Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_744518
Иногда наступают моменты, когда хочется просто подувать... О чем угодно... Или просто побыть в одиночестве... У вас такое было?
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
  • Ответов 117
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы когда нибудь задумывались о чем-то серьезном? 146 проголосовавших

1. 1. Вы когда нибудь задумывались о чем-то серьезном?

• Да
      133
    • Нет
      2
    • А чом?
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_745485

"А чом?" самопроизвольно редактнулось в "а о чём?" *ну привык я к форумам и безграмотности* и могз выдал фразу:"Закидывай тему для обсуждения"...

doko, как соберёшься, мне свистни, я компанию составлю... какраз вдвоём поговорим... поспорим...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_745495
Постоянно и безостановочно думаю. Когда мысли кончаются, все равно думаю, только "вхолостую". О чем, интересно...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_745498

ну прям уникумы... фсе думают ^^

хотя нэ... кто проголосовал за нет ?))) *удивляиццО*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_745511
ну прям уникумы... фсе думают ^^

хотя нэ... кто проголосовал за нет ?))) *удивляиццО*

В противовес всегда кто то проголосует, чтоб не один вариант пустым не оказался-это не закон философии, это закон опросов.......

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_745517
В противове всегда кто то проголосует, чтоб не один вариант пустым не оказался-это не закон философии, это закон опросов.......

745511[/snapback]

ну вообще... нет бы серьезно подумать))))))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_745520
"Вчера подумал - понравилось, завтра ещё попробую"(с)

Пипец, а не топик :blink:

745233[/snapback]

Согласен )

По теме:

Мне тут один очень вумный як вутка дядька изрек: дабы не засирать мозги мечтаниями, желаниями, проблемами и прочем, следует постоянно что-то анализировать, не просто мечтать, а к примеру, предлагать для решения самому себе различные варианты, пусть даже и абсурдные. При таком подходе к мозговой деятельности человек прогрессирует.

Так что думайте всегда, везде и обо всем. Кстати, очень даже весело можно время убить если к примеру едешь в час в метро и забыл чтиво/плеер/сон.

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_745530

.смотря что понимать под "серьёзным"

я вот например часто задумываюся о том почему Бог такая скатина (когда начинаю об этом демать понмаю что ему просто 5 лет а на детей и инвалидов не абижаются.)..,

и вообще....людям свойствено думать и вдумыватся, о таких вещах как смысл жизни,"судьба злодейка",и подобное думают все.....это хорошо.

Еще часто думаю что все вокряг меня колится и нужно с этом что то делать. <_< только вот внутреней силы хвотает только для раздумия.

а так вообще о пустяках думаю,о жестокости мира,о боли,страхах и собственой некчемности

было . Хотелось запереться в комнату 2х2 метра , поставить кровать , лампочку подвесить , поставить шкаф с книжками и замуроваться

а мне вот уже лет 5 такую комноту охота! НИГДЕ ПОКОЯ НЕТ!! ДАЖЕ НА ТОМ СВЕТЕ НАВЕРНОЕ ДОСТАНУТ!!

Опубликовано
comment_745586
В последнее время я начал всё чаще задумываться о себе и о своём будущем. Бывают моменты когда даже на лекции забываюсь.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_745685
Полжизни размышляла над вечными проблемами... до смерти надоело ^_^ и теперь я человек поверхностный:). И все у меня легко и просто ^_^

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
  • Автор
comment_746049
Вообще-то эта тама создана для того чтобы понять - о чем конкретно вы размышляете, если это не секркт...
Опубликовано
comment_746101
Думаю о внутреннем, о своей _сущности_. И ещё не хочу чтобы она "обрастала" _личностью_.

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_746179
Вот, моя сечас думает, как сказать вежливо девушке, что он невстречается щас, ну эксперемент такой, а она обижается на меня, обижает 14-и летним... хотя помолодеть, это не постареть, постареть всегда успею. Вот навернул уже по комнате 7-ой круг...
Опубликовано
comment_746731
Иногда находит, начинаешь задумываться о смысле жизни, обо всем таком. Но все ж большую часть жизни провожу в действии, нежели в раздумии.
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
comment_746840

Вот, очень не хочется задумываться!

Честно...

Приходишь вечно к неутешительным результатам... (

Но даже по роду профессии приходится думать о душевных и божественных проблемах...

Простите, опять задумалась...

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_747050
Обычно о жизни, о смерти, о мирровозрениях... о любви не думаю... при этом думаю часто, почтти всегда...
Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_747425

о себе и о людях.

о смерти не думаю пока не нагрянет, не люблю заведому растраиваться.

о жизни предпочитаю забыть.

меня интересуют только люди.

противно.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_747529

Не всякий конец есть достижение цели. Конец мелодии не ее цель, и тем не менее мелодия, не дойдя до конца, не достигнет и цели (с). Ф. Ницше "Странник и его тень"

Довольно хорошая книга. У кого есть время, почитайте на досуге. Хотя бы на время перестанете думать о смерти, будущем и себе а переключитесь на другие темы.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_750181
Вот навернул уже по комнате 7-ой круг...

комп тоже за собой таскаеш?

МИня уже мои мысли задолбали... постоянно лезут в голову в самый ненужный момент... жаль, что я не Анами, ей хорошо, она от мыслей убегает...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750502
думаю о том что бы бросить инет..у меня от него уже зависимость...по 5 часов минимум в день сижу..О_О

750273[/snapback]

Хе-хе-хе. Пять часов - эт нормально :)

Опубликовано
comment_750518
думаю о том что бы бросить инет..у меня от него уже зависимость...по 5 часов минимум в день сижу..О_О

Всего 5 часов?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
  • Автор
comment_757463
Да, забросили темку... А все же - можно ли узнать - о чем конкретно вы размышляете? Какие мысли приходят в головы7 Не о чем, а именно какие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.