Тсарь Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ремейк чего? Имхо, вполне самостоятельный мультфильм. Очень хочу посмотреть, но пока не уверен, заслуживает ли он похода в кинотеатр, или же лучше подождать dvd. Прорисовка вызывает смешанные ощущение. С одной стороны традиционный стиль это хорошо, а с другой стороны я не уверен, что смогу его выдержать все полтора-два часа. К тому же очень смущает следующая фраза из прессы: "в саундтреке к мультфильму будут песни групп Ленинград и Тату". Не знаю насколько это правда. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 К тому же очень смущает следующая фраза из прессы: "в саундтреке к мультфильму будут песни групп Ленинград и Тату".Тут передачу смотрел кино в деталях по стс несколько дней назад так там скзаали, что про все енто обещали давно но не согласились исполнители. Еще рассказывали как засранцы-немцы вдруг изменили условия контракта, так что нашим аниматорам меньше денег причиталось. Короче кончилось все тем что наши только у нас распространяют а немцы во всем остальном мире и еще во всем мире будет не такая версия как у нас потому как наши перестали материал в связи со скандалом посылать в Германию. В Германии говорят хреновато доделали,p.s По графике ну вообще не втавляет :) Единственным перспективным проектом считаю князя Владиимра только. Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Я думаю, запад и не такое г.... видел. Мне лично он не полюбился (посмотрела минут 20, не знаю, что за версия, по ТВ), но это ИМХО, допускаю, что ребёнку может нравиться. PS Куда ж князь Владимир делся...? Там Николай Носков петь должен был... :wub: Изменено 28 октября, 2005 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
VasiLek Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Это что еще за Щелкунчик? Пока я одного только знаю, советского, с гениальной музыкой Чайковского. Давайте лучше его обсудим! Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 VasiLek А давай оффтопики не будем разводить. Цитата
Alenia Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ню... довольно милый мультфильм... но если честно, то меня куда больше впечатляет старый мульт "Щелкунчик" с музыкой Чайковского... там так красиво!! На самом деле сказочная атмосфера!! И практически нет разговоров... А этот... хм... в конце музыка понравилась.. а вообще думаю слишком популяризировано..+(( Цитата
P@UL Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Скажу чесно сказка интересней. :huh: -_- -_- Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 ремэйк...по мне так оставляет желать лучшего...хотя он и рассчитан на детей до школьного возраста и младшего школьного звена ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.