Ardeur Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Аниме, оно достаточно неожиданно и оргинально сделано, хотя я не большой фанат этого произведения. А вот манга мне показалась вполне обычной. Хорошей, но достаточно типичной. Да и сам формат аниме для Хеллсинга подходит больше, нежели манга. Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 манга лучше там больше крови и юмара Цитата
Moria Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ничего не может быть лучше первоисточника! ^_^ После прочтения манги на сериал совсем забила (кроме оста). Цитата
Ksenia Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 мне понравилась больше всего именно манга. Хотя сначала я смотрела 13 серий, потом мангу, теперь уже 2ю овашку (1 нету у мну, нету!) Однако после прочтения всё равно изредка смотрю 13 серий. Хеллсинг онли энд фарева :) Цитата
Angel Of damneD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Думала что лучше аниме быть не может! но прочитала мангу и понила, что в мире всё возможно! ) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Мне нравится и аниме и манга, но для меня это совершенно разные вещи. Жаль только, что экранизаторы зарубили весь юмор. Цитата
SBash Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Однозначно больше понравилась манга, теперь бьюсь в неистовстве никак не могу найти 7-ой том (на русском так ка английкий и японский не знаю) и вобще как такое получается 8-ой том и пол 9-го, а седьмого нет Цитата
_Akela_ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Сначала понравилось аниме... Но когда нашлась манга, мнение немного поменялось...Однако аниме смотрю всегда с удовольствием... Изменено 23 мая, 2007 пользователем _Akela_ (смотреть историю редактирования) Цитата
ZonZib Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Я не буду на это отвечать, т к в вариантах нету овы. Мне обльше всего нравится ова, так снята по манге и немного лучше чем сериал, не знаю чем это обосновать, скорее всего в ове рисунок более к манге приближен. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) скорее всего в ове рисунок более к манге приближен. Не смешите. Более кривой рисовки, чем в ОВЕ, я не видел. Даже в ТВ рисовали "прямее". Да и сцен Генеоновцы вырезают дофига. Единственное достоинство ОВЫ - следование манге(и то частичное). Думаю, мы так и не увидим достойной экранизации манги.Разве что Хирано решит сделать третью попытку(Бог любит троицу?).... to SBash - попробуй здесь - hellsinguniverse.ru Изменено 27 мая, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Мне обльше всего нравится ова, так снята по манге и немного лучше чем сериалА вот интересно, это опечатка или действительно имелось в виду "немного" а не "на много"? :) :D :D :D Мне нравится сериал как самостоятельная вещь. Как экранизация конкретной манги сериал тоже нравится, но немного (это на самом деле "немного") меньше.А у ОВы главное достоинство в том, что она продолжается. Ну хоть что-то экранизируют. Интересно, а сам Хирано-то как на нее реагирует? Он это дело официально как-то оценивал?Ну там похвалил, допустим.... :) :) Изменено 27 мая, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Анимэ смотрится интереснее=) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Аниме(ГОНЗО)-масдайАниме(ОВА)-хорошоМанга-ещё лучше, вот тольок халь, что медленно выходит... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Аниме(ГОНЗО)-масдай а вот это ты зряяя....*поглядывает на свою подпись* Цитата
Lolara Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Посмотрела недавно ОВУ (наконец-то!) и поняла, что если бы я начала с нее, меня бы Хеллсинг вообще не заинтересовал. Пусть она и ближе к манге, но не цепляет даже вполовину так, как сериал. Так что остаюсь при своем: и манга и сериал равноценны, как самостоятельные произведения. Цитата
Moku Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Кстати, согласен с Lolara, ОВА никогда не достигнет популярности гонзохелсинга. До трешовости манги ей тоже далеко. Цитата
Mysterio Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Я узнал про Хэллсинг из Гонзовского аниме.Понравилось жутко.Потом долго себя уговоривал прочесть мангу,но были сомнения,так как у манги и у аниме сюжеты расходтся где то с 3-ей,4-ой серии.НО как только прочёл всего лишь ПЕРВЫЙ том манги понял,что аниме от Гонзо просто нервно курит по сравнинию с оригиналом.Единственное что-это саундтрэк.Как говориться-зацепило ;) .Ну, а сегодня я просмотрел 3 части ОВА.Понравилось,особенно из-за того,что за основу взята таки манга.Но,скажу честно,мне кажется ,что передать атмосферу манги НЕВОЗМОЖНО.Всё таки манга она...Более раскрыта что ли.Итак,если всё сравнивать в %,то мой рейтинг такой:Хэллсинг(манга)-100%Хэллсинг(ОВА)-85%Хэллсинг:Борьба С Нечистью(ТВ)-35% Изменено 23 июня, 2007 пользователем Mysterio (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) В аниме на мой взгляд персы лучше нарисованы, но по сравнению с мангой, аниме мрачновато и персы не так , как в оригинале переданы. Тоесть - аниме. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 манга лидирует, ура) Цитата
Scvoll Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Памойму и то и другое;0 Цитата
Gi Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Сериал мне сейчас не нравится совершенно,Гонзо нарисовал,всё-таки отвратительно и сюжет там фигня =\ А раньше ведь нравилось =)Манга - святое и неприкосновенное. Манга рулила всегда, рулит и будет рулить,я надеюсь =)Ну а на втором месте после манги у меня стоит,конечно,ОВА. Хотя бы по манге. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Гонзо нарисовал,всё-таки отвратительно и сюжет там фигня =\Ну а на втором месте после манги у меня стоит,конечно,ОВА. Хотя бы по манге. Народ, вы когда нибудь перестанете клише раскидывать направо и налево? Коробит уже. В ОВЕ рисовка стократ хуже - это извращение над персами(про Денди цвета поноса я вообще молчу)....и лучше уж филлеры гонзо, чем уродование и кастрирование манги. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Sychuan Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Манга !!!Однозначно!Сериал --ерунда.OVA ,на мой взгляд,интересно только для тех кто читал мангу. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Sychuan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Сериал --ерунда.Эх, где мой Топор... Пишите всегда ИМХО. Это Совет. Вы даже не аргументировали почему так считаете. И как тогда вы в реале общаетесь? Теперь к модерам - может, пора прекратить весь этот позорный флуд? Хотя бы только в разделе Хеллсинга... Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Гонзо нарисовал,всё-таки отвратительноТо есть, это, по-вашему, отвратительно?http://i211.photobucket.com/albums/bb238/FelidaTheCat/-4.jpgА это тогда?http://i211.photobucket.com/albums/bb238/FelidaTheCat/bscap0000.jpgИМХО, сериал может не нравиться, и даже сильно, но нет там ничего особо отвратительного. Рисовка как рисовка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.