Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот тут посмотрел Догвиль 2…ну неплохой, но первый лучше. Кто смотрел? Понравилось, нет? Или я один кому этот фильм, а точнее эти фильмы, понравились? Просто все почему-то бесятся, что он как спектакль. Но в этом его прелесть…так? Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрела первый фильм, к сожалению, не до конца.

Понравилось очень. А визуальный прием прямо-таки гениальный, не понимаю, как это может не нравится.

Обязательно приобрету себе в коллекцию эти два фильма, и режиссера теперь тоже буду "отслеживать".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
странно...про то что есть Догвиль2 вообще не слышал.

а Ларс Фон Триер - один из лучших современных режиссеров...чего только стоит "Танцующая в темноте" и "Рассекая волны".

850276[/snapback]

Просто он не "Догвилль 2" называется, а "Мандерлей".

До него я, правда, до сих пор не добрался, но остальные фильмы Триера очень люблю, режисёр он отличный.

Опубликовано

Dr.werewolf

Как верно подмечено выше, нет такого фильма как Догвилль-2. Ваши пираты вас снова нае*али. :) Догвиль - это первая часть "Американской трилогии". Мандерлей, соответственно, вторая.

Опубликовано
Обязательно приобрету себе в коллекцию эти два фильма, и режиссера теперь тоже буду "отслеживать".

753064[/snapback]

Только не покупайте российский релиз, его делала CP-Digital, этим, по-моему, все сказано. Они его до 4:3 обрезали и не понятно с чего цифровали - картинка жуть полнейшая.

А фильм классный, согласен, хотя за один присест я его не выдержал, дня 3 смотрел.

Опубликовано (изменено)

Стоп.

Это вы про Ларса Фон Триера?

МАНДЕРЛАЙ уже вышел?!

Я его нигде не видела( в продаже), а в кино его не крутили.

гду вы его откопали и как оно?!

ДОГВИЛЬ круче или нет?!

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странно, в любом приличном магазине продаётся.

Я через интернет не покупаю...

Это дорого выходит.

Зы!

если верить слухам, то фильм не удался.

но я не верю.

После животного реализма Догвиля, создать драму ничего не стоит.

тем более Ларсу...

Опубликовано
Фильм очень понравился. Оригинальная задумка, которую вполне удалось воплотить в реальность. Хорошие актеры, интересный сюжет. Все-таки интересно наблюдать за городом, как за детским кукольным домиком)
Опубликовано

А я помню, как Догвиль в кино шёл - на английском с русскими субтитрами.

И где-то посредине фильма уже перестаёшь воспринимать субтится, полность переключаешься на оригинальный звук...

Мне вот интересно - Мандерлай у нас сделают так же? Уж очень не хочется слушать дубюляж...а совсем без перевода я не осилю.

Опубликовано

Хммм... я понимаю почему в Америке так понравился всем этот фильм. И почему роль глав героини считается ее лучшей (вот как назло вылитело из головы ее имя). Для США очень специфичный фильм, для людей, которые мало посещают театр тоже (дальше не буду продолжать, а то опять скажут, что я выпендрежничаю -_- ).

Необычные декорации - обычный телевизионный спектакль на самом деле, как "Гамлет" с Высоцким.

Красиво поставленная история. Все действительно на высоте, за исключением концовки - так рождались ганкстеры нового поколения, которые закончили свою эпоху отменой сухого закона.

А вот две последующие части я не видела, надо будет восстановить этот пробел...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Догвиль, по моему, гениальный фильм!!!

Такой бури эмоций как при его просмотре я не испытывал!

От полнейшего омерзения, до какой-то наркотической эйфории...

в конце плакал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация