Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Щелкунчик

Рекомендуемые ответы

Ремейк чего? Имхо, вполне самостоятельный мультфильм. Очень хочу посмотреть, но пока не уверен, заслуживает ли он похода в кинотеатр, или же лучше подождать dvd. Прорисовка вызывает смешанные ощущение. С одной стороны традиционный стиль это хорошо, а с другой стороны я не уверен, что смогу его выдержать все полтора-два часа. К тому же очень смущает следующая фраза из прессы: "в саундтреке к мультфильму будут песни групп Ленинград и Тату". Не знаю насколько это правда.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

К тому же очень смущает следующая фраза из прессы: "в саундтреке к мультфильму будут песни групп Ленинград и Тату".

Тут передачу смотрел кино в деталях по стс несколько дней назад так там скзаали, что про все енто обещали давно но не согласились исполнители. Еще рассказывали как засранцы-немцы вдруг изменили условия контракта, так что нашим аниматорам меньше денег причиталось. Короче кончилось все тем что наши только у нас распространяют а немцы во всем остальном мире и еще во всем мире будет не такая версия как у нас потому как наши перестали материал в связи со скандалом посылать в Германию. В Германии говорят хреновато доделали,

p.s По графике ну вообще не втавляет :) Единственным перспективным проектом считаю князя Владиимра только.

Jenseits von Gut und Bose.
  • 11 месяцев позже...

Я думаю, запад и не такое г.... видел.

Мне лично он не полюбился (посмотрела минут 20, не знаю, что за версия, по ТВ), но это ИМХО, допускаю, что ребёнку может нравиться.

PS Куда ж князь Владимир делся...? Там Николай Носков петь должен был... :wub:

Отредактировано от Regina (см. историю изменений)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

• 7 месяцев позже...
Это что еще за Щелкунчик? Пока я одного только знаю, советского, с гениальной музыкой Чайковского. Давайте лучше его обсудим!

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

VasiLek

А давай оффтопики не будем разводить.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Ню... довольно милый мультфильм... но если честно, то меня куда больше впечатляет старый мульт "Щелкунчик" с музыкой Чайковского... там так красиво!! На самом деле сказочная атмосфера!! И практически нет разговоров...

А этот... хм... в конце музыка понравилась.. а вообще думаю слишком популяризировано..+((

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 1 год позже...
Скажу чесно сказка интересней. :huh: -_- -_-

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.