Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1687272
Тав вроде у мну их не было. Хотя наверно было бы не плохо. Разговаривать сам с собой, играть и много чего делать. Правда потом появилась бы стильная белая рубаха.
  • Ответов 157
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1687647

У меня были (и есть до сих пор) виртуальные кошечки ^_^

Ну и еще есть хороший друг. У него нет имени, но он (как сейчас понимаю) выглядит как персонаж Аниме. Высокий, стройный, черноволосый. Немного демоническая внешность. Он мне очень помогал раньше :lol:

Опубликовано
comment_1687793
Х-м-м... растроение личности считается?

Изменено пользователем Ferret (смотреть историю редактирования)

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1688775
Ну у меня был и есть настоящий друг, живой, мы с ним делились очень сокровенными мыслями, много спорили и говорили, а ещё была история с мистической подаплёкой, в которую мы оба верили, но вот прошло время, мы начали взрослеть, и он и я сильно поменялись, и потом уже на такие мистические (вроде как "несерьёзные" вещи) не разговаривали. И вот так для меня остался тот, мой старый друг, каторого я помню, с которым мы в красное полнолуние гуляли по трассе, я иногда представляю наши с ним разговоры, как бы он отреагировал. И остался повзрослевший, серьёзный. Может мне не хватает той детской наивности. И я немного ещё хочу верить, что то за чем мы с ним ходили всё-таки существует <_<))

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём со 100% литальным исходом

И выздоравливать, мне что-то ьне очень хочется

Опубликовано
comment_1689047
Это детское психологическое растройство которое черевато комплесами(

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1689067
Воображаемых друзей у меня и сейчас полно, только я бы не стал их называть воображаемыми, потому что это всё различные сущности меня с ними трудно разговаривать потому что они появляются только в определённые моменты, да и поступки их мне иногда не совсем понятны, но хочешь или нет от них никуда не денешься.
Опубликовано
comment_1689749
психическими растройствами не страдала. У меня в детстве всегда много было реальных друзей.)
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1702201
Нет,у меня никогда не было подобного :lol: Представляю себе,иду по улице и разговариваю со своим "другом" :lol: Но впринципе так и получается - у меня гарнитура постоянно включена :)

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1705902
Красный слоник Газон, фышфырка Дурко, и мутантик Дутик, они всегда со мной разговаривают, иногда играем в различные игры. Например, выведи соседа из себя, очень он у меня любит группу Блинк 182. Когда мы с моими воображаемыми друзами играем для него их песни, он так бьётся об дверь всей сваей массой, выражает, что ему нравится, или ещё у нас есть игра. Слоник разбирает маю, пьеза зажигалку, а мутантик приделывает к ней ложку, фышфырк опускается с ней по отдушине в низ и глушат соседу телик, им нравится…. Ох да мы вообще не разлей вода с ними, они очень повлияли на моё самосознания Хари-кришна им)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1705925

Чего нет, того нет.

Ayanami-kun

Лады

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
comment_1705928

Был... Без имени и каких либо опознавательных знаков... Я в своём воображении часто на него кричал...

Миг, А личка вам на что?

All the ponies in this town are CRAZY!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1868720

Друзей не было. Были целые миры. Фэнтази и постапокалиптик . Придумывала целые сюжеты и проигрывала их в своем воображении . Чаще просто наблюдала со стороны , а иногда и сама принимала участие . Особенно мне запомнилось как в долгих поездках в трансорте , я смотрела в окно и представляла себе летящего паралельно дракона , фантастическую птицу , но чаще это был небольшой летательный механический аппарат - а пространство вокург- это иная планета или полуразрушеная Земля.

Даже сейчас иногда так развлекаю себя . Просто закрываю глаза и ,,ухожу в другой мир ,, . Хех , одна из причин почему аниме смотерть стала- увидела сильную схожесть со своими мирами , и получила много нового материала . Сны похожие сняться.

Ну еще сама с собой разговариваю тоже. К счастью хоть невслух .

Мдя... психушка по мне скучает ... Но уж сколько лет живу с этим - нихто так и не знает. я - псих , но я хорошо маскируюсь ^^"

Опубликовано
comment_1869833
небыло таковых друзей,ибо реальных много было!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1869869

не было такого и хорошо)

думаю, что нечего так много смотреть американских фильмов

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано
comment_1870008
Я всегда любила фантазировать. Да и сейчас не прочь..8) Был, есть и будет.

If I could Fly, Like the King of the Sky...

[Rain-Men] - Cold Rain

[Neko]Team

Опубликовано
comment_1870465
... Самый лучший собеседник себе, это я сам) А вот воображаемые миры есть, куда же без них)

Аналогично.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1871874
А у меня и сейчас есть =)))))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.