HoverHell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Пробовал недавно поискать кого-либо из японии (говорящего на английском есс-но) - находится таких много, но проблема в том что никто из них не отвечает (за исключением чатбота ICQ#273560585). Другой попробовавший человек тоже не добился другого результата. В чём может быть дело и пробовал ли кто-либо достучаться до японцев в icq? Цитата
messer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Пробовал недавно поискать кого-либо из японии (говорящего на английском есс-но) - находится таких много, но проблема в том что никто из них не отвечает (за исключением чатбота ICQ#273560585). Другой попробовавший человек тоже не добился другого результата. В чём может быть дело и пробовал ли кто-либо достучаться до японцев в icq? Угумс!.. пробовал... у них кодировка языка другая поетому наши сообщения приходят к ним по еврейски...ЗЫ: ето не мое мнение!.. просто кода хватил псих я зарегился на японском форуме, там мну ето и прогнали... меняй рекодинг и все путем. гы...... Цитата
HoverHell Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 >>меняй рекодинг На какой? Цитата
teddyboy Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 у них кодировка языка другая поетому наши сообщения приходят к ним по еврейски Стоп, как это так? :lol: Если писать на English, то кодировка во всем мире единая, что для России, что для Штатов, для Уругвая или Гвинеи-Бисау, или Японцы выпендрились и у них English-кодировки особенные? :lol: Цитата
HoverHell Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 >>то кодировка во всем мире единаяМогут быть и исключения. Сдаётся мне, у них unicode используется. Вопрос только в том, как включить unicode для отдельного контакта в miranda-im unicode build? По умолчанию выключен. Цитата
Taira Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 сайт есть где можно познакомиться с японцами.. и оставить сообщение... если найду скину - а может кто уже пользовался..лично я общалась с пятью японцами - все отвечали!!единсвтенно что английского и японского я не знаю поэтому сразу это количество сократилось до двух.. а потом еще один отмер - мне как-то стало скучно :)могу кстати поделиться адресочками (мылами) - народ добродушный и вполне разговорчивый :P Цитата
Kai.to Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 2 Tenge - Ну так в чём вопрос? :) Цитата
Taira Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 2 Tenge - Ну так в чём вопрос? :wub:749735[/snapback]а у меня нет вопросов... тока предложение... :)если кому надо - могу поднапрячья и и сайт поискать и адресочки.. ;) Цитата
doko Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 http://rose.ruru.ne.jp/multiplication/tomoj/japanese-ru.htmlэто правда расчитано на мыло, но ведь никто не мешает с ними в асе общаться Цитата
Kai.to Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 а у меня нет вопросов... тока предложение... :)если кому надо - могу поднапрячья и и сайт поискать и адресочки.. ;)749748[/snapback] Ну так я и ответил утвердительно. Буду рад находкам! Цитата
Рюха Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я переписывалась с белорусом, который в Японии работал, говорил, что там достаточно уютно, но общаться не с кем, воть =) А с японцем я ваще не представляю себе общение =) Цитата
Kai.to Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 2 MiyabiMaru - Вот как раз найду адрес и проверю. Потом о результатах предоставлю отчёт. Цитата
ithiro Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) А с японцем я ваще не представляю себе общение =)749781[/snapback]У меня есть друзья Японцы в реале, должен сказать что с ними достаточно легко общатся. Изменено 4 января, 2006 пользователем ithiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Egorych Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 teddyboy а русская версия не подходит? http://rose.ruru.ne.jp/multiplication/m-net-ru.html Цитата
Zet Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) >>то кодировка во всем мире единаяМогут быть и исключения. Сдаётся мне, у них unicode используется. Вопрос только в том, как включить unicode для отдельного контакта в miranda-im unicode build? По умолчанию выключен.749458[/snapback]У миранды вроде все хранится в одном файле. Можно установить себе 2 миранды с разными настройками. По любому :P Изменено 17 января, 2006 пользователем Zet (смотреть историю редактирования) Цитата
Aides Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Ну, не знаю, в тему ли будет сказано, но вот тут, говорят, сидит пол-Японии. Общение, понятное дело, на японском...^^ http://www.2ch.net/ Изменено 17 января, 2006 пользователем Aides (смотреть историю редактирования) Цитата
Reijii's Ama Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 На www.myspace.com сидит вероятно вторая половина японии, причём англоговорящая, можно найти очень много народу Цитата
ELFIJKA Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 постучалась к япошке одному,пока молчит :( Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Собственно не пробывала по асе переписываться,но по почте очень даже здорово. Народ правда очень добродушный. Цитата
rm Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Ну, не знаю, в тему ли будет сказано, но вот тут, говорят, сидит пол-Японии. Общение, понятное дело, на японском...^^ http://www.2ch.net/784989[/snapback]Угу, у этого сайта и чат есть (в самой правильной форме - IRC-сервер), а в том чате есть довольно активный международный канал, с общением в основном на английском, и русский канал, который иногда даже пробивается в первые строчки топа на http://irc.2ch.net/ , и начинает пользоваться вниманием японцев (правда многие, при виде кириллицы, сразу же убегают :lol:). Изменено 18 января, 2006 пользователем rm (смотреть историю редактирования) Цитата
stalkerg Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Да :) там (на IRC) к нам постоянно забегают "учат русский" японци. Цитата
Honda-san Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Душки...хотела бы я почитать, как они пишут по-русски...гыгыА я тоже знаю один чат, точнее сайт где несколько чатрумов,в том числе и интернациональный, где можно посмеяться надтем как японцы пытаются общаться по-английски ^__^ Цитата
Honda-san Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Бывают японцы, которые хорошо говорят по английски, бывают, которые очень хорошо говорят, а бывают такие,что как что напишут, так хоть стой хоть падай, грамматикапросто никакая...ну в общем всем известно, что у японцев вобщем не очень с английским^^Ну в общем кому надо, можно зайти на www.teacup.com, тамкак-то угадать на какую ссылку в меню нажать(там так напи-сано, что я думаю не каждый знающий еще поймет), в общем появятся примерно 10 румов, но большинство из них чистодля японцев, один есть для всех. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 молчат,дьяволы...не то что фины... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.