Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пробовал недавно поискать кого-либо из японии (говорящего на английском есс-но) - находится таких много, но проблема в том что никто из них не отвечает (за исключением чатбота ICQ#273560585). Другой попробовавший человек тоже не добился другого результата. В чём может быть дело и пробовал ли кто-либо достучаться до японцев в icq?
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пробовал недавно поискать кого-либо из японии (говорящего на английском есс-но) - находится таких много, но проблема в том что никто из них не отвечает (за исключением чатбота ICQ#273560585). Другой попробовавший человек тоже не добился другого результата. В чём может быть дело и пробовал ли кто-либо достучаться до японцев в icq?

Угумс!.. пробовал... у них кодировка языка другая поетому наши сообщения приходят к ним по еврейски...

ЗЫ: ето не мое мнение!.. просто кода хватил псих я зарегился на японском форуме, там мну ето и прогнали... меняй рекодинг и все путем. гы......

Опубликовано
у них кодировка языка другая поетому наши сообщения приходят к ним по еврейски

Стоп, как это так? :lol: Если писать на English, то кодировка во всем мире единая, что для России, что для Штатов, для Уругвая или Гвинеи-Бисау, или Японцы выпендрились и у них English-кодировки особенные? :lol:

Опубликовано

>>то кодировка во всем мире единая

Могут быть и исключения. Сдаётся мне, у них unicode используется. Вопрос только в том, как включить unicode для отдельного контакта в miranda-im unicode build? По умолчанию выключен.

Опубликовано

сайт есть где можно познакомиться с японцами.. и оставить сообщение... если найду скину - а может кто уже пользовался..

лично я общалась с пятью японцами - все отвечали!!

единсвтенно что английского и японского я не знаю поэтому сразу это количество сократилось до двух.. а потом еще один отмер - мне как-то стало скучно :)

могу кстати поделиться адресочками (мылами) - народ добродушный и вполне разговорчивый :P

Опубликовано
2 Tenge - Ну так в чём вопрос? :wub:

749735[/snapback]

а у меня нет вопросов... тока предложение... :)

если кому надо - могу поднапрячья и и сайт поискать и адресочки.. ;)

Опубликовано (изменено)
А с японцем я ваще не представляю себе общение =)

749781[/snapback]

У меня есть друзья Японцы в реале, должен сказать что с ними достаточно легко общатся.

Изменено пользователем ithiro (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
>>то кодировка во всем мире единая

Могут быть и исключения. Сдаётся мне, у них unicode используется. Вопрос только в том, как включить unicode для отдельного контакта в miranda-im unicode build? По умолчанию выключен.

749458[/snapback]

У миранды вроде все хранится в одном файле. Можно установить себе 2 миранды с разными настройками. По любому :P

Изменено пользователем Zet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, не знаю, в тему ли будет сказано, но вот тут, говорят, сидит пол-Японии. Общение, понятное дело, на японском...^^

http://www.2ch.net/

Изменено пользователем Aides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, не знаю, в тему ли будет сказано, но вот тут, говорят, сидит пол-Японии. Общение, понятное дело, на японском...^^

http://www.2ch.net/

784989[/snapback]

Угу, у этого сайта и чат есть (в самой правильной форме - IRC-сервер), а в том чате есть довольно активный международный канал, с общением в основном на английском, и русский канал, который иногда даже пробивается в первые строчки топа на http://irc.2ch.net/ , и начинает пользоваться вниманием японцев (правда многие, при виде кириллицы, сразу же убегают :lol:).

Изменено пользователем rm  (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Душки...хотела бы я почитать, как они пишут по-русски...гыгы

А я тоже знаю один чат, точнее сайт где несколько чатрумов,

в том числе и интернациональный, где можно посмеяться над

тем как японцы пытаются общаться по-английски ^__^

Опубликовано

Бывают японцы, которые хорошо говорят по английски,

бывают, которые очень хорошо говорят, а бывают такие,

что как что напишут, так хоть стой хоть падай, грамматика

просто никакая...ну в общем всем известно, что у японцев в

общем не очень с английским^^

Ну в общем кому надо, можно зайти на www.teacup.com, там

как-то угадать на какую ссылку в меню нажать(там так напи-

сано, что я думаю не каждый знающий еще поймет), в общем

появятся примерно 10 румов, но большинство из них чисто

для японцев, один есть для всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация