Gi Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Народ, вы когда нибудь перестанете клише раскидывать направо и налево? Коробит уже. В ОВЕ рисовка стократ хуже - это извращение над персами(про Денди цвета поноса я вообще молчу)....и лучше уж филлеры гонзо, чем уродование и кастрирование манги.Носферату, не будь бякой Т_Т Овашка хорошая и красивая Т_Т Вообще она мне нравится потому что там красивый Бернадотте и красивая Серас *_* И вообще,это мой имхо Т_Т Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) и красивая Серас Не всегда. Ох как не всегда. Знаю, в ТВ она была, скажем, не очень. Но рисовка была более умеренная и приятная. Чего не скажешь о гуляющей туда сюда, резкой ОВЕ. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Не всегда. Ох как не всегда. Знаю, в ТВ она была, скажем, не очень. Но рисовка была более умеренная и приятная. Чего не скажешь о гуляющей туда сюда, резкой ОВЕ.Не,по мне так она в овашке куда красивее. В тв вообще не нравится =\ Цитата
Wah Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Манга ГуД ,но как то аниме поактивнее.....из аниме думаю Овашки поприкольнее сделаны... Цитата
Melissa Metallium Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Вообще люблю весь "Хеллсинг", но манга для меня на первом месте Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 лучше манги может быть только манга. возврашайтесь к истокам!!!!!!!!!! Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Аниме как-то приелось, но в манге есть многое, чего нет в аниме.Поэтому- манга. ;) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Аниме поскольку считаю на порядок выше манги. Некоторые отношения действительно лучше в манги но если брать общий уровень... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Мож я и извращенец, но ИМХО аниме лучше, приколов и там хватает Цитата
Norri Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 У меня на первом месте манга, с ней для меня и правда ничего не сравнится, потом идут ОВА, так как стараются быть максимально приближенными к манге. А ТВ... Скажем так, не читая мангу, я бы могла его называть в числе своих любимых вещей, однако...))) Цитата
Trever Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Манга всегда (почти) лучше!!! Цитата
hronic Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Манга! В аниме персонажи будто бы другие немного, мне не понравилось. Цитата
Хена-тян Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Манга, манга и еще раз манга! В аниме Алукардушка прям весь такой скрыто-таинственный, не разговорчивый фии, не то что в манге, там-то он много чего болтает. вобщем манга на первом месте. Цитата
.............. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 вот только это было в самом начале. Потом пошла мясорубка Цитата
Latona Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Привет всем! А мне больше нравится аниме само. Я просто в диком восторге от Хэлсинга. Только вот, действительно, что изюминками сериала является Уолтер и, конечно же, самый неотразимый и самый могущественный Вампир Алукард! Обожаю вообще про вампиров, а вы? :) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 в манге Интерга чаще улыбается, аж глазам приятно, и Алукард офффигенный)) лучш чем аниме, таково мое мнение))Обожаю вообще про вампиров, а вы?а как же)) фигеем, балдеем, тащимся и кайфуем))) Цитата
Seras_Victoria Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) хотя аниме более зрелищное мне больше манга. там и андерсон становится более человечным в аниме он просто маньяк 0_0 алукард более похорошел и серас не такая неуклюжая. Изменено 26 января, 2008 пользователем Seras_Victoria (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 манга, аниме хоть и крутое, но.. некоторые моменты я в аниме не очень понял, в отличие от манги Цитата
Lolara Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 хотя аниме более зрелищное мне больше манга. там и андерсон становится более человечным в аниме он просто маньяк что правда то правда. человечный Андерсон дорогого стоит, по-моему (как-никак главная противоположность Алукарду) без этого их конфликт не так выразителен. я имею ввиду, что в аниме Андерсон просто религиозный фанатик, а в манге он еще и человек. по качеству и воплощению замысла выигрывает манга. но сериал навсегда завоевал мое сердце :( Цитата
Hotaka Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 аниме он просто маньяк 0_0Вот поэтому он мне в Аниме больше и нравится :D Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Впринципе, мне там и там нравиться. Вопрос сложный.. Проголосовал за "Всё" Цитата
Риза-сан Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Меня аниме заценило конкретно,а помимо него весьма и весьма OVA. Цитата
Kawai-ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Манга лучше всего!!! ИМХО! Цитата
Pers Spiku Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Манга. Выкупанный Кота с потрохами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.