Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О! И куда же это ты пропала?! Я думала что всё больше уже не обьявишься :lol: Насчёт рисунков, нет не диградируешь, но мне показалось немного халтуришь, ты их недорабатываешь :blink: Но в общем мне кажется у тебя прогресс.
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошо рисуешь, правда уделяй внимание волосам и их соединению с головой !

А вот это вообще шедевр , прям завидую !!!

Ну, так фооть... добралась я до компа!!!

някость!

Успехов и побольше усидчивости!

Опубликовано

Supermegajedi Глюки у меня с конечностями тела. так что их приходиться бедным рисункам иногда ампутировать))))

Maxx Шеи видно не должно быть (такой уж замутный ракурс.) Ну согласна. Я напортачила ещё как. :)

neko_chan Не я пропадаю. А инет не всегда работает!!! И хто-то обещал отдать на покраску (растерзание) фанарт на вайсов...

^_^

Anami Пасиба))

Я кстати скоро довершу одну картиночку... Раскраска примерно такая же. Но я намного дольше над ней сижу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Судя по тени, для туловища источник света находится слева и чуть ближе к зрителю, для нижней части крыла (или что это за штуковины на спине?) источник света находится где-то в районе зрителя, а через руки и верхнюю часть крыла свет похоже просто проходит ... (я, конечно, понимаю ... рассеивание света и всё такое ... но от рук тень должна быть)

Если все-таки имеет место несколько источников света, то и теней должно быть столько же.

Если источник света один, и располагается в одном из выше описанных мест, то: в первом случае тень от крыльев должна быть рядом тенью от туловища, или хотя бы немного выпирать; если верен второй случай, то тень от туловища должна быть существенно сужена с правой стороны и вытянута в сторону от зрителя (опять таки не забываем про тень от крыльев ...).

з.ы инструмент "палец" для раскраски фона - не очень удачная идея

з.з.ы. это всё имхо человека без художественного образования, так что если это всё (или часть этого) есть не правда, то я принесу свои извинения.

Опубликовано

Qm XAMeLION Спасибо за адекватную критику.

Знаешь, ты бы задолбался (мягко говоря) изрисовывать фон вручную. С учетом того, что я хотела там изобразить город...

Извинения ни к чему. Потому, что все замеччания по делу )))

Няф.

Опубликовано (изменено)
Спасибо за адекватную критику
всегда пытаюсь говорить по делу и тольк имхо
Знаешь, ты бы задолбался (мягко говоря) изрисовывать фон вручную
знаю :) сам рисую на компе http://www.woweb.ru/catalog/512/1077311323/img/1.gif, т.к. в ручную http://www.woweb.ru/catalog/522/1077311738/img/1.gif у меня получается ещё хуже :(

з.ы. я не смотрел все твои работы (только некоторые в начале) ... но ЧИБИ АЛУКАРД просто супер :) ... слов нет насколько супер ...

добавленно

кажется я со смйликами переборщил ...

Изменено пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне девушка с розовыми волосами понравилась очень :) мне б такую диадему, я б умерла от счастья! красиииво

Последний рисунок тоже красиво, но ИМХО, плечи как то неестественно и кисти рук.

Опубликовано

..:Kamilla:.. Над рисованием этих кистей уже билось мноооого раз мой голова об стол...

Ну не прееет! )))))

Будеть и у тебя такая. На новый год ))) Снегурочку косплеить будешь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация