Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_168986

Ну так учись: ) Никто ж не ругает - просо критикуем в тряпочку: ) Ты только не теряй энтузиазма: ) и твое желание сразу же найдет выход. Все будет просто зашибись!: ) Не унывать, вперед и с песней: )

Лю: )

Опубликовано
comment_176826

МММ... Как бы так помягче-то?: )

Тяжело, видно, пришлось этим двоим в детстве... Ну, знаете: радиация, недостаток пищи, жестокое обращение родителей... А беловолосому так вообще ближнююю ногу трамваем подрубило: ) В общем, анатомия сильно хромает на обе ноги... Пожалуйста, не обижайся: ) Я любя.

Что же до покраски и контуров, то они тоже, увы, не впечатляют: ( Но все идут к успеху очень долго и тяжело, так что не унывай, развивай себя, учись и у тебя все получится: ) Если вдруг понадобится что-то спросить - спрашивай: )

Опубликовано
comment_176896
А мне нравится! Прикольная картинка :) С анатомией конечно есть глюки, ну у кого их не бывает? Если будут практика и усидчивость, то прогресс тоже будет. Так что не отчаивайся! Ganbatte!!!
Опубликовано
comment_185654

Anty,

Million Arigato!!!! NYA!!!! Спасибо, прямо вылитая я получилась!!! Неко-тян в восторге!!!! Муррр-мяу!!! =)))))))))))))))))))

К стати прогрессируешь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_200907

Kermit Няф. Пасиба))

Это просто я до фотошопа дорвалась.. Неделю назад снесла CS и с ужасом поняла, что у меня нет его на диске! Маньячила с пятым))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_228783

Мя вернулся, после долгого молчания. Помучилась с планшетом, сканер не работаеть, поэтому решила раскрасить старый рисунок... Кратикуйте, граждане...

вот что вышло...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_367059

Я вернулась....

И все-таки у неё руки надо ампутировать...

Дряянь!

не менее дрянь...

По-моему, я деградирую.

Изменено пользователем Anty (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_370103
Мя вернулся, после долгого молчания. Помучилась с планшетом, сканер не работаеть, поэтому решила раскрасить старый рисунок... Кратикуйте, граждане...

Что у неё с пяткой ? :unsure:

Опубликовано
comment_370128

Anty

Эльф с яблоком:

Могу сказать что ракурс был выбран сложный, отсюда все недостатки. Голову раздуло сверху, левый (от зрителя) глаз уехал за границу головы. Голова словно прелеплена к туловищу...я не могу вообразить где у нее шея, ощущение будто она затылком врастает в плечи. А вообще идея мне понравилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.