skvoz'NiAK Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Собственно кто как относится к творчеству данного писателя? Пишем отзывы. Цитата
Limm Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Да все у него прочитала, обсалютно.мега, ага. Цитата
Anami Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 жжОт ! :) Серьезно, очень нра ;)ток мертвые души не оч радуют.. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 жжОт ! ^_^ Серьезно, очень нра ;)ток мертвые души не оч радуют..744308[/snapback]Это точно, мне вообще весь Миргород нравится меньше Вечеров На Хуторе Близ Диканьки..... Цитата
Эос Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 "Вий" и "Портрет" обожаю! ^_^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Мое, кстати, любимое произведение- "Ночь Перед Рождеством" и "Ночь На Ивана Купалу". Цитата
Joynin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А мне мертвые души очень даже понравились :( А также Ревизор и иже с ним))) Цитата
Anami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Кста, иногда тянет к изданию, найденному на киевских развалах, и перечитать таки Вечера... Там же такая жуть ^^ А МД, Ревизор, имхо, скучнее будут... Цитата
Morfeja Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 "Ночь Перед Рождеством"744493[/snapback]ДА.. веселая вещь, особенно в современной постановке :wub: а вообще, я больше всего боялась читать Вия :P Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне нравятся "Мёртвые души", перечитывала много раз. Очень страшная вещь - "Страшная месть", вот бы по ней снять фильм! И ещё "Кровавый бандурист" - Гоголь его не закончил, потому что его отказались публиковать - слишком страшно... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне нравятся "Мёртвые души", перечитывала много раз. Очень страшная вещь - "Страшная месть", вот бы по ней снять фильм! И ещё "Кровавый бандурист" - Гоголь его не закончил, потому что его отказались публиковать - слишком страшно...748635[/snapback]Действительно, для меня "Страшная месть"-самая- самая "страшная" вещь у Гоголя. Помню читал ночью на даче, давным-давно. Эффект был непревзойденный, ну что говорить- Гоголь-гений! :ph34r: Цитата
Walissa Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Самый достойный "наш" писатель, покруче Кинга будет(хотяя...) Пострашнее... Цитата
Kaname Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мое, кстати, любимое произведение- "Ночь Перед Рождеством" и "Ночь На Ивана Купалу" мя так же. Вообще "Вечера на хуторе близ Диканьки" просто супер! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хороший писатель... Вот только в школе от него уже дурно... :) Цитата
Даэна Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Гоголь был очень талантлив, многие его вещи перечитываю с большим удовольствием... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сейчас Ночь Перед Рождеством, бысто все читать одноименное произведение!!!! :) Цитата
Lamarre Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Самый достойный "наш" писатель, покруче Кинга будетКинг нашему Ник.Вас. и в подметки не годится!"Ночь на Ивана Купалу",ИМХО,самое жуткое в творчестве Гоголя. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Кинг нашему Ник.Вас. и в подметки не годится!"Ночь на Ивана Купалу",ИМХО,самое жуткое в творчестве Гоголя.754581[/snapback]Действительно жесткое творение. Хотя одно из моих любимых. :D Цитата
Lia Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Самый нелюбимый писатель из наших. Очень много отхождений от тем и лишних описаний. Многие произведения просто бред, который можно написать только на больную голову. Честно и откровенно - не люблю. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Помню в 5-м классе заставили меня читать в актовом зале при толпе народа отрывок из главы Голова. Кажется из ВнХБД.Помню че- то про хлопца, про Голову и про кабана, а так же про пьянь какую- то и про гопак( заставили изобразить, ироды). В общем я малек отсебятины приплел(слова местами забыл), но гопак получился што надо. Народ в зале лежал. Потом сказали что на фоне остальных мой номер был чуть ли не гениальным по исполнению. А КлассРук до 8- го класса ставила меня в пример одному лоботрясу, потрясала руками, закатывала глаза и говорила - " А как он читает Гоголя"...Вотъ такъ.А если вспомнить- то я кроме Вия ничего из него и не читал. Но Вий понравился. Цитата
vons Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мое любимое произведение "Ночь перед Рождеством", а вообще Гоголь писатель очень хороший Цитата
Jubei Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Гоголь- великий писатель. Такие сейчас не рождаются.Уважаю его произведения за глубокую сатиру, а так же за нестареющий потрясающий юмор. Цитата
Acara Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Самые прикольное, што я читала у Гоголя - "Ревизор" Цитата
Brunhild Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мне больше всего понравился "Вий" (кстати, я совсем не боялась). Но не понравилось, что Хома Брут проиграл нечистой силе. Цитата
Радист Жорик Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Гоголь - гений.Больше всего нравится "Портрет". Да и "Мёртвые души" перечитывал раз десять. Уважаю этого писателя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.