Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старушки - это отдельная песня. Сегодня стоял в метро, с кпк игрался. Рядом со мною освободилось место. Место увидела старушка в 5 метрах.

Воистину, танковый клин прущий на тебя на всех парах - это фигня по сравнению с одной такой бабушкой. Думал убьет нафиг, как она к этому месту рванула.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вход на кольцевую в метро в часпик - это бой.))) Натуральный слэм, где ставишь блок и прорываешься к эскалатору.

А старушки это да. Если место освободилось и рядом находятся они, то лучше проявить вежливость. Если же сел, то притворяться спящим.

Опубликовано

Вы наверное все в Москве живете?

Ни за что туда не поеду :), ни за какие шиши.

Ох как же меня бесит эта сторона людей, куда они засовывают в эти моменты свои мозги, мораль, взаимо- и самоуважение?

Танко-бабки - это отдельная история. Побьют олимпийские рекорды в борьбе за место, лучше с ними не связываться. К счастью, их не очень много, да и осталось им тоже не очень много, как бы цинично не звучало. Да и кто их знает, каково будет мне лет этак через 40. Пускай сидят. Даже грубых и злобных бабок я стараюсь не ущемлять. Быть может просто день у человека плохой (да, у 9 из 10 это просто наглость, но именно оставшегося человека очень не хочется обидеть).

Опубликовано

Слышал разговор двух бабок, ожидающих электричку.

Одна серьёзно доказывала другой, что не нужно сгонять молодёжь. Что они "уставшие с работы едут, да и вообще ныняшняя молодежь болнее любых бабок ибо кормится всякими химикатами и экология плохая, достаточно телевизор посмотреть. А мы от нечего делать, на рынок попи***ть едем, а притворяемся, как будто мешки ворочаем. Как будто если бы у нас чего болело мы бы из дома вылезли" (сохранён язык оригинала)

Был в легком шоке :("

А на самом деле я уступаю место по настроению (не в плане хорошее-плохое, конечно)

Больным беременным детям инвалидам уступаю всегда, да и просто уступить могу, если вижу, что человек хочет сесть, а мне пофигу. Но если я после бессонной ночи еду от конечной до конечной и способный стоять человек хочет попретендовать на моё место, то он будет должным образом проигнорирован.

Опубликовано
у нас на некоторых остановка люди занимают очередь на маршрутки ;) Так прямо подходят и спрашивают "Кто крайний?" )
У нас тоже так же. Если это не двойка, ибо там ходит слишком часто транспорт и всегда слишком много людей. В остальных же, именно маршрутках (насколько я ездила), все время строится очередь. Культурненько все так. Сначала заходят по очереди, занимают места, если человек, чья очередь подошла не заходит, когда сидячих мест нет, то тут в праве зайти любой другой, кто торопится и предпочитает постоять. Отличная система.
Опубликовано

А я вообще стоять привык ;) Не от хорошей жизни, конечно, а потому, что в общественный транспорт попадаю в самые "насыщенные" часы (хотя идущие по Ленина автобусы, по моему, всегда "насыщены"). Злобных бабуль, как ни странно, встречаю довольно редко, но травмы от встреч с ними, как говорится, действительно "на всю жизнь" ///имеются ввиду трагические случайности, когда я попадаю в их (граждан старого строя) поле зрения "не спящим" (да,бывает тоже грешу, господа), но освободить место во избежание конфликта я тоже не могу, т.к. "некуда".

Maru-sempai, у нас на некоторых остановка люди занимают очередь на маршрутки Так прямо подходят и спрашивают "Кто крайний?" )

Кстати, у нас тоже есть такая схема, но работает только на междугородке, да и то через раз) Сначала ну все вон из себя интеллигентные, а как набирается человек 15, все в ожидании маршрутки начинают подкрадываться все блиииииже и блииииже к посадочной. Когда же подъезжает сам "виновник торжества" и начинает возмущаться "какого хрена место заняли", то итогом всего этого становится чуть ли не разбегающаяся толпа, для того что бы, оправившись, с новыми силами ломануться в бедную газельку, забыв об "очереди" =)

Опубликовано

Вообще бешенных бабок девушке можно усмерить таким способом (проверено на личном опыте):

"Как только видишь разъяренную бабку, несущуюся к твоему месту, чтоб турнуть тебя оттуда, нужно взять колечко и переодеть его на замужний палец, потом сложить руки на предварительно максимально выпяченный живот, в общем сделать вид, что беременная и, опля, бабка сразу побреется)))"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация