neko_chan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 О! И куда же это ты пропала?! Я думала что всё больше уже не обьявишься :lol: Насчёт рисунков, нет не диградируешь, но мне показалось немного халтуришь, ты их недорабатываешь :blink: Но в общем мне кажется у тебя прогресс. Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Хорошо рисуешь, правда уделяй внимание волосам и их соединению с головой ! А вот это вообще шедевр , прям завидую !!! Ну, так фооть... добралась я до компа!!! някость! Успехов и побольше усидчивости! Цитата
Anty Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Supermegajedi Глюки у меня с конечностями тела. так что их приходиться бедным рисункам иногда ампутировать)))) Maxx Шеи видно не должно быть (такой уж замутный ракурс.) Ну согласна. Я напортачила ещё как. :) neko_chan Не я пропадаю. А инет не всегда работает!!! И хто-то обещал отдать на покраску (растерзание) фанарт на вайсов... ^_^ Anami Пасиба)) Я кстати скоро довершу одну картиночку... Раскраска примерно такая же. Но я намного дольше над ней сижу... Цитата
Сумеречная Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Просмотрела всё)))) Ты рисуешь всё лучше и лучше!!!!! Обрати больше внимания на руки. А в остальном всё СУПЕР!!!!!! Цитата
Гад Ползучий Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Ранние работы бы раскитиковали, сейчас промолчим. Рисуешь всё лучше. Изменено 24 июня, 2005 пользователем Гад Ползучий (смотреть историю редактирования) Цитата
Anty Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Да, да. Встречайте с распростертыми объятьями. Я вернулась.http://journals.ru/attach/354/35397/363180.jpgИ этому чуду надо ампутировать голову... Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 имхо голова крупноватаи тень не правельно отброшена Цитата
Anty Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Qm XAMeLION Кто её неправильно бросил, и куда?! Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Судя по тени, для туловища источник света находится слева и чуть ближе к зрителю, для нижней части крыла (или что это за штуковины на спине?) источник света находится где-то в районе зрителя, а через руки и верхнюю часть крыла свет похоже просто проходит ... (я, конечно, понимаю ... рассеивание света и всё такое ... но от рук тень должна быть)Если все-таки имеет место несколько источников света, то и теней должно быть столько же.Если источник света один, и располагается в одном из выше описанных мест, то: в первом случае тень от крыльев должна быть рядом тенью от туловища, или хотя бы немного выпирать; если верен второй случай, то тень от туловища должна быть существенно сужена с правой стороны и вытянута в сторону от зрителя (опять таки не забываем про тень от крыльев ...). з.ы инструмент "палец" для раскраски фона - не очень удачная идея з.з.ы. это всё имхо человека без художественного образования, так что если это всё (или часть этого) есть не правда, то я принесу свои извинения. Цитата
Anty Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Qm XAMeLION Спасибо за адекватную критику. Знаешь, ты бы задолбался (мягко говоря) изрисовывать фон вручную. С учетом того, что я хотела там изобразить город... Извинения ни к чему. Потому, что все замеччания по делу )))Няф. Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Спасибо за адекватную критикувсегда пытаюсь говорить по делу и тольк имхоЗнаешь, ты бы задолбался (мягко говоря) изрисовывать фон вручнуюзнаю :) сам рисую на компе http://www.woweb.ru/catalog/512/1077311323/img/1.gif, т.к. в ручную http://www.woweb.ru/catalog/522/1077311738/img/1.gif у меня получается ещё хуже :( з.ы. я не смотрел все твои работы (только некоторые в начале) ... но ЧИБИ АЛУКАРД просто супер :) ... слов нет насколько супер ... добавленно кажется я со смйликами переборщил ... Изменено 28 августа, 2005 пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования) Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Мне девушка с розовыми волосами понравилась очень :) мне б такую диадему, я б умерла от счастья! красиииво Последний рисунок тоже красиво, но ИМХО, плечи как то неестественно и кисти рук. Цитата
Anty Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ..:Kamilla:.. Над рисованием этих кистей уже билось мноооого раз мой голова об стол...Ну не прееет! ))))) Будеть и у тебя такая. На новый год ))) Снегурочку косплеить будешь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.