Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниме, оно достаточно неожиданно и оргинально сделано, хотя я не большой фанат этого произведения. А вот манга мне показалась вполне обычной. Хорошей, но достаточно типичной. Да и сам формат аниме для Хеллсинга подходит больше, нежели манга.
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне понравилась больше всего именно манга. Хотя сначала я смотрела 13 серий, потом мангу, теперь уже 2ю овашку (1 нету у мну, нету!) Однако после прочтения всё равно изредка смотрю 13 серий. Хеллсинг онли энд фарева :)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Однозначно больше понравилась манга, теперь бьюсь в неистовстве никак не могу найти 7-ой том (на русском так ка английкий и японский не знаю) и вобще как такое получается 8-ой том и пол 9-го, а седьмого нет
Опубликовано (изменено)

Сначала понравилось аниме... Но когда нашлась манга, мнение немного поменялось...

Однако аниме смотрю всегда с удовольствием...

Изменено пользователем _Akela_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не буду на это отвечать, т к в вариантах нету овы. Мне обльше всего нравится ова, так снята по манге и немного лучше чем сериал, не знаю чем это обосновать, скорее всего в ове рисунок более к манге приближен.
Опубликовано (изменено)
скорее всего в ове рисунок более к манге приближен.

Не смешите. Более кривой рисовки, чем в ОВЕ, я не видел. Даже в ТВ рисовали "прямее". Да и сцен Генеоновцы вырезают дофига. Единственное достоинство ОВЫ - следование манге(и то частичное). Думаю, мы так и не увидим достойной экранизации манги.Разве что Хирано решит сделать третью попытку(Бог любит троицу?)....

to SBash - попробуй здесь - hellsinguniverse.ru

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне обльше всего нравится ова, так снята по манге и немного лучше чем сериал

А вот интересно, это опечатка или действительно имелось в виду "немного" а не "на много"? :) :D :D :D

Мне нравится сериал как самостоятельная вещь. Как экранизация конкретной манги сериал тоже нравится, но немного (это на самом деле "немного") меньше.

А у ОВы главное достоинство в том, что она продолжается. Ну хоть что-то экранизируют. Интересно, а сам Хирано-то как на нее реагирует? Он это дело официально как-то оценивал?

Ну там похвалил, допустим.... :) :)

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрела недавно ОВУ (наконец-то!) и поняла, что если бы я начала с нее, меня бы Хеллсинг вообще не заинтересовал. Пусть она и ближе к манге, но не цепляет даже вполовину так, как сериал. Так что остаюсь при своем: и манга и сериал равноценны, как самостоятельные произведения.
Опубликовано (изменено)

Я узнал про Хэллсинг из Гонзовского аниме.Понравилось жутко.Потом долго себя уговоривал прочесть мангу,но были сомнения,так как у манги и у аниме сюжеты расходтся где то с 3-ей,4-ой серии.НО как только прочёл всего лишь ПЕРВЫЙ том манги понял,что аниме от Гонзо просто нервно курит по сравнинию с оригиналом.Единственное что-это саундтрэк.Как говориться-зацепило ;) .Ну, а сегодня я просмотрел 3 части ОВА.Понравилось,особенно из-за того,что за основу взята таки манга.Но,скажу честно,мне кажется ,что передать атмосферу манги НЕВОЗМОЖНО.Всё таки манга она...Более раскрыта что ли.

Итак,если всё сравнивать в %,то мой рейтинг такой:

Хэллсинг(манга)-100%

Хэллсинг(ОВА)-85%

Хэллсинг:Борьба С Нечистью(ТВ)-35%

Изменено пользователем Mysterio (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В аниме на мой взгляд персы лучше нарисованы, но по сравнению с мангой, аниме мрачновато и персы не так , как в оригинале переданы. Тоесть - аниме. Изменено пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сериал мне сейчас не нравится совершенно,Гонзо нарисовал,всё-таки отвратительно и сюжет там фигня =\ А раньше ведь нравилось =)

Манга - святое и неприкосновенное. Манга рулила всегда, рулит и будет рулить,я надеюсь =)

Ну а на втором месте после манги у меня стоит,конечно,ОВА. Хотя бы по манге.

Опубликовано (изменено)
Гонзо нарисовал,всё-таки отвратительно и сюжет там фигня =\
Ну а на втором месте после манги у меня стоит,конечно,ОВА. Хотя бы по манге.

Народ, вы когда нибудь перестанете клише раскидывать направо и налево? Коробит уже. В ОВЕ рисовка стократ хуже - это извращение над персами(про Денди цвета поноса я вообще молчу)....и лучше уж филлеры гонзо, чем уродование и кастрирование манги.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сериал --ерунда.

Эх, где мой Топор...

Пишите всегда ИМХО. Это Совет.

Вы даже не аргументировали почему так считаете. И как тогда вы в реале общаетесь?

Теперь к модерам - может, пора прекратить весь этот позорный флуд? Хотя бы только в разделе Хеллсинга...

Опубликовано
Гонзо нарисовал,всё-таки отвратительно

То есть, это, по-вашему, отвратительно?

http://i211.photobucket.com/albums/bb238/FelidaTheCat/-4.jpg

А это тогда?

http://i211.photobucket.com/albums/bb238/FelidaTheCat/bscap0000.jpg

ИМХО, сериал может не нравиться, и даже сильно, но нет там ничего особо отвратительного. Рисовка как рисовка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация