Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конец ну совсем никакой... Такое ощущение, что на следующей странице продолжение, ан-нет оглавление -*(

814884[/snapback]

Вот-вот, конец очень невнятный. И мне не совсем понравилось, что Гарри теперь не хочет возвращаться в Хогвартс. Есть в этом что-то...неправильное, что ли.

Хотя, я уже и не знаю, чего от седьмой книги ждать.

Опубликовано
Вот-вот, конец очень невнятный. И мне не совсем понравилось, что Гарри теперь не хочет возвращаться в Хогвартс. Есть в этом что-то...неправильное, что ли.

Хотя, я уже и не знаю, чего от седьмой книги ждать

чё ждать, чё ждать..

Ро и так уже почти порнуху в 6 устроила и всех перемочила.

в 7 книге опследний хоркусом(или как вкниге крестстраж) будет шрамГарьки и все.

все умрут, Рон женица на Гермионе вот и сказке конец.

Опубликовано

Ага, а потом фэны, обливаясь слезами, устроят показательное сожжение всего тиража седьмой книги, и завалят Роулинг письмами. После чего она напишет седьмую книгу заново, где будет глобальный хэппи-энд. ;)

Это я, утрирую, конечно. А так мне кажется, что вы правы, Limm.

Ро и так уже почти порнуху в 6 устроила и всех перемочила.

815593[/snapback]

Вот, и в эпилоге седьмой книги наверняка у Джинни (если не помрет) будет ребенок. С черными волосами и зелеными глазами. :) :lol:

Опубликовано
Ага, а потом фэны, обливаясь слезами, устроят показательное сожжение всего тиража седьмой книги, и завалят Роулинг письмами. После чего она напишет седьмую книгу заново, где будет глобальный хэппи-энд. ;)

Это я, утрирую, конечно. А так мне кажется, что вы правы, Limm.

Вот, и в эпилоге седьмой книги наверняка у Джинни (если не помрет) будет ребенок. С черными волосами и зелеными глазами. :) :lol:

816020[/snapback]

вобще страшно, что творила в книже в 6 малышка Джинни)) то с одним, то с другим и все по углам, ёмаё))

фены ничё не устроят, пережили же смерть Сириуса, Дамбика.

я кстачёт не помню, пр. Люпин жив по книге или она его тоже..?

так я уже мысленно готова к кончине Гарьки *ушла покупать венок*

Опубликовано
Выйдет последняя книга куплю и прочитает, выйдет фильм куплю и просмотрю... Но чтото последняя книга не очень вдохновила, а я так ждала её выхода. Конец ну совсем никакой... Такое ощущение, что на следующей странице продолжение, ан-нет оглавление -*(

Ну да.. я тоже по любому куплю, прочитаю, посмотрю..

А вот конец действительно ужасный... после него пряма хочется срочно 7 нигу.. потому что ничего не понятно и не законченно.

О да.. меня это первым делом взбесило и жутко раздрожило, что Гарри не захотел вернуться в Хогвартс... ЭТо по всем статьям Не правильно.. тем более после того как он из книги в книку давал нам понять, что он его обажает, и эта единственная радость в его жизи.

Опубликовано
О да.. меня это первым делом взбесило и жутко раздрожило, что Гарри не захотел вернуться в Хогвартс... ЭТо по всем статьям Не правильно..

816851[/snapback]

Ну если основная задача Мальчика-который-выжил - пришить Темного Лорда, то на фига ему образование? Вот пришьет... а там доучится. Мне наоборот понравилось, что Гарри перестал прятаться от своего долга. Развернулся к нему светлым ликом... глядишь, чего и получится :)

Опубликовано
Ну если основная задача Мальчика-который-выжил - пришить Темного Лорда, то на фига ему образование? Вот пришьет... а там доучится. Мне наоборот понравилось, что Гарри перестал прятаться от своего долга. Развернулся к нему светлым ликом... глядишь, чего и получится 

Возможно, возмоно.. но он тогда поступит очень глупо и не логично честно говоря.

