дикая весна Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 В манге Алукард к примеру изображен намного "веселее" чем в аниме. И ваще, в манге благодаря шуточкам и приколам нет такого ощущени ПОЛНОГО хаоса и БЕЗНАДЕГИ как в аниме...те 13 серий которые я посмотрела на МТV только запутали меня...но и заинтриговали тоже...МАНГА СОДЕРЖАТЕЛЬНЕЕ И КРУЧЕ ;) Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 аниме Там такой красавчик Алукард Цитата
Ценитель Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 И че еще скажу, почему всего 13 серий а, нет просто тупо скопировать комикс и показывать сериал как "Симпсонов". Думаю зрителей будет достаточно. :D Цитата
дикая весна Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 аниме Там такой красавчик Алукард Алукард-везде красавчик! :P а, нет просто тупо скопировать комикс и показывать сериал как "Симпсонов". Думаю зрителей будет достаточно. да Mtv не согласится ни за что на такую Санта-Барбару:Pи "скопировать" не выйдет (цензура МАСТ ДАЙ!!!) Цитата
Ценитель Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ого да у меня клава запылилась !!!!Я как посмотрю тут модно цитировать(цензура МАСТ ДАЙ!!!)АМЕРИКА МАСТ ДАЙи вообще раз уж это сообщение вырежут я могу написать че хочу... Цитата
sage Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Манга. Она гораздо полнее. Одна надежда на оваху. Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Манга может и полнее, но аниме смотреть гораздо приятнее. Это и действие и цвета. Плюс в аниме гораздо лучше прослеживаются внутреннии переживания героев, за счёт мимики, взгляда и интонации. Цитата
Zefir Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Манга просто АФИГЕННО рулит по сравнению с тем, что называют сериалом, сам, когда прочитал был в шоке.ПРОСТО сравнивать нельзя.Alex13 честно, я сам не ожидал что прочтение манги вызовет у меня столько имоций, сколько не подсилу вызвать не самому плохому аниме, поэтому твои слова мне абсолютно не понятны. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Zefir (смотреть историю редактирования) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Манга лучше однозначно,в аниме много чего не сказано и не показано....а из ОВА скриншоты посматрел....бяка какая-то Цитата
raraAvis Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Определенно манга лучше! :D Цитата
AluICard Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Аниме там Алик во всей красе себя показывает -_- ^_^ ^_^ Цитата
Gi Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Манга!Манга!И ещё раз манга!!!!Хотя аниме я тоже люблю. Вообще Хеллсинг это святое в любом его воплощении (ну...почти в любом....).Но всё-таки манга. В аниме слишком много вырезано. А так отдельный респект ОСТам по аниме. Цитата
Ksenia Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А я вот не знаю. Манга... Там глубже сюжет, много интересных персонажей, которых в аниме и в помине нет, но аниме - это то, что наставило меня на путь истинный, заставило погрузиться во вселенную Хеллсинга и вот теперь сижу и не булькаю. Зато булькают мои друзья. Тем более, я предпочитаю смотреть на персонажей в двежении! Вот так вот. Цитата
Gi Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 много интересных персонажей, которых в аниме и в помине нет1005453[/snapback]Угу...обидно до не могу...ну может хоть в ОВАШКЕ покажут Цитата
Damion Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Аниме в сравнение с мангой не идет! Манга, манга и еще раз манга!) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Гонзовское чудо мною сейчас воспринимается, как некоторая сказка. Как что-то не поддающееся сравнению с мангой. Как добрая сказка. :) Цитата
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Аниме(TV) смотрела отрывками поэтому мнения высказывать не буду, а вот МАНГА - шедевр!!! Цитата
Lain del Diego Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Благодаря телевидений весь он опопсел,к сожалению. Но тем не менее манга несколько лучше Цитата
Gi Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Благодаря телевидений весь он опопсел,к сожалению. Но тем не менее манга несколько лучше 1019053[/snapback]Поддерживаю!!Из-за грёбанного телевиденья Хеллсинг опосел!Прочитала случай:в электричке попсовая девочка читает(типа читает) седьмой томик манги Хеллсинг на японском. Подходит к ней парень,не стесняясь говорит: "ты знаешь,что это такое? Она ему:"ну,мне подружка сказала,что это так же модно как и Мураками" Я чуть не померла....опопсели....Вот так-то.... Цитата
Ksenia Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А где, кста, мона мангу купить? Кстати, ещё в манге глубже прописаны характеры и отношения персонажей друг к другу. Цитата
дикая весна Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Пока я не увидела мангу, поклонялась тем 12 сериям аниме, что посмотрела;)... а теперь они не производят на меня никакого впечатления вообще(ну кроме может 2-3 моментов) З.Ы. А какое ваше первое впечатление от аниме?(..каюсь: когда впервые увидела Интегру в аниме(это была сцена за "круглым столом "-где она на всех разоралась) решила, что она-лесби:huh: ) Цитата
Ивакура Лейн Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я проголосовала всё. Манга,конечно,лучше. Это безусловно. Но! Началось моё увлечение именно с аниме =) Цитата
Ksenia Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А какое ваше первое впечатление от аниме?(..каюсь: когда впервые увидела Интегру в аниме(это была сцена за "круглым столом "-где она на всех разоралась) решила, что она-лесби )Моё первое впечатление было - МАМА РОДНАЯ!!! ЭТО ЧТО ЗА ПАРЕНЬ!!!??? ОЙ, ЭТО ДЕВУШКА... А потом друзья начали утверждать, что я на неё безумно похожа (особенно характером...). Потом появилась ненависть к католикам, а потом явилась МАНГА. Но аниме смотрю до сих пор каждый день. Вот так. И вообще, как уже писали, всё что связано с Хеллсингом свято - если это не яой. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 В манге больше чуств, эмоций, крови и всего остального, но смотреть естествеено лучше аниме. Цитата
Ksenia Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 В манге больше чуств, эмоций, крови и всего остального, но смотреть естествеено лучше аниме.Вот ОВА посмотрю (и не сомневайтесь!!!) и тогда точно смогу сказать, что на мой взгляд лучше - Аниме, Манга или ОВАшка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.