Valeta Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 я не говорю о том что безжизненность в фильме это плохо или не к месту. я наверно не правильно выразилась. наоборот, вот эта вся "пласмассовость"(или как там это слово пишется) и есть главный + в фильме. я говорю о том, что не ощутила контраста, между "пластиком" и живыми людьми в фильме. я понимаю, всю жизнь скрывать то что ты чувствуешь сложно, но тем более должны выливаться эмоции перед смертью...а актриса была какой то заторможенной. опять же на мой взгляд. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 декабря, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 я понимаю, всю жизнь скрывать то что ты чувствуешь сложно, но тем более должны выливаться эмоции перед смертью...а актриса была какой то заторможенной. опять же на мой взгляд.В глаза загляните обоим актерам в той самой сцене. Великолепно сыграли оба. Проявление эмоций - это не только слова, крики, истерики и слезы... Цитата
Valeta Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Проявление эмоций - это не только слова, крики, истерики и слезы...никто не говорит о словах, истериках и т.д. глаза- да, зеркало души, показатель внутренней борьбы. но есть же и другие признаки эмоциональности. я знала девушку, которая была спокойная-как удав. ни чем не выдовала своих эмоций...но она была настолько темпераментна в своей отрешенности, она прям светилась эмоциями. но наверно таких в актрисы не берут))) Цитата
u-jinn Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Утирает Мтрицу просто в грязь Нее, не согласен. Матрица все-таки оригинальнее, да и снята ..ммм... подороже :rolleyes:Снят полностью по Бредберри. ? В смысле - похоже на Бредбери? Цитата
leiii Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ё...какая разница кто кого утирает?ПОДОРОЖЕ??*_________*При чем тут это?Вы еще с Титаником сравните,ваще никакой конкуренции не составит.*Несмотря на то,что это внешне очень похожие продукты-имхо,по сути они совершенно разные.Тут значительно больше места отводится именно эмоциональной окраске полотна,как бы это странно ни звучало. Цитата
Alexandep Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 При чём тут Матрица, ё-моё? Да вы внимательнее посмотрите. В какой-то степени образы героев и визуальная составляющая фильма были были созданы под вдохновением от просмотра доброго десятка представителей аниме-фантастики и боевиков. =) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 доброго десятка представителей аниме-фантастики и боевиковУверен? Ты читал 481'F? Вот там чистый Эквилибриум( Так же как и в HL2), а Матрица...даже не знаю. Ничего схожего в "аниме-фантастике и боевиках" не видел. Вот правда добрую часть философии взяли в Каллагии. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Вещь и даже спорить не буду. Хорошая актёрская игра (не оскароносная но просто хорошая) и очень хорошая постановка огнестрельных боёв. (Мне чего то показалось, что во втором Параграфе 78 дуэль на писталетах стырена отсюдава) Погружение в мир очень не глубокое к сожалению... кроме статичных кадров мало что показано... итого моя четвёрка... Цитата
u-jinn Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ПОДОРОЖЕ??*_________*При чем тут это? Я имел ввиду спецэффекты, а их в Матрице больше и они лучше. То же самое и оригинальностью - есть целая вселенная Матрицы, в трилогии своя философия и т.д. В отличие от. Думаю, по этим критериям можно сравнить эти два фильма, и сравнение не в пользу Эквилибриума.Не смотря на это, фильм понравился. Цитата
leiii Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Произведения разные.Ну нельзя сранивать вселенную Матрицы и мирок Эквилибриума.У истоков создания этих вещей разные цели,идеи.Там раскрытие масштабной вселенной со своими заморочками,а тут-углубление в эмоционально-психологическое исследование человеческой натуры,погружение в бездны человеческой души.В Матрице акцент был смещен на зрелищность(объемное рассмотрение вопроса),а в Эквилибриуме-углубление в эмоциональность и внутриличностную эволюцию..(углубленное расмотрение вопроса) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Недавно прочитал антиутопию Е. Замятина «Мы», и нашол очень много схожего с этим фильмом...Эквилибриум хорошее кино, меня он сильно порадовал, на фоне остальных голивудских фильмов, выглядит действительно ярко, здесь боевые действия поодерживают авторскую идею, а не наоборот. Цитата
Alexandep Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Показали "Гаттаку". Не устаю восхищаться этой вещью. :lol: Дык вот, по стилистике она и "Эквилибриум" до жути похожи в некоторых местах. Цитата
АкирА Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Единственный косяк по моему это то что лысый нигер полюбому чувствовал. Он явно показывает эмоции и когда брал главгероя и когда "взяли" его самого. Хотя, может он особо близкий кореш правителя потому всё можно.Костюмчики клириков немедленно напомнили про мундиры лордов Тёмного королевства. :lol:Появление катан упрочнило мыслю об кивке в анимешную сторону.А немного погодя увидел в Grenadier рукопашку на пистолетах. Вот и обратный кивок пошёл. :) Цитата
kotvsapogah Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Да, восходом вообще убило <_< ^_^ :D Цитата
nanika Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 идея стара как мир, но картина всё же хороша) Цитата
Командир Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Хорошее кино. Чем-то и на Замятина похоже, и на Оруэла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.