Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так учись: ) Никто ж не ругает - просо критикуем в тряпочку: ) Ты только не теряй энтузиазма: ) и твое желание сразу же найдет выход. Все будет просто зашибись!: ) Не унывать, вперед и с песней: )

Лю: )

Опубликовано

МММ... Как бы так помягче-то?: )

Тяжело, видно, пришлось этим двоим в детстве... Ну, знаете: радиация, недостаток пищи, жестокое обращение родителей... А беловолосому так вообще ближнююю ногу трамваем подрубило: ) В общем, анатомия сильно хромает на обе ноги... Пожалуйста, не обижайся: ) Я любя.

Что же до покраски и контуров, то они тоже, увы, не впечатляют: ( Но все идут к успеху очень долго и тяжело, так что не унывай, развивай себя, учись и у тебя все получится: ) Если вдруг понадобится что-то спросить - спрашивай: )

Опубликовано
А мне нравится! Прикольная картинка :) С анатомией конечно есть глюки, ну у кого их не бывает? Если будут практика и усидчивость, то прогресс тоже будет. Так что не отчаивайся! Ganbatte!!!
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Anty

Эльф с яблоком:

Могу сказать что ракурс был выбран сложный, отсюда все недостатки. Голову раздуло сверху, левый (от зрителя) глаз уехал за границу головы. Голова словно прелеплена к туловищу...я не могу вообразить где у нее шея, ощущение будто она затылком врастает в плечи. А вообще идея мне понравилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация