Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Технология выживания в общественном транспорте...

знаю. есть тема просто про транспорт, но это не то все же...

Вот недавно с другом эту тему обсуждала...

И пришла к выводу, что больше всего лично у меня, шансов быть изувеченной - это в транспорте в час-пик.

Кшмар какой-то.

У меня дофига синяков из метро было - и сейчас кошмарный на коленке... как-то сильное растяжение запястья получила. Меня вечно толкают-пинают :ph34r: А как-то при мне подрались в трамвае - так в спину кулаком мужик какой-то залепил...

Короче, помогите... Как надо себя вести в общественном транспорте, чтоб выжить?

Какое самое безопасное место в самом вагоне/салоне?

Edited by -Naomi- (see edit history)

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

• Replies 60
  • Views 5.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

747435[/snapback]

Поверьте моему печальному опыту проезда в семь утра до школы в супер забитом тролейбусе(его косит на один бок, а из окон и дверет торчат несчастные, не успевшие по каким-то причинам урвать себе место) - безопасно неподалеку от дверей, как ни странно. Во первых - не пропустишь нужную остановку - не проедешь и так далее. Во вторых - можно всегда вжацца в стенку, смежную с дверью - там мало кто сможет достать и зажать. В третьих - обычно рядом спасительные сидюшки, изредка освобождающиеся. В четвертых - если вас все-таки пнули, всегда можно отомстить, приметив наглеца и подставив ему ножку на выходе... Много разных способов. Я вообще человек спокойный и мирный, но вот хамства в транспорте не переношу, поэтому когда гадят мне, я отвечаю тем же=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Ну незнаю . Меня с места стоднуть сложно и я бывстрее сам ковонито покалечу :) Метро у нас отсутствует в городе . Если так прикинуть - поробуй вставать ближе к стене , а еше лучше прячься за нижними поручнями
Настенька я тебя люблю !!!!!

-Naomi-

локти есть? в чем проблема?

самое безопасное место - на остановке!

а самый простой способ выжить в час-пик - избегать его! выйти можно на минут 10-20 раньше остальных если тогда народу поменьше или использовать не такой распостраненный транспорт. например маршрутные такси. особо они полезны на конечных.

а если хочешь ездить в метро то или не совсеми (на 10 минут раньше часа пик) или ищи другой транспорт. в час пик туда соваться страшно - люди буквально торчат из дверей!

Edited by _Shinigami_ (see edit history)

Se la vie

[KuivOtaku Team]

-Naomi-

Пиннай их всех в ответ! если все равно буду пихатся, тогда, пересматривая дома синяки, думай, что у них такие же)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Спереди всегда лучше, напротив передней двери, меньше трясёт, меньше молодняка валит, а близкое расположение к дверям - это гуд. Также радует, что если кто заходит, двигаться не надо - дорогу ведь никуда не закрываешь.
I want everything in this world! Including eternal life.

Действительно, лутше избегать час пиков в общественном транспорте, по опыту Московского и Питерского метро, скажу, что правило выживания одно - твердо стой на месте, не давай себя никому затолкать... А по другому никак =\

У нас в городе нету метро, но толкотнся в автобусах всеже имеется, поэтому до универа предпочитаю ходить пешком, всего то 40 минут. Плеер в ухи и вперед, заодно и утреняя зарядка ^_^

лучшее средство обороны - это нападение... на крайняк не мойся, ареол в пол метра обеспечен :(

ну а ежели серьезно, то видимо наилучшее решение это выходить на пол часа раньше. лучше сойти на остановку раньше и прогуляться. утренние прогулки очень полезны, даже под зонтиком.

мне с этим немного легче, у нас столица маленькая и метро нету, а до универа еду в маршрутке от конечной до конечной

гм) почти никогда не замечал подобной проблемы, из-за того что сам большой, фиг сдвинешь :(, сам быстрее всех растолкаю),а вообще...поближе к выходу (около стенки),самому быть вежливым, извинятца там :lol:, а ещё был такой способ) в переполненном автобусе делаешь вид что машешь рукой кому нить в конце салона и орёшь) Ваааасяяяяя, меня вчера выпустили из лепрозория, они сказали что чесотка пройдёт через 4 недели) мигом образуется рядом пустое пространство ^________________^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

2 High Priest: :) Интересно, какого вообще ездить людям, которые <160 см ростом в метро? Там ведь не за что ухватиться = как толпа, так и ты выходить будешь ^_^

-Бабуль, извини, я тебе на ногу наступил

-Да ничего, сынок, я тебе на спину уже плюнула=)

-----------------------------------------------------------------------

А с меня вообще редко деньги за проезд берут.. И любой, кто посмотрит в мои блестящие глазки, обязательно дорогу уступит и толкаться не станет. Один минус - с такими глазами милиция останавливает за здорово живешь:)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

ой..у мя таж самая проблема :) правда, до битья не доходило...Вовремя от драк уходила. А иногда так зажмут, так зажмут ...что не двинутся..а если рядом какие-то похотливые ублюдки^_^(((((

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

-Бабуль, извини, я тебе на ногу наступил

-Да ничего, сынок, я тебе на спину уже плюнула=)

^__________^ улыбнуло =))))))))))

KingFiercer

гм) не всегда) 160< если не толстый, знач юркий ^____^ видел мужика в толпу как нож в масло ввинчивался... другое дело девушкам Х_Х хотя хз=)

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

^__________^ улыбнуло =))))))))))

но баян (аншлаг мастдай) :)

Крыша.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

А, девушкам это ^^

Вспомнил мне знакомый рассказывал едет в метро, перед выходом спрашивают у девушки, которая близко к дверям: "Девушка, вы сейчас выходите? -Нет. -<смех>Она ещё не знает, что сейчас выходит".

