Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы когда нибудь задумывались о чем-то серьезном?  

146 проголосовавших

1. 1. Вы когда нибудь задумывались о чем-то серьезном?

• Да
      133
    • Нет
      2
    • А чом?
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

"А чом?" самопроизвольно редактнулось в "а о чём?" *ну привык я к форумам и безграмотности* и могз выдал фразу:"Закидывай тему для обсуждения"...

doko, как соберёшься, мне свистни, я компанию составлю... какраз вдвоём поговорим... поспорим...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну прям уникумы... фсе думают ^^

хотя нэ... кто проголосовал за нет ?))) *удивляиццО*

В противовес всегда кто то проголосует, чтоб не один вариант пустым не оказался-это не закон философии, это закон опросов.......

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В противове всегда кто то проголосует, чтоб не один вариант пустым не оказался-это не закон философии, это закон опросов.......

745511[/snapback]

ну вообще... нет бы серьезно подумать))))))
Опубликовано (изменено)
"Вчера подумал - понравилось, завтра ещё попробую"(с)

Пипец, а не топик :blink:

745233[/snapback]

Согласен )

По теме:

Мне тут один очень вумный як вутка дядька изрек: дабы не засирать мозги мечтаниями, желаниями, проблемами и прочем, следует постоянно что-то анализировать, не просто мечтать, а к примеру, предлагать для решения самому себе различные варианты, пусть даже и абсурдные. При таком подходе к мозговой деятельности человек прогрессирует.

Так что думайте всегда, везде и обо всем. Кстати, очень даже весело можно время убить если к примеру едешь в час в метро и забыл чтиво/плеер/сон.

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

.смотря что понимать под "серьёзным"

я вот например часто задумываюся о том почему Бог такая скатина (когда начинаю об этом демать понмаю что ему просто 5 лет а на детей и инвалидов не абижаются.)..,

и вообще....людям свойствено думать и вдумыватся, о таких вещах как смысл жизни,"судьба злодейка",и подобное думают все.....это хорошо.

Еще часто думаю что все вокряг меня колится и нужно с этом что то делать. <_< только вот внутреней силы хвотает только для раздумия.

а так вообще о пустяках думаю,о жестокости мира,о боли,страхах и собственой некчемности

было . Хотелось запереться в комнату 2х2 метра , поставить кровать , лампочку подвесить , поставить шкаф с книжками и замуроваться

а мне вот уже лет 5 такую комноту охота! НИГДЕ ПОКОЯ НЕТ!! ДАЖЕ НА ТОМ СВЕТЕ НАВЕРНОЕ ДОСТАНУТ!!

Опубликовано
Вот, моя сечас думает, как сказать вежливо девушке, что он невстречается щас, ну эксперемент такой, а она обижается на меня, обижает 14-и летним... хотя помолодеть, это не постареть, постареть всегда успею. Вот навернул уже по комнате 7-ой круг...
Опубликовано

Вот, очень не хочется задумываться!

Честно...

Приходишь вечно к неутешительным результатам... (

Но даже по роду профессии приходится думать о душевных и божественных проблемах...

Простите, опять задумалась...

Опубликовано

Не всякий конец есть достижение цели. Конец мелодии не ее цель, и тем не менее мелодия, не дойдя до конца, не достигнет и цели (с). Ф. Ницше "Странник и его тень"

Довольно хорошая книга. У кого есть время, почитайте на досуге. Хотя бы на время перестанете думать о смерти, будущем и себе а переключитесь на другие темы.

Опубликовано
Вот навернул уже по комнате 7-ой круг...

комп тоже за собой таскаеш?

МИня уже мои мысли задолбали... постоянно лезут в голову в самый ненужный момент... жаль, что я не Анами, ей хорошо, она от мыслей убегает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация