Anty Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Не судите строго... я тока учуся... Цитата
Гость. Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ну так учись: ) Никто ж не ругает - просо критикуем в тряпочку: ) Ты только не теряй энтузиазма: ) и твое желание сразу же найдет выход. Все будет просто зашибись!: ) Не унывать, вперед и с песней: )Лю: ) Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Anty Неплохо...только тело какое-то резиновое получилось..... Цитата
Anty Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Воть энто вторая моя работа на планшете. Смотрите, и делайте замечания. воть Цитата
Гость. Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 МММ... Как бы так помягче-то?: )Тяжело, видно, пришлось этим двоим в детстве... Ну, знаете: радиация, недостаток пищи, жестокое обращение родителей... А беловолосому так вообще ближнююю ногу трамваем подрубило: ) В общем, анатомия сильно хромает на обе ноги... Пожалуйста, не обижайся: ) Я любя.Что же до покраски и контуров, то они тоже, увы, не впечатляют: ( Но все идут к успеху очень долго и тяжело, так что не унывай, развивай себя, учись и у тебя все получится: ) Если вдруг понадобится что-то спросить - спрашивай: ) Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А мне нравится! Прикольная картинка :) С анатомией конечно есть глюки, ну у кого их не бывает? Если будут практика и усидчивость, то прогресс тоже будет. Так что не отчаивайся! Ganbatte!!! Цитата
Гость. Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 *Полностью соглашается с neko_chan": ) Постарайся!: ) Лю: ) Цитата
Anty Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Нут так воть... Неки всех стран, ПУШИТЕСЬ!!!пушняк! Цитата
neko_chan Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Anty,Million Arigato!!!! NYA!!!! Спасибо, прямо вылитая я получилась!!! Неко-тян в восторге!!!! Муррр-мяу!!! =)))))))))))))))))))К стати прогрессируешь! Цитата
Anty Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 neko_chan Пасибки. )) Я старалась. Выводила целых 4 часа (!) Рекорд моей усидчивости! )) Муррр!!! Пушитесь, люди! Цитата
neko_chan Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 4 часа? я тут чуть со стула не упала, у меня такой усидчивости к сожалению нет. Respect! Цитата
Гость. Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 %]]]]]ООО! Вот это я понимаю - прогресс:) Молодец:) Старайся так и дальше:) 4 часа - не предел:D Цитата
Anty Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ну, так фооть... добралась я до компа!!! някость! Цитата
Kermit Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Anty Суперски рисуешь! :)) Цитата
Anty Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Kermit Няф. Пасиба)) Это просто я до фотошопа дорвалась.. Неделю назад снесла CS и с ужасом поняла, что у меня нет его на диске! Маньячила с пятым)))) Цитата
Hestia Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ух ты, пушняк просто СУПЕР!!!! и някость тоже очень понравилось! Добавлено в 16:50: и вообще все клас! Цитата
Anty Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Tooru Мурь *покраснела* пасиб, человече, буду старатся ещё рисовать)) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Anty,Молодца!!!! ВАУ!!!! Мне так понравилось, что даже критиковать не хочу!!! Буду ждать твоих дальнейших работ =)))) Цитата
Anty Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Мя вернулся, после долгого молчания. Помучилась с планшетом, сканер не работаеть, поэтому решила раскрасить старый рисунок... Кратикуйте, граждане... вот что вышло... Цитата
Ася Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 *хлюпу мя токо три загрузилисьь...(...но все равно классно ^^ Цитата
Anty Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Какие именно? Может что исправлю? Цитата
Ася Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 у мну сеть глючит...вот и не грузяцца наверно..(( Цитата
Anty Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Я вернулась....И все-таки у неё руки надо ампутировать... Дряянь! не менее дрянь... По-моему, я деградирую. Изменено 20 июня, 2005 пользователем Anty (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Мя вернулся, после долгого молчания. Помучилась с планшетом, сканер не работаеть, поэтому решила раскрасить старый рисунок... Кратикуйте, граждане... Что у неё с пяткой ? :unsure: Цитата
Maxx Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 AntyЭльф с яблоком:Могу сказать что ракурс был выбран сложный, отсюда все недостатки. Голову раздуло сверху, левый (от зрителя) глаз уехал за границу головы. Голова словно прелеплена к туловищу...я не могу вообразить где у нее шея, ощущение будто она затылком врастает в плечи. А вообще идея мне понравилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.