Он же так хотел стать членом "Ордена Феникса"...и бороться со злом...хех..

Даже экзамены сдавал с расчетом на это...

Опубликовано
Он же так хотел стать членом "Ордена Феникса"...и бороться со злом

820093[/snapback]

Он и мракоборцем хотел стать, но я подозреваю, что когда Волан-де Морта убьют, все зло само исчезнет и бороться будет не с кем. Хотя... добивать оборотней, вампиров... великаны опять же... Нет, нужно доучиваться!

Опубликовано
Он и мракоборцем хотел стать, но я подозреваю, что когда Волан-де Морта убьют, все зло само исчезнет и бороться будет не с кем. Хотя... добивать оборотней, вампиров... великаны опять же... Нет, нужно доучиваться!

Я именно это и хотела сказать.. просто слово забыла =)) сорри.

Думаю потом ктонить еще появится... и в мире зла хватит для Мракоборцев...

Так что и я о том же.. доучиваться ОДНОЗНАЧНО!! и пусть выбрасывает эту дурь из головы.

Опубликовано
я лично не ожидал гибели дамблдора..

А мне вот одна добрая душа через пару дней после начала продаж книги в Англии, прислала фото футболки. Чёрная футболка, на которой фирменным гаррипоттеровским шрифтом было написано всего-то пара слов. Но слова эти были "Dumbledore dies on page xxx" (номер страницы не помню). =(

Опубликовано
А мне вот одна добрая душа через пару дней после начала продаж книги в Англии, прислала фото футболки. Чёрная футболка, на которой фирменным гаррипоттеровским шрифтом было написано всего-то пара слов. Но слова эти были "Dumbledore dies on page xxx" (номер страницы не помню). =(

822461[/snapback]

бывают же "добрые люди" хотя мну тожа сказали до прочтения:(

в 7 книге Гарри 90%буит учится в школе.Это нада министру(ааа!они убили Великого и ужастоного Гарри Поттера!ты больше не министр!:D) и издателям Роулинг

Опубликовано

Уже поскорей бы!

Опубликовано (изменено)
А я думаю что Питер Петтигрю случайно поможет Гарри, или сиграет роль подобную роли Голлума в финале (его ведь тоже пожалели когда-то)... Хотя это может сделать Снейп (а вот случайно, или нет остаётся только гадать)... Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я думаю что Питер Петтигрю случайно поможет Гарри, или сиграет роль подобную роли Голлума в финале (его ведь тоже пожалели когда-то)... Хотя это может сделать Снейп (а вот случайно, или нет остаётся только гадать)...

825455[/snapback]

Не случайно ты сравнила Петтегрю с Горлумом... вот оденет Петегрю кольцо на... палец... а Волдеморт его откусит, подавиться и помрёт... (помнишь мою сказку?)

=)

Опубликовано
Интересно,чем Поттер думает?Ему нужно прибить самого могущественного волшебника, а он вообще ничего не делает.Каким заклинаникм он его прибьет?Патронусом?Или ступефаем?Или он ему в любви(типо сила любви,которая неизвестна Волдику) признается,надеюсь что Воландеморта инфаркт хватит.Или как обычно придет какой нить сверхкрутой чел,уничтожит все хоркусы,забьет Волдю до полусмерти,и именно после этого Поттер начнет чето делать.Вообщем книга мне не понравилась,так получается что Гарри как был беспомощным так и остался им.Лучше бывввели какое нибудь обучение,неизвестную силу или что-нить подобное.
Опубликовано

Kojima

Ну не надо Снейпика обижать он там самый рульный персонаж, если не считать умерших(эт я про Сириуса)Nosferatu_Alex

Сила любви победит все))

А если по серьезному, так это же импровизация!)

Опубликовано

Limm

Глупый несчастный ребенок,который не учится и не хочет учится.Та же самая блокология-Ах,плохой учитель,я не хочу это учить.5 курс.На 6 курсе-Ах,зачем мне учить блокологию и зачем она вообще нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация