Kid A Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Happy Dog-Year !! Блин... Мой Last Christmas был ацЦЦтоен,а я до сих пор как банан на волнах, Мало того, что все мои родственнички дружно заболели и со стонами" оооо...это моё последнее рождествооо.." помирали на своих койках,,, Во мне ещё и что-то сломалось, -( Ибо я почувствовала себя как селедка в шубе, эээ.. среди так скзать" якобыдрузей", Ей-БогУ!! я лучше бы провела его шатаясь на Невском в волчьем одиночестве..)Что-то меняется... Хотяя,, все не так уж и плохо,как хотелось бы!- Как сказала моя подруга )) Нос по ветру! я искренне радуюсь за людей, которые провели этот НГ действительно хорошо,) Цитата
Misato Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Встретил и отметил просто супер. В замечательной компании. Было очень весело и я рад,что смог выбраться в Москву. Девчонки все просто супер. я рад что снова их увидел. Познакомился с парнями и понял,что они тоже приятные в общении люди. Всем им огромное спасибо за этот Новый год.tolga, Battou, Misato, Тиндо, Эл, Пантера до новых встреч. клевый народ.747332[/snapback] Угу, мне тоже понравилось. Айра-сама, я просто в восторге - вы - это просто нечто. Поиграли в мафию, поизвращались в меру, почти не пили, но было веселою Показ amv' шек под утро всех добил, и мы уснули...но в такой приятной компании.А яойные танцы на газетке не скажу в каком составе - это же просто прелесть... Цитата
Сойка Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ужасно... посидела в компании мамы... потом в час ночи залезла в инет (отпраздновала с друзьями ^^) ... потом в три часа ночи поболтала с подругой по телефону и спать.. вотъ Цитата
ShuShu Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Встречала Новый Год с семьёй..ну папа, мама там и сестра. Потом родственники подъехали. Посидели, поели. После двенадцати пошли подарки раскрывать. После этого мне вдруг так спать захотелось..просто ужасно, хотя я обычно раньше трех вообще не ложусь. В общем сидела я полусонная, а сестра моя двоюродная вокруг меня прыгала и пыталась внушить, что мне очень весело. А я чтобы не заснуть постоянно ела, ела,ела.. <_< Цитата
Суэйн Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вот я встретила новый год в поезде на верхней полке.КОШМАР!все спали а я одна сидела и тупо пялилась в окно.Зато потом я наверстала упущенное.Но всё равно это ужасно справлять НГ в поезде :ph34r: Цитата
asreveciv Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 а я не верю в "как встретишь, так и проведёшь", я каждый год встречаю с шампанским, а потом вообще не пью весь год :ph34r: Цитата
Lia Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 В компании тех, кого хотела.. В Питере... Настроение было хорошее )) ТОка спать рано завалилась ))Домой пришла 5 числа ))Как всегда 5 дней оказалось мало и хочется ещё ) Цитата
asreveciv Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 в поезде на верхней полке.КОШМАР!а куда ехала то?компания подобралась хорошая и весёлаяда это важно.. А что интересно делаю те, кто в компании с самим собой? Хорошо что это мну тьфу тьфу не грозит >_< Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вот я встретила новый год в поезде на верхней полке.КОШМАР!все спали а я одна сидела и тупо пялилась в окно.Зато потом я наверстала упущенное.Но всё равно это ужасно справлять НГ в поезде А по-моему прикольно, я бы хотела так провести праздник, в компании друзей, и чтобы поезд ехал куда-нибудь на запад, от нового года :) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Никак...Отпраздновал тихо- мирно за компом и телеком.Ющинка слушал спиной ибо в этот момент сидел в интернете.Есть почти ничего не хотелось. И смотреть тоже, спать темболие. Поэтому втыкал до последнего в "Концерт от "Няни" или как он там назывался, который по 1+1 показывали, а потом около 7-ми утра свалился спать.Вообщем всё буднечно и не интересно. Гораздно больше интереса было готовица и ждать новый год чем праздновать его.НГ начался у меня так себе. Но я надеюсь, что дальше будет лучше. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Видимо хорошо. Все чинно и трезво. Тем более, что отмечала с любимым человеком, да еще с огромным количеством аниме на болванках... Цитата
Шаша Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А я сначала родными, а потом поехал к НаомиВ итоге я встретил НГ между 3 станциями метро=) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я Новый год так отметил, что потом 3 дня ходить не мог. Я даже не считал, сколько в меня алкоголя влезло Цитата
Gaurry Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а я запомнил такой момент:фотографируют:-скажи секс!-представте с Фрэшем!кляц... и на фото все улыбаются)))) Цитата
aira Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Угу, мне тоже понравилось. Айра-сама, я просто в восторге - вы - это просто нечто. Поиграли в мафию, поизвращались в меру, почти не пили, но было веселою Показ amv' шек под утро всех добил, и мы уснули...но в такой приятной компании.А яойные танцы на газетке не скажу в каком составе - это же просто прелесть... да, яойные танцы это что-то, обалдеть. а как мы в игру играли вопрос-ответ, яой в чистом виде. Мисато, ты сама была супер. Цитата
Li__ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 новый год встретила в такси...ну...а потом с друзьями.... Цитата
Рэйко Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 На пати.., потом на улице. Цитата
Nox Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Неплохо посидели в малочисленной, но приятной компании. Цитата
SUNJI Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 почтичто в камеди клабе Х)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Треш-угар среди потрясающих людей. Много алкоголя, много электроники, много драгса, много разврата, много юри... ну в общем нормальные такие обычные для нас посиделки, длинною в двое суток =) Цитата
Deifyed Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Выпил в 12 с матерью, вышел на лестницу покурить - там сосед снизу дует с другом. Накурили.Затем приехал брат и мы пошли к его бывшей. Там была команда человек 10. Здорово стебался над едва знакомыми девушками =).Главное - не потратил ни копейки, а так ничего особенного. Цитата
Вечно_против Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Встретила в кругу родных и близких людей. Для меня НГ - семейный теплый праздник, а не повод напится. Встречала дома. После 12 часов все получили свои подарки и я пошла с парнем курить кальян и кушать суши. Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Для меня НГ - семейный теплый праздник, а не повод напится.щас прослезюсь =) Цитата
Вечно_против Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Aaliyah, писать учись, детка =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.