Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Happy Dog-Year !! Блин... Мой Last Christmas был ацЦЦтоен,а я до сих пор как банан на волнах, Мало того, что все мои родственнички дружно заболели и со стонами" оооо...это моё последнее рождествооо.." помирали на своих койках,,,

Во мне ещё и что-то сломалось, -( Ибо я почувствовала себя как селедка в шубе, эээ.. среди так скзать" якобыдрузей", Ей-БогУ!! я лучше бы провела его шатаясь на Невском в волчьем одиночестве..)

Что-то меняется... Хотяя,, все не так уж и плохо,как хотелось бы!- Как сказала моя подруга )) Нос по ветру! я искренне радуюсь за людей, которые провели этот НГ действительно хорошо,)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Встретил и отметил просто супер. В замечательной компании. Было очень  весело и я рад,что смог выбраться в Москву. Девчонки все просто супер. я рад что снова их увидел. Познакомился с парнями и понял,что они тоже приятные в общении люди. Всем им огромное спасибо за этот Новый год.

tolga, Battou, Misato, Тиндо, Эл, Пантера

до новых встреч. клевый народ.

747332[/snapback]

Угу, мне тоже понравилось. Айра-сама, я просто в восторге - вы - это просто нечто. Поиграли в мафию, поизвращались в меру, почти не пили, но было веселою Показ amv' шек под утро всех добил, и мы уснули...но в такой приятной компании.

А яойные танцы на газетке не скажу в каком составе - это же просто прелесть...

Опубликовано
Встречала Новый Год с семьёй..ну папа, мама там и сестра. Потом родственники подъехали. Посидели, поели. После двенадцати пошли подарки раскрывать. После этого мне вдруг так спать захотелось..просто ужасно, хотя я обычно раньше трех вообще не ложусь. В общем сидела я полусонная, а сестра моя двоюродная вокруг меня прыгала и пыталась внушить, что мне очень весело. А я чтобы не заснуть постоянно ела, ела,ела.. <_<
Опубликовано
Вот я встретила новый год в поезде на верхней полке.КОШМАР!все спали а я одна сидела и тупо пялилась в окно.Зато потом я наверстала упущенное.Но всё равно это ужасно справлять НГ в поезде :ph34r:
Опубликовано

В компании тех, кого хотела.. В Питере... Настроение было хорошее )) ТОка спать рано завалилась ))

Домой пришла 5 числа ))

Как всегда 5 дней оказалось мало и хочется ещё )

Опубликовано
в поезде на верхней полке.КОШМАР!

а куда ехала то?

компания подобралась хорошая и весёлая

да это важно.. А что интересно делаю те, кто в компании с самим собой? Хорошо что это мну тьфу тьфу не грозит >_<

Опубликовано
Вот я встретила новый год в поезде на верхней полке.КОШМАР!все спали а я одна сидела и тупо пялилась в окно.Зато потом я наверстала упущенное.Но всё равно это ужасно справлять НГ в поезде 

А по-моему прикольно, я бы хотела так провести праздник, в компании друзей, и чтобы поезд ехал куда-нибудь на запад, от нового года :)

Опубликовано

Никак...

Отпраздновал тихо- мирно за компом и телеком.

Ющинка слушал спиной ибо в этот момент сидел в интернете.

Есть почти ничего не хотелось. И смотреть тоже, спать темболие. Поэтому втыкал до последнего в "Концерт от "Няни" или как он там назывался, который по 1+1 показывали, а потом около 7-ми утра свалился спать.

Вообщем всё буднечно и не интересно. Гораздно больше интереса было готовица и ждать новый год чем праздновать его.

НГ начался у меня так себе. Но я надеюсь, что дальше будет лучше.

Опубликовано
Угу, мне тоже понравилось. Айра-сама, я просто в восторге - вы - это просто нечто. Поиграли в мафию, поизвращались в меру, почти не пили, но было веселою Показ amv' шек под утро всех добил, и мы уснули...но в такой приятной компании.

А яойные танцы на газетке не скажу в каком составе - это же просто прелесть...

да, яойные танцы это что-то, обалдеть. а как мы в игру играли вопрос-ответ, яой в чистом виде. Мисато, ты сама была супер.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Треш-угар среди потрясающих людей. Много алкоголя, много электроники, много драгса, много разврата, много юри... ну в общем нормальные такие обычные для нас посиделки, длинною в двое суток =)
Опубликовано

Выпил в 12 с матерью, вышел на лестницу покурить - там сосед снизу дует с другом. Накурили.

Затем приехал брат и мы пошли к его бывшей. Там была команда человек 10. Здорово стебался над едва знакомыми девушками =).

Главное - не потратил ни копейки, а так ничего особенного.

Опубликовано
Встретила в кругу родных и близких людей. Для меня НГ - семейный теплый праздник, а не повод напится. Встречала дома. После 12 часов все получили свои подарки и я пошла с парнем курить кальян и кушать суши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация