VOLF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Elirena я бы сказал с 16 до 20, если про главных героев, ну типа синджи аска, Альфонс Эльрик, Эдвард... Рейка Не уже а меньше...уже это уже японец или Китаец... Цитата
Рейка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Рейка Не уже а меньше...уже это уже японец или Китаец... Тогда у старикашки вообще глаз не будет видно Цитата
Last Samurai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мне кажется что средний возраст ГГ это 16-20 лет, это написано выше... Но если подумать то в аниме 16ти летняя девушка может оказаться и 20ти летней женщиной...Просто там(в аниме)все выглядят моложе чем есть, мне так кажется... Цитата
DarkFeNiX Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 {Просто там(в аниме)все выглядят моложе чем есть, мне так кажется... }Не могу не согласится!Вот думаю девочка лет 14-16 -а оказывается ей 21 год!Могли уж рисовать правдоподобнее ^_^ Цитата
DarkFeNiX Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Да уж в Анимэ возраст хрен разберёшь!Думаешь ....лет 16 - а оказывается старше ^_^ Цитата
Волчитца Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Мне кажеться за возростам не следят Ну от 16 до 25 у главных героев видела парк старечков им премерно .....60! Цитата
Рейка Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Наверное у старых героев не только рисуют глаза уже, но и морщинки, кривые ножкии с тросточкой. Цитата
Кuu Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Да уж в Анимэ возраст хрен разберёшь!Думаешь ....лет 16 - а оказывается старше 1174894[/snapback]Странно.. В Еве наоборот Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ну думаю что от 15 до 20. Мне так кажеться... Цитата
Dalory Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да какая нафиг разница <_<Там реально хрен разберешь кому сколько лет. Подумаешь столько... а вот и нет... ошибочка вышла... да еще такая, что потом сидишь в капле пару последующих серий :DГлавное, чтоб аниме было хорошим. У меня как подруги не спросят скока лет главгероям, а я то 12, то 15 скажу, а они ржут... Но от этого тот же Наруто или ФМА не стунут рулить меньше, ведь так? :D Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ГГ это пианеры! В том смысле что возразд варьируется в основном от 12 до 18 лет... Цитата
SHINRO Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 На счет того что фиг разберешь скоко лет герою это да!!!Я вот и сам не знал скоко Сагаре из FmP, а когда узнал что ему 17,в шоке был.А вообще какая разница в конце концов,возраст-это не главное!!! Цитата
Xelloss Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Незнаю на счёт того что сложилось но моему герою несколько тысяч лет =)) Цитата
Астрия Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Главным героям обычно 14 - 20 лет. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Да их такими рисуют, что не поймёшь, сколько лет.... Просто надо привыкнуть.Тогда начнёшь различать возраст. Обычно 14-20 лет или бессмертные. Цитата
keterin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 По моему,для аниме нет ограничений по возросту героя,ему (ей)может быть хоть 2 года,хоть 2 тысячи лет и ничего........ Цитата
Tassy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ДА, в аниме восновном подростки 14-16 лет.Тут много приведенно довадов потему, у меня будет свой *_* Ну обяъснять тут никому не надо, что чем персонаж младше... тем больше у него глаза.Может они считают это более красивым (хотя у некотрых "взрослых" потрясающие глаза), а может не хотят показывать действительно себя... У стариков воббще глаз не видно( А вот то, что аниме смотрят восновном дети и подростки... поэтому персонажи такие молодию, я считаю ошибочным.Смотрят его все. даже в аниме "для взрослых" персонажи не такие взрослые. Цитата
Саске Учия Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 А вы задумывались когда-нибудь о среднем возрасте героев аниме? По статистиек, главные герои очень нечасто бывают старше 20 лет. С чем, вы думаете, это связано? С молодежной аудиторией? Баран!Naruto-14лет где то! А если не герои, а главный перс Например в Elven lied Например Диклониусы там по 16 где-то!А учитель Онидзука 22года! ;) ДА, в аниме восновном подростки 14-16 лет.Тут много приведенно довадов потему, у меня будет свой *_* Ну обяъснять тут никому не надо, что чем персонаж младше... тем больше у него глаза.Может они считают это более красивым (хотя у некотрых "взрослых" потрясающие глаза), а может не хотят показывать действительно себя... У стариков воббще глаз не видно( А вот то, что аниме смотрят восновном дети и подростки... поэтому персонажи такие молодию, я считаю ошибочным.Смотрят его все. даже в аниме "для взрослых" персонажи не такие взрослые. Неправда че у саске Большие Глаза :angry: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Баран!Naruto-14лет где то!Наруто 12. Вообще не в глазах дело, по-моему. Просто молодость - признак красоты, здоровья, сил, больших горизонтов.. Ну и молодость - время каких-то душевных исканий, тинейджеры как правило эмоциональнее взрослых. Взаимодествие ребенка с окружающим взрослым миром - одна из популярных тем. Да и много аниме рассчитано на подростковую аудиторию, а подросткам интереснее смотреть про себе подобных. А в аниме для постарше и герои постарше, как правило. Цитата
smash Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) С чем, вы думаете, это связано? С молодежной аудиторией?Да, аниме чаще всего снимается для подростков(12-16) или юношей/девушек студенческого возраста(17-21). Я вот что заметил: даже если ГлавГерой и совершеннолетний, он обязательно молодой. Ну максимум лет 25-30. Вы хот раз видели ГлавГероя аниме лет 40-50? (бывают конечно, но единицы) А вот в кино такой возраст персонажей вполне распостранён. хоть 2 тысячи лет Ага, например во всякой мистики и фентези, но при этом выглядит и ведёт он себя всё равно лет на 18. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Модераториал. Саске УчияРО 3 дня за оскорбления. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 То, что в аниме преобладают сопливые персонажи, трудно не заметить. По-моему, тут все просто: большая часть аниме рассчитана на подростков и молодых людей, отсюда и такие герои. Вряд ли молодежь захочет смотреть на старых пердунов :D Лично мне нравится, когда персонажам 17-20 лет (прежде всего это касается вьюношей :D ну не люблю я бисененов)Из аниме про "больших дядек" мне вспоминается только Gungrave. Кто еще какие помнит? Захотелось посмотреть что-нибудь такое, для разнообразия)))) Ах, да... Ведь Алукард вроде тоже не очень молодо выглядит. И Интегра уже не первой свежести :D Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ах, да... Ведь Алукард вроде тоже не очень молодо выглядит. И Интегра уже не первой свежестиНу ниче,их не портит)))Хотя вообсче можно поспорить-Алу все равно выглядит на 25-30..не такой уж и великовозрастный(в его-то годы!!)))) Цитата
Satou Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Скорее всего связано с молодёжной аудиторией, но вот читал где-то, мол аниме японцы смотрят потому, что жизнь у них нереально трудная и т.п. Тогда можно сделать вывод, что и детства у них не было, как такового... Так что может и с этим... Хотя кто его знает... Цитата
smash Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Из аниме про "больших дядек" мне вспоминается только Gungrave. Кто еще какие помнит? Такого аниме хоть и меньше чем про детей(до 12 включительно) подростков(13-16) и студентов(17-20), но тоже хватает. Вот хотябы список кое-какого аниме(то что прямо таки сразу в голову пришло) где ВСЕ главгерои взрослые дядьки и тётьки: GITS(как первый, так и второй, так и сериал)Golden Boy (несмотря на название главгерою аж 25)PlanetESPatlabor(как сериалы, так и мувики)Black LagoonNinja scrollArea 88801 TTS AirbatsGunsmith CatsArmitage IIIАгент Наджика(да и Аика тоже)Black JackCyberCity OEDO 808Appleseed 1-йPaprikaWonderful daysRoyal Space Force - The Wings of HonneamiseFutari EcchiSDF MacrossSDC Southern CrossBubblegum Crisis(а так же Crash, а так же Tokyo 2040)Kurau Phantom Memory (тут есть один ребёнок, но он не играет в сериале какой-то серьёзной роли)RECGundam 08th MS TeamMoonlight MileKita He(там несколько независимых историй, но в большинстве фигурируют именно взрослые люди)Orguss(как 1-й, так и 2-й)Paradise Kiss (все молоды, но точно уже совершеннолетни)тот же Ковбой Бибоп, упомянутый выше Хельсинг ...ну и т.д.(запарился перечислять) + есть ещё некоторое количество аниме которое стартует с героями как подростками, но в течении аниме проходит много лет и они успевают повзрослеть, например: Kimi Ga Nozomu EienDeath NoteGunbuster 1-йи т.д. Есть целые жанры для которых подростки в качестве главных героев нетипичны - например киберпанк. Изменено 5 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.