neko_chan Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Аниме такое, довольно таки старенькое (1991), причём Клампавское. Кому Кламп нравится посмотреть стоит. История начинается с того как плохой дяденька Тайшакутеn убивает правителя и захватывает власть. Теперь согласно легенде должна прийти 6-конечная звезда и восстановить мир и справедливость (как это обычно и бывает). Только вот обьявились пока 5 из этих воинов, так что все пятеро отправляются на поиски шестого. На этом всем приходит облом и история обрывается. Я уже года 2 пытаюсь найти продолжение, пока безуспешно. Знаю только что в Японии всё таки умудрились показать все серии, а не только 2. Цитата
Арсалан Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Так он что? Много серийный что ли? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Знаю только что в Японии всё таки умудрились показать все серии, а не только 2.Серьезно??? А я слышала,что их только две и больше нету :lol: Цитата
neko_chan Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) Я так тоже сначала думала, пока не напоролась на одну hardcore анимешницу. Которая мне и поведала, что хотя на аниме не вышло, но по TV показали все серии. PS: Лучше бы я про это не знала :lol: Добавлено в 17:06: Доступно пока только две. Изменено 1 ноября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 хотя на аниме не вышло, но по TV показали все серииОбииидно,что их нигде не достать,кроме тех двух...Начало было более чем многообещающее... Цитата
Арсалан Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Епт, получается я зря купил? Цитата
neko_chan Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ага! Раздразнили, дали конфетку, а потом внаглую отобрали... :lol: :) :) :) :P Добавлено в 17:17: Арсалан,Не не зря посмотреть всё равно стоит. Цитата
Арсалан Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 neko_chan ну а что делать? Прийдется смотреть, не зря же ведь купил! Цитата
Egorych Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 neko_chan если по TV показали, где-нибудь хоть еще одна серия появилась бы, а так никогда не слышал что их больше 2 Цитата
DARTHKIM Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=69 воть тут говорят что 2 их Цитата
FoolMoon Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Когда наткнулась на диск с анимешкой -обрадовалась, вспомнив красивый Кламповский арт по РигВеде, но оно незаконченное оказалось. А теперь узнала, что даже продолжения не найти. А любопытно же, что дальше будет;) Кста, манга-то есть? ЗЫ Принц Ашура - это принц или принцесса таки? А то так интересно -в английских встроенных сабах - she а в русском переводе -он;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) манга. 10 томов. Арт в том же стиле, что и Х. На англе мона нарыть первые 2. аниме - мувик или овашка(две штуки), по сравнению с мангой - урезана по сюжету. Добавлено в 18:17: Но концовка манги и аниме - совпадают, так что что там в японии вышло - видимо вышло и ушло ^_^ Изменено 1 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Вот тож недавно посмотрел. Ну всё очень стандартно. Фэнтези как фэнтези, ничего выдающегося. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Фэнтези как фэнтези, ничего выдающегося... было выдающееся! мы смотрели еще на кассетах в "переводе" Вашу и она там обозвала гл.героя девочкой. и мы дружно поверили. потом, спустя годы, узнали обман - и удивились СТРАШНО. Цитата
neko_chan Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Вот уточнила у некоторых людей про это аниме. Оказывается то что всем доступно - это мувики, а Твэшки это отедльный разговор. И всё таки показали сериал в Японии и даже в Гон-Конге показали, но так и не выпустили DVD, выпустили только на видеокассетах. Цитата
Ульса Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 neko_chan а не могли бы эти знающие люди кинуть ссылку на место, где они такого прочитали, например, на корейский магазин, где это продают, чтобы убедиться своими глазами, почему на официальном сайте клампа об этонм нет ни слова, а кто-то знает? интересно.... пока не увижу ссылку - ни в жисть ни поверю :-) redbull еще бы характеры, раскрывающиеся 10 томов запихнуть в две ова, это же просто 2-3 главы. и то вычещенные, лишенные напряжения между персонажами, все-таки связь жизней Яши и Ашуры куда заковырестее, чем показано в аниме... Цитата
neko_chan Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Ульса,они про это не читали, они этот сериал видели. Цитата
Raidho Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 neko_chan А всё-таки хоть что-то про этот сериал известно? Хотя бы год выхода, название студии... А то - тоже облазил все доступные сайты по CLAMP и ни слова. Цитата
allofanime Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Аниме нормально прорисованное, но ощущение будто вырвано из контекста, как будто зашел на середину фильма, кстати а где манга есть??? Цитата
koma Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Из ригведы там только рисунок на полу зала - типа Кали или Шивва - многорукий кто-то.Я не очень люблю рисовку Клампа, потому не буду комментировать. Цитата
Byakko Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Ульса, они про это не читали, они этот сериал видели.Не знаю, что они видели, лично я уверена, что кроме двух OVA там больше ничего нет. CLAMP коллектив весьма известный, экранизация одной из красивейших их манг не могла пройти незамеченной.ОВАшки - экранизация маленького куска манги, на момент выхода ОВА было выпущено 3, максимум 4 тома из 10, так что ни о какой концовке в них и речи быть не могло. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Люблю и уважаю Клэмп, но вот это аниме жутко скучное. Мне не понравилось. Цитата
андрей 666 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Не много не понятное но интересное аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.