Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
А вы задумывались когда-нибудь о среднем возрасте героев аниме? По статистиек, главные герои очень нечасто бывают старше 20 лет. С чем, вы думаете, это связано? С молодежной аудиторией?
  • Ответов 58
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рейка

Не уже а меньше...уже это уже японец или Китаец...

Тогда у старикашки вообще глаз не будет видно

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано

Мне кажется что средний возраст ГГ это 16-20 лет, это написано выше... Но если подумать то в аниме 16ти летняя девушка может оказаться и 20ти летней женщиной...

Просто там(в аниме)все выглядят моложе чем есть, мне так кажется...

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано

{Просто там(в аниме)все выглядят моложе чем есть, мне так кажется... }

Не могу не согласится!Вот думаю девочка лет 14-16 -а оказывается ей 21 год!Могли уж рисовать правдоподобнее ^_^

Опубликовано
Да уж в Анимэ возраст хрен разберёшь!Думаешь ....лет 16 - а оказывается старше ^_^

post-71081-1149697127.jpg

post-71081-1149697149.jpg

Опубликовано
Мне кажеться за возростам не следят Ну от 16 до 25 у главных героев видела парк старечков им премерно .....60!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
Наверное у старых героев не только рисуют глаза уже, но и морщинки, кривые ножкии с тросточкой.
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
Да уж в Анимэ возраст хрен разберёшь!Думаешь ....лет 16 - а оказывается старше 

1174894[/snapback]

Странно.. В Еве наоборот

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Ну думаю что от 15 до 20. Мне так кажеться...

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано

Да какая нафиг разница <_<

Там реально хрен разберешь кому сколько лет. Подумаешь столько... а вот и нет... ошибочка вышла... да еще такая, что потом сидишь в капле пару последующих серий :D

Главное, чтоб аниме было хорошим. У меня как подруги не спросят скока лет главгероям, а я то 12, то 15 скажу, а они ржут... Но от этого тот же Наруто или ФМА не стунут рулить меньше, ведь так? :D

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
ГГ это пианеры! В том смысле что возразд варьируется в основном от 12 до 18 лет...

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На счет того что фиг разберешь скоко лет герою это да!!!

Я вот и сам не знал скоко Сагаре из FmP, а когда узнал что ему 17,в шоке был.

А вообще какая разница в конце концов,возраст-это не главное!!!

Do-re-mi
Опубликовано
Незнаю на счёт того что сложилось но моему герою несколько тысяч лет =))
Опубликовано
Да их такими рисуют, что не поймёшь, сколько лет.... Просто надо привыкнуть.Тогда начнёшь различать возраст. Обычно 14-20 лет или бессмертные.
~(=Мисс=)~
Опубликовано
По моему,для аниме нет ограничений по возросту героя,ему (ей)может быть хоть 2 года,хоть 2 тысячи лет и ничего........
[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано

ДА, в аниме восновном подростки 14-16 лет.

Тут много приведенно довадов потему, у меня будет свой *_*

Ну обяъснять тут никому не надо, что чем персонаж младше... тем больше у него глаза.

Может они считают это более красивым (хотя у некотрых "взрослых" потрясающие глаза), а может не хотят показывать действительно себя...

У стариков воббще глаз не видно(

А вот то, что аниме смотрят восновном дети и подростки... поэтому персонажи такие молодию, я считаю ошибочным.

Смотрят его все. даже в аниме "для взрослых" персонажи не такие взрослые.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А вы задумывались когда-нибудь о среднем возрасте героев аниме? По статистиек, главные герои очень нечасто бывают старше 20 лет. С чем, вы думаете, это связано? С молодежной аудиторией?

Баран!Naruto-14лет где то! А если не герои, а главный перс Например в Elven lied Например Диклониусы там по 16 где-то!А учитель Онидзука 22года! ;)

ДА, в аниме восновном подростки 14-16 лет.

Тут много приведенно довадов потему, у меня будет свой *_*

Ну обяъснять тут никому не надо, что чем персонаж младше... тем больше у него глаза.

Может они считают это более красивым (хотя у некотрых "взрослых" потрясающие глаза), а может не хотят показывать действительно себя...

У стариков воббще глаз не видно(

А вот то, что аниме смотрят восновном дети и подростки... поэтому персонажи такие молодию, я считаю ошибочным.

Смотрят его все. даже в аниме "для взрослых" персонажи не такие взрослые.

Неправда че у саске Большие Глаза :angry:

Опубликовано
Баран!Naruto-14лет где то!

Наруто 12.

