Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, вы когда нибудь перестанете клише раскидывать направо и налево? Коробит уже. В ОВЕ рисовка стократ хуже - это извращение над персами(про Денди цвета поноса я вообще молчу)....и лучше уж филлеры гонзо, чем уродование и кастрирование манги.

Носферату, не будь бякой Т_Т Овашка хорошая и красивая Т_Т Вообще она мне нравится потому что там красивый Бернадотте и красивая Серас *_*

И вообще,это мой имхо Т_Т

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
и красивая Серас

Не всегда. Ох как не всегда. Знаю, в ТВ она была, скажем, не очень. Но рисовка была более умеренная и приятная. Чего не скажешь о гуляющей туда сюда, резкой ОВЕ.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не всегда. Ох как не всегда. Знаю, в ТВ она была, скажем, не очень. Но рисовка была более умеренная и приятная. Чего не скажешь о гуляющей туда сюда, резкой ОВЕ.

Не,по мне так она в овашке куда красивее. В тв вообще не нравится =\

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Аниме поскольку считаю на порядок выше манги. Некоторые отношения действительно лучше в манги но если брать общий уровень... Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня на первом месте манга, с ней для меня и правда ничего не сравнится, потом идут ОВА, так как стараются быть максимально приближенными к манге. А ТВ... Скажем так, не читая мангу, я бы могла его называть в числе своих любимых вещей, однако...)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Манга, манга и еще раз манга! В аниме Алукардушка прям весь такой скрыто-таинственный, не разговорчивый фии, не то что в манге, там-то он много чего болтает. вобщем манга на первом месте.
Опубликовано
Привет всем! А мне больше нравится аниме само. Я просто в диком восторге от Хэлсинга. Только вот, действительно, что изюминками сериала является Уолтер и, конечно же, самый неотразимый и самый могущественный Вампир Алукард! Обожаю вообще про вампиров, а вы? :)
Опубликовано

в манге Интерга чаще улыбается, аж глазам приятно, и Алукард офффигенный)) лучш чем аниме, таково мое мнение))

Обожаю вообще про вампиров, а вы?

а как же)) фигеем, балдеем, тащимся и кайфуем)))

Опубликовано (изменено)
хотя аниме более зрелищное мне больше манга. там и андерсон становится более человечным в аниме он просто маньяк 0_0 алукард более похорошел и серас не такая неуклюжая. Изменено пользователем Seras_Victoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотя аниме более зрелищное мне больше манга. там и андерсон становится более человечным в аниме он просто маньяк

что правда то правда. человечный Андерсон дорогого стоит, по-моему (как-никак главная противоположность Алукарду) без этого их конфликт не так выразителен. я имею ввиду, что в аниме Андерсон просто религиозный фанатик, а в манге он еще и человек. по качеству и воплощению замысла выигрывает манга. но сериал навсегда завоевал мое сердце :(

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация