Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не говорю о том что безжизненность в фильме это плохо или не к месту. я наверно не правильно выразилась. наоборот, вот эта вся "пласмассовость"(или как там это слово пишется) и есть главный + в фильме. я говорю о том, что не ощутила контраста, между "пластиком" и живыми людьми в фильме. я понимаю, всю жизнь скрывать то что ты чувствуешь сложно, но тем более должны выливаться эмоции перед смертью...а актриса была какой то заторможенной. опять же на мой взгляд.
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано
я понимаю, всю жизнь скрывать то что ты чувствуешь сложно, но тем более должны выливаться эмоции перед смертью...а актриса была какой то заторможенной. опять же на мой взгляд.

В глаза загляните обоим актерам в той самой сцене. Великолепно сыграли оба.

Проявление эмоций - это не только слова, крики, истерики и слезы...

Опубликовано
Проявление эмоций - это не только слова, крики, истерики и слезы...

никто не говорит о словах, истериках и т.д. глаза- да, зеркало души, показатель внутренней борьбы. но есть же и другие признаки эмоциональности. я знала девушку, которая была спокойная-как удав. ни чем не выдовала своих эмоций...но она была настолько темпераментна в своей отрешенности, она прям светилась эмоциями. но наверно таких в актрисы не берут)))

Опубликовано

Ё...какая разница кто кого утирает?ПОДОРОЖЕ??*_________*

При чем тут это?Вы еще с Титаником сравните,ваще никакой конкуренции не составит.

*Несмотря на то,что это внешне очень похожие продукты-имхо,по сути они совершенно разные.Тут значительно больше места отводится именно эмоциональной окраске полотна,как бы это странно ни звучало.

Опубликовано
При чём тут Матрица, ё-моё? Да вы внимательнее посмотрите. В какой-то степени образы героев и визуальная составляющая фильма были были созданы под вдохновением от просмотра доброго десятка представителей аниме-фантастики и боевиков. =)
Опубликовано
доброго десятка представителей аниме-фантастики и боевиков

Уверен? Ты читал 481'F? Вот там чистый Эквилибриум( Так же как и в HL2), а Матрица...даже не знаю. Ничего схожего в "аниме-фантастике и боевиках" не видел. Вот правда добрую часть философии взяли в Каллагии.

Опубликовано
Вещь и даже спорить не буду. Хорошая актёрская игра (не оскароносная но просто хорошая) и очень хорошая постановка огнестрельных боёв. (Мне чего то показалось, что во втором Параграфе 78 дуэль на писталетах стырена отсюдава) Погружение в мир очень не глубокое к сожалению... кроме статичных кадров мало что показано... итого моя четвёрка...
Опубликовано
ПОДОРОЖЕ??*_________*

При чем тут это?

Я имел ввиду спецэффекты, а их в Матрице больше и они лучше. То же самое и оригинальностью - есть целая вселенная Матрицы, в трилогии своя философия и т.д. В отличие от. Думаю, по этим критериям можно сравнить эти два фильма, и сравнение не в пользу Эквилибриума.

Не смотря на это, фильм понравился.

Опубликовано
Произведения разные.Ну нельзя сранивать вселенную Матрицы и мирок Эквилибриума.У истоков создания этих вещей разные цели,идеи.Там раскрытие масштабной вселенной со своими заморочками,а тут-углубление в эмоционально-психологическое исследование человеческой натуры,погружение в бездны человеческой души.В Матрице акцент был смещен на зрелищность(объемное рассмотрение вопроса),а в Эквилибриуме-углубление в эмоциональность и внутриличностную эволюцию..(углубленное расмотрение вопроса)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Недавно прочитал антиутопию Е. Замятина «Мы», и нашол очень много схожего с этим фильмом...Эквилибриум хорошее кино, меня он сильно порадовал, на фоне остальных голивудских фильмов, выглядит действительно ярко, здесь боевые действия поодерживают авторскую идею, а не наоборот.
Опубликовано

Единственный косяк по моему это то что лысый нигер полюбому чувствовал. Он явно показывает эмоции и когда брал главгероя и когда "взяли" его самого. Хотя, может он особо близкий кореш правителя потому всё можно.

Костюмчики клириков немедленно напомнили про мундиры лордов Тёмного королевства. :lol:

Появление катан упрочнило мыслю об кивке в анимешную сторону.

А немного погодя увидел в Grenadier рукопашку на пистолетах. Вот и обратный кивок пошёл. :)

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация