Кобра Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Второй день возвращаюсь вечером в пустую квартиру. В ту самую 48, которая обычно является не просто проходным двором, а практически общагой. Родители на даче. Соседи непонятно где. Молодой человек на работе. У МЕНЯ ПАНИКА! Поняла, что совершенно не переношу одиночества вечером. Все из рук валится... У кого-нибудь такое бывало? Ваше отношение к вечерам, какие они у вас? З.Ы. Просьба к святой модерации - если такая тема была или вопрос поставлен некорректно, просто удалите. Цитата
AstralTech Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Да иногда очень тяжело возвращаться в пустую квартиру... Да и вообще вечера эти приходится в основном коротать в полном одиночестве, как ни странно... Грустно :) Цитата
Blackly Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 не могу тебя понять.мне бы одиочества.мне бы пустую квартиру с любым номером.мне бы самой. а пока так.посоветовала бы наслаждаться, но видимо не в тему. а мои вечера наполнены шумом и гамом многоликой родни.поэтому или я вечетом пытаюсь спать или меня вечером нет дома.в любом случае я жду ночи. Цитата
Ася Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 4 стены,закрытая дверь,трещащий компьютер, пытающияся перекрчать его музыка..фотошоп..кусок сыра во рту, ноги под столом..одна.. Цитата
Кобра Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 AstralTechОооо... на самом деле оч сочувствую, это страшно. На самом деле страшно. :,( Цитата
Seph Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Да так себе вечера как вечера, только одын я одын...Но ведь есть этот замечательный форум, тут и пообщатся можно, и пошутить и просто приятно провести время.А посему я благодарю ту высшую силу(Тсаря и Project-2501, то бишь и их свиту в виде модераторов конечно)что позволила его создать. Цитата
AstralTech Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ася Приходи на офф, солнце :) Развеселим и сами развеселимся :) Цитата
allofanime Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Мда депресивная темка вышла, ну вечера у меня разнообразием не блешут1. Я сижу дома, перед компом, ТВ, читаю книгу или журнал2. Я нахожусь в клубе, пью, играю в ББ, общаюсь с людьми3. Я в гостях у друзей, знакомых, родственников4. Я в кино, на выставке(сие не так и редко) или музее(уже редко), в театре(но там не был 2 года. так уж вышло)5. я посещаю зоопарк(был месяца 2 назад), анатомический музей(был давно увы и ах)6. Я возвращаюсь из 2, 3, 4 или 57. Я хожу гуляю, просто гуляю по улице, очень полезно, увлечение недавнее поэтому и на последнем месте Цитата
Legionerus Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 ИМХО, отличное времяпровождение, это гулять, когда уже темно одному... этому способстыует мелкий дождь, но ч-то зимой у мя это невыходит, быстро простужаюсь... Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 не могу тебя понять.мне бы одиочества.мне бы пустую квартиру с любым номером.мне бы самой. а пока так.посоветовала бы наслаждаться, но видимо не в тему.745394[/snapback] Действительно не в тему, наслажденье одиночеством приходит только когда присытит шум и беготня вокург. Да и то это все от характера зависит, мну например терпеть не может одиночества. Когда жил один, вечера (когда оставался дома один) были банальны: комп, книжка, хавка, кроватка, сон... Максимально старался приглашать по чаще гостей, девушек. Сейчас же дом полон народу, любимый кот... Вечера очень приятны, комп, кот на коленях, суета и голоса за спиной.... пока холодно не было прогулки по свежему воздуху. ИМХО: Одиночество не рулит ниразу... Цитата
Саффи Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Жду пока все уснут. Тут наступает хлипкий момент свободы. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Люблю шумную компанию, но - вне дома. В кваритре же побыть в одиночестве - высшее наслаждение. Жаль редко удается. Цитата
sorglos Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Иногда хочется с кем-нибудь поговорить, а иногда видеть никого не хочу. Чаще всё-таки хочется побыть в одиночестве, подумать о чём-нибудь или пичитать книгу. Цитата
Lacost Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мне бы пустую комнату:ph34r:... она бы у меня долго пустой не простояла :lol: Цитата
Rui Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я довольно таки часто бываю вечером один. Когда моя девушка не может прийти и родичи в коммандировке.Для меня такие вечера - это вечера аниме плавно переходящие в ночь аниме. Какого-то напряга, грусти или одиночества по этому поводу не чувствую. Цитата
sorglos Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Rui Везёт тебе. Мои бы родители уезжали в командировки, а то уже надоели. Достают своими расспросами: чё делаешь, да как учёба, когда сессия. Цитата
Вечная Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 мои настоящие вечера начинаются когда все мамы, папы братья и сестры засыпают(СЛАВА БОГАМ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ КОМНАТА!) только тогда я начинаю что то делать, часто общество меня нервирует, но и без него тожне не могу..Обычно по вечерам я шью платья=))Ща вот юбку "страшнющую" дошиваюО_о)) Цитата
Anita Blake Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Вечера, как вечера. Обычно прихожу домой, рассказываю всем свой день (ругаюсь, возмущаюсь), смотрю телевизор, разговариваю при этом по телефону, пытаясь что-то скушать и прибраться в квартире. А вот сейчас всем мои вечерав разъедах..... Разъездах по городу, а с сегодняшнего вечера... по странам... Цитата
High Priest Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 мда...а у меня обычно вечера скучныеХ_Х одна отрада на форум зайти или книжку почитать) а вообще я очень люблю общаться , быть в весёлой компании друзей, хотя периодически хотца одиночества^_^ Цитата
Кобра Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 хотя периодически хотца одиночества745837[/snapback] Знаете, мне тоже его периодически хоЦЦа, особенно когда в двухкомнатной квартирке толчется человек 7, а я приезжаю замученная с учебы... но когда приходишь домой из гостей, а наутро не нада рано вставать и никуда не предстоит ехать, одинокий вечер начинает сводить с ума. Цитата
Ася Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 AstralTech , обязательно как-нить приду..надо токо собраться с духом =) Цитата
Bermuda! Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ну у меня почти всегда квартира пустует часиков эдак до 9 вечера... лично мне нравится одиночество, но только когда я дома и когда есть чем заняться Цитата
Даэна Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Вечером я только из института возвращаюсь... К тому времени родители уже приходят с работы, так что квартира не пустует. Цитата
Morfeja Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 а я люблю одиночество и когда в квартире никого нет. Иногда родители уезжают куда-нибудь и я предоставлена сама себе. Я просто реально отдыхаю. Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) У меня родителей почти всегда дома нет(люди занятые...), поэтому практически все вечера проходят наедине с собой, ну и с компом, естественно. Изменено 3 января, 2006 пользователем Walissa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.