:)

Edited by KingFiercer (see edit history)

"Девушка, вы сейчас выходите? -Нет. -<смех>Она ещё не знает, что сейчас выходит".

ахахха=))))))))))прикольно) впрочем сморя какие девушки:), у нас была тренер по боевым искусствам 165 см ростом))) ппц) мужиков 2х метровых тока так по полу кидала) так шо всё относительно^_________^

(\____/)

(=О_о=)

Вспомнил мне знакомый рассказывал едет в метро, перед выходом спрашивают у девушки, которая близко к дверям: "Девушка, вы сейчас выходите? -Нет. -<смех>Она ещё не знает, что сейчас выходит".

748187[/snapback]

кстати..была тож такая ситуация..на невском как обычно вмячи по самое нехочу...спрашиваю дедка передо мной :выходите? ..а он: нет..а я ему: я все равно выйдете..лучше добровольно...

Есть ее тема: последний выходящий заходит обратно

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

2 High Priest: Возможно ты не понимаешь кое-чего, это Питерское метро утром - ты туда робота убийцу кинь с автоматом, всё равно напором при выходе вылетит :blink: :D :D

Реально, вот я в универ на Ваську (на ней 90% вагона выходят) ездил, выходишь, а там просто массив людской возле эскалатора и не успевают до прибытия нового поезда все свалить => так открываются двери (а там под завязку вагон), человека 2 выходят и всё, ясен пень народ просто давит из вагона и прямо как волна идёт просто чуть ли не валятся - тебя просто на 2-3 метра в сторону кидает. Особенно смешно было, когда много пацанов было из 1 группы видимо, и они закричали, держите мол их, и так места мало - так там даже мужики здоровые так херанули напор, что у меня кости затрещали (там массовый треск был).

:D :D :D Какие нахрен боевые искусства :D :D :D

Edited by KingFiercer (see edit history)

Не правильно мыслите... Катаюсь каждое утро на метро до вуза. Самое лучшее средство самообороны в полном вагоне это газета, желательно формата A2. Просачиваешься в центр вагона. Раскрываешь газету. И самое забавное у всех окружающих людей сразу появляется хорошее настроение. Человек 5-7 вокруг меня начинают пристально вглядываться через мое плечо, «чтож у нас в России творится». И при этом легонько толкают в бок меня, говоря чтоб я, пока не переворачивал страницу... Идиллия =)

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Есть еще хороший способ . Мона пешкодрапом :)
Настенька я тебя люблю !!!!!
А ты веди себя в транспорте вульгарно. тогда сразу отстанут. Я вот одного шалунчиком назвал и он как отскочит. ме то много.

Всегда старался не толкаться, обходить людей, быть культурным. И поэтому все сдвигали меня,и в транспорте, и на дороге. Дошло до того, что стал я настолько культурный, что меня легко даже с ног сбить (это при моём росте под метр девяносто, и весе нормальном).

Озверел, и один раз прошёлся по привозу а ля танк Т-34. Получилось, но от прохожих узнал о себе много нового:)

ахахха=))))))))))прикольно) впрочем сморя какие девушки, у нас была тренер по боевым искусствам 165 см ростом))) ппц) мужиков 2х метровых тока так по полу кидала) так шо всё относительно^_________^

В трамвае фиг кинешь:)

Оффтоп: А вообще, обратите внимание, если бандиты заранее знают, что человек владеет БИ, с ним по другому драться начинают, и часто искусства окакзывается невозможно применить.

Если жлоб случайно знает, что девушка - тренер, -он (если он не полный чайник, и не сильно мелкий) найдёт такой подход, что кинуть его она, увы, не сможет. В крайнем случае, силы будут равны. улица - не зал.

Зы. В то короткое время, что я ходил на айкидо, тренер один раз нас всю тренировку отжиматься заставил, и сказал.

"Использовать энергию врага - оно понятно, но надо иметь чем её использовать."

Что ни говори, у двухметрового шкафа,к сожалению, всегда преимущество. Особенно в трамвае.

[Паладин XXI]

Мона пешкодрапом

Это что ли пешком по рельсам?

G.K.

ну и как разобрать, где тренер, а где простой человек?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• Author
Мона пешкодрапом

Эмм... Питер, пущай, городок и маленький но 2часа до работы - 2 до универа с работы и 2 до дома - то мощно О_о

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

ну и как разобрать, где тренер, а где простой человек?

Многих тренеров в лицо знают:blink:

Но в целом эффект неожиданности(несовпадения безобидной внешности и профессиональных навыков часто таки выручает.

[Паладин XXI]