Вообще не в глазах дело, по-моему. Просто молодость - признак красоты, здоровья, сил, больших горизонтов.. Ну и молодость - время каких-то душевных исканий, тинейджеры как правило эмоциональнее взрослых. Взаимодествие ребенка с окружающим взрослым миром - одна из популярных тем. Да и много аниме рассчитано на подростковую аудиторию, а подросткам интереснее смотреть про себе подобных. А в аниме для постарше и герои постарше, как правило.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
С чем, вы думаете, это связано? С молодежной аудиторией?
Да, аниме чаще всего снимается для подростков(12-16) или юношей/девушек студенческого возраста(17-21).

Я вот что заметил: даже если ГлавГерой и совершеннолетний, он обязательно молодой. Ну максимум лет 25-30. Вы хот раз видели ГлавГероя аниме лет 40-50? (бывают конечно, но единицы) А вот в кино такой возраст персонажей вполне распостранён.

хоть 2 тысячи лет
Ага, например во всякой мистики и фентези, но при этом выглядит и ведёт он себя всё равно лет на 18.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано

Модераториал.

Саске Учия

РО 3 дня за оскорбления.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано

То, что в аниме преобладают сопливые персонажи, трудно не заметить. По-моему, тут все просто: большая часть аниме рассчитана на подростков и молодых людей, отсюда и такие герои. Вряд ли молодежь захочет смотреть на старых пердунов :D Лично мне нравится, когда персонажам 17-20 лет (прежде всего это касается вьюношей :D ну не люблю я бисененов)

Из аниме про "больших дядек" мне вспоминается только Gungrave. Кто еще какие помнит? Захотелось посмотреть что-нибудь такое, для разнообразия))))

Ах, да... Ведь Алукард вроде тоже не очень молодо выглядит. И Интегра уже не первой свежести :D

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ах, да... Ведь Алукард вроде тоже не очень молодо выглядит. И Интегра уже не первой свежести

Ну ниче,их не портит)))

Хотя вообсче можно поспорить-Алу все равно выглядит на 25-30..не такой уж и великовозрастный(в его-то годы!!))))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
Скорее всего связано с молодёжной аудиторией, но вот читал где-то, мол аниме японцы смотрят потому, что жизнь у них нереально трудная и т.п. Тогда можно сделать вывод, что и детства у них не было, как такового... Так что может и с этим... Хотя кто его знает...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
Из аниме про "больших дядек" мне вспоминается только Gungrave. Кто еще какие помнит?
Такого аниме хоть и меньше чем про детей(до 12 включительно) подростков(13-16) и студентов(17-20), но тоже хватает. Вот хотябы список кое-какого аниме(то что прямо таки сразу в голову пришло) где ВСЕ главгерои взрослые дядьки и тётьки:

GITS(как первый, так и второй, так и сериал)

Golden Boy (несмотря на название главгерою аж 25)

PlanetES

Patlabor(как сериалы, так и мувики)

Black Lagoon

Ninja scroll

Area 88

801 TTS Airbats

Gunsmith Cats

Armitage III

Агент Наджика(да и Аика тоже)

Black Jack

CyberCity OEDO 808

Appleseed 1-й

Paprika

Wonderful days

Royal Space Force - The Wings of Honneamise

Futari Ecchi

SDF Macross

SDC Southern Cross

Bubblegum Crisis(а так же Crash, а так же Tokyo 2040)

Kurau Phantom Memory (тут есть один ребёнок, но он не играет в сериале какой-то серьёзной роли)

REC

Gundam 08th MS Team

Moonlight Mile

Kita He(там несколько независимых историй, но в большинстве фигурируют именно взрослые люди)

Orguss(как 1-й, так и 2-й)

Paradise Kiss (все молоды, но точно уже совершеннолетни)

тот же Ковбой Бибоп, упомянутый выше Хельсинг

...ну и т.д.(запарился перечислять)

+ есть ещё некоторое количество аниме которое стартует с героями как подростками, но в течении аниме проходит много лет и они успевают повзрослеть, например:

Kimi Ga Nozomu Eien

Death Note

Gunbuster 1-й

и т.д.

Есть целые жанры для которых подростки в качестве главных героев нетипичны - например киберпанк.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
А мне кажется, это ещё связано с тем, что лет 16 - самый романтичный, пожалуй, возраст - когда ты не можешь спокойно усидеть на месте и хочется попробовать и успеть столько всего, когда ты ещё не задумываешься обо всякой ерунде :lol: Может, поэтому в аниме в основном этот возраст..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.