Эльти Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Старушки - это отдельная песня. Сегодня стоял в метро, с кпк игрался. Рядом со мною освободилось место. Место увидела старушка в 5 метрах. Воистину, танковый клин прущий на тебя на всех парах - это фигня по сравнению с одной такой бабушкой. Думал убьет нафиг, как она к этому месту рванула. Цитата
vace Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Вход на кольцевую в метро в часпик - это бой.))) Натуральный слэм, где ставишь блок и прорываешься к эскалатору.А старушки это да. Если место освободилось и рядом находятся они, то лучше проявить вежливость. Если же сел, то притворяться спящим. Цитата
Mаru Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Если же сел, то притворяться спящим.Мёртвым, они на мётрвых не охотятся. Цитата
Эльти Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Мёртвым, они на мётрвых не охотятся. Сразу поедают? А вообще не притворяться спящим - нехорошо. Цитата
anrkaid Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Вы наверное все в Москве живете?Ни за что туда не поеду :), ни за какие шиши.Ох как же меня бесит эта сторона людей, куда они засовывают в эти моменты свои мозги, мораль, взаимо- и самоуважение? Танко-бабки - это отдельная история. Побьют олимпийские рекорды в борьбе за место, лучше с ними не связываться. К счастью, их не очень много, да и осталось им тоже не очень много, как бы цинично не звучало. Да и кто их знает, каково будет мне лет этак через 40. Пускай сидят. Даже грубых и злобных бабок я стараюсь не ущемлять. Быть может просто день у человека плохой (да, у 9 из 10 это просто наглость, но именно оставшегося человека очень не хочется обидеть). Цитата
Delcheff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Слышал разговор двух бабок, ожидающих электричку.Одна серьёзно доказывала другой, что не нужно сгонять молодёжь. Что они "уставшие с работы едут, да и вообще ныняшняя молодежь болнее любых бабок ибо кормится всякими химикатами и экология плохая, достаточно телевизор посмотреть. А мы от нечего делать, на рынок попи***ть едем, а притворяемся, как будто мешки ворочаем. Как будто если бы у нас чего болело мы бы из дома вылезли" (сохранён язык оригинала)Был в легком шоке :(" А на самом деле я уступаю место по настроению (не в плане хорошее-плохое, конечно) Больным беременным детям инвалидам уступаю всегда, да и просто уступить могу, если вижу, что человек хочет сесть, а мне пофигу. Но если я после бессонной ночи еду от конечной до конечной и способный стоять человек хочет попретендовать на моё место, то он будет должным образом проигнорирован. Цитата
G.K. Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Больным беременным детям инвалидамчерез запятую, или через тире?) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 у нас на некоторых остановка люди занимают очередь на маршрутки ;) Так прямо подходят и спрашивают "Кто крайний?" )У нас тоже так же. Если это не двойка, ибо там ходит слишком часто транспорт и всегда слишком много людей. В остальных же, именно маршрутках (насколько я ездила), все время строится очередь. Культурненько все так. Сначала заходят по очереди, занимают места, если человек, чья очередь подошла не заходит, когда сидячих мест нет, то тут в праве зайти любой другой, кто торопится и предпочитает постоять. Отличная система. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 А я вообще стоять привык ;) Не от хорошей жизни, конечно, а потому, что в общественный транспорт попадаю в самые "насыщенные" часы (хотя идущие по Ленина автобусы, по моему, всегда "насыщены"). Злобных бабуль, как ни странно, встречаю довольно редко, но травмы от встреч с ними, как говорится, действительно "на всю жизнь" ///имеются ввиду трагические случайности, когда я попадаю в их (граждан старого строя) поле зрения "не спящим" (да,бывает тоже грешу, господа), но освободить место во избежание конфликта я тоже не могу, т.к. "некуда".Maru-sempai, у нас на некоторых остановка люди занимают очередь на маршрутки Так прямо подходят и спрашивают "Кто крайний?" )Кстати, у нас тоже есть такая схема, но работает только на междугородке, да и то через раз) Сначала ну все вон из себя интеллигентные, а как набирается человек 15, все в ожидании маршрутки начинают подкрадываться все блиииииже и блииииже к посадочной. Когда же подъезжает сам "виновник торжества" и начинает возмущаться "какого хрена место заняли", то итогом всего этого становится чуть ли не разбегающаяся толпа, для того что бы, оправившись, с новыми силами ломануться в бедную газельку, забыв об "очереди" =) Цитата
Dashule4ka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Вообще бешенных бабок девушке можно усмерить таким способом (проверено на личном опыте): "Как только видишь разъяренную бабку, несущуюся к твоему месту, чтоб турнуть тебя оттуда, нужно взять колечко и переодеть его на замужний палец, потом сложить руки на предварительно максимально выпяченный живот, в общем сделать вид, что беременная и, опля, бабка сразу побреется)))" Цитата
Delcheff Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 через запятую, или через тире?)именно так) типа "спортивный красный феррари") Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.