Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто так отпраздновал  

14 проголосовавших

1. 1. Кто так отпраздновал

• Офигеть дайте две!
      3
    • Дома с мамкой!
      1
    • С пацанами на районе утонули в самогоне!!!
      0
    • Шампусик(а),я и мой(я) милый(ая) пусик(а)(влюбленным)
      2
    • Какое отпраздновал, жгу до сих пор!
      4
    • Ацтой, новый год это зло!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На отчет пока не тянет, но...

так как остался на НГ один, настроение - отвратное было. Нашел анимешницу, с схожей ситуацией. решили вместе замутить. В итого, она опоздала на полтора-два часа!...

Вылетели из метро под первый удар курантов, на станции Лубянка. Считать удары - времени не было, быстро чмокнулись, зажгли бенгальские и стпли смотреть фейерверк. Насмотрелись - пошли мерзнуть. Умудрились посетить все площадки, вблизи Кремля - везде погано, словно восьмидесятые на дворе. Или погано, потому что трезвые были? :)

На Арбате круто продуло, на Калининском, посмотрели на премьеру Дозора (правда, никого так и не увидели), в итоге обошли Кремль, заглянули во все подворотни (блин, какой-же на Китай-Город страшный дом стоит! Страшнее и ужаснее, в жизни не видел!), а потом...уже плохо помню. Память холодным ветром сдуло. Грелись друг о дружку. Я ее своим дрожащим телом согрел, а вот ее тела оказалось маловато. Разошлись (едва отцепившись друг от друга) под семь утра. Встретили в общем трезво...

На следующий день, проснувшись вечером понял - заболел! А вот она в счастье утопает :D ! Ну что-ж, немного холодного экстрима не помешает, а то надоело мне это шампанское, оливье и т.п. В общем - пазатиф!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация