Dr.werewolf Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Вот тут посмотрел Догвиль 2…ну неплохой, но первый лучше. Кто смотрел? Понравилось, нет? Или я один кому этот фильм, а точнее эти фильмы, понравились? Просто все почему-то бесятся, что он как спектакль. Но в этом его прелесть…так? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
antipod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Смотрел первый фильм. В принципе, понравился.Но "Рассекая волны",- того же режиссера и с похожим сюжетом,- гораздо лучше. :ph34r: Цитата
MnY Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Смотрела первый фильм, к сожалению, не до конца.Понравилось очень. А визуальный прием прямо-таки гениальный, не понимаю, как это может не нравится. Обязательно приобрету себе в коллекцию эти два фильма, и режиссера теперь тоже буду "отслеживать". Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Фильм надо смотреть одному. Только тогда начинаешь вникать, понимать, размышлять... Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Смотрел часть первого Догвиля - совсем не понравилось. Ходульные персонажи какие-то, антураж такой мне также неприятен. Цитата
Moff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 странно...про то что есть Догвиль2 вообще не слышал.а Ларс Фон Триер - один из лучших современных режиссеров...чего только стоит "Танцующая в темноте" и "Рассекая волны".850276[/snapback]Просто он не "Догвилль 2" называется, а "Мандерлей".До него я, правда, до сих пор не добрался, но остальные фильмы Триера очень люблю, режисёр он отличный. Цитата
LoTarr Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Dr.werewolf Как верно подмечено выше, нет такого фильма как Догвилль-2. Ваши пираты вас снова нае*али. :) Догвиль - это первая часть "Американской трилогии". Мандерлей, соответственно, вторая. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Обязательно приобрету себе в коллекцию эти два фильма, и режиссера теперь тоже буду "отслеживать".753064[/snapback]Только не покупайте российский релиз, его делала CP-Digital, этим, по-моему, все сказано. Они его до 4:3 обрезали и не понятно с чего цифровали - картинка жуть полнейшая.А фильм классный, согласен, хотя за один присест я его не выдержал, дня 3 смотрел. Цитата
Аль Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Стоп.Это вы про Ларса Фон Триера?МАНДЕРЛАЙ уже вышел?!Я его нигде не видела( в продаже), а в кино его не крутили.гду вы его откопали и как оно?!ДОГВИЛЬ круче или нет?! Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Аль МАНДЕРЛАЙ уже вышел?!А то. :)Я его нигде не видела( в продаже), а в кино его не крутили.Странно, в любом приличном магазине продаётся. Вот, например. Цитата
Аль Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Странно, в любом приличном магазине продаётся.Я через интернет не покупаю...Это дорого выходит. Зы!если верить слухам, то фильм не удался.но я не верю.После животного реализма Догвиля, создать драму ничего не стоит.тем более Ларсу... Цитата
Limel Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Фильм очень понравился. Оригинальная задумка, которую вполне удалось воплотить в реальность. Хорошие актеры, интересный сюжет. Все-таки интересно наблюдать за городом, как за детским кукольным домиком) Цитата
Vamilton Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А я помню, как Догвиль в кино шёл - на английском с русскими субтитрами.И где-то посредине фильма уже перестаёшь воспринимать субтится, полность переключаешься на оригинальный звук...Мне вот интересно - Мандерлай у нас сделают так же? Уж очень не хочется слушать дубюляж...а совсем без перевода я не осилю. Цитата
Destiny Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хммм... я понимаю почему в Америке так понравился всем этот фильм. И почему роль глав героини считается ее лучшей (вот как назло вылитело из головы ее имя). Для США очень специфичный фильм, для людей, которые мало посещают театр тоже (дальше не буду продолжать, а то опять скажут, что я выпендрежничаю -_- ). Необычные декорации - обычный телевизионный спектакль на самом деле, как "Гамлет" с Высоцким. Красиво поставленная история. Все действительно на высоте, за исключением концовки - так рождались ганкстеры нового поколения, которые закончили свою эпоху отменой сухого закона. А вот две последующие части я не видела, надо будет восстановить этот пробел... Цитата
Deimos Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Догвиль, по моему, гениальный фильм!!!Такой бури эмоций как при его просмотре я не испытывал!От полнейшего омерзения, до какой-то наркотической эйфории...в конце плакал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.