Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В манге Алукард к примеру изображен намного "веселее" чем в аниме. И ваще, в манге благодаря шуточкам и приколам нет такого ощущени ПОЛНОГО хаоса и БЕЗНАДЕГИ как в аниме...те 13 серий которые я посмотрела на МТV только запутали меня...но и заинтриговали тоже...МАНГА СОДЕРЖАТЕЛЬНЕЕ И КРУЧЕ ;)
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
аниме Там такой красавчик Алукард

Алукард-везде красавчик! :P

а, нет просто тупо скопировать комикс и показывать сериал как "Симпсонов". Думаю зрителей будет достаточно. 

да Mtv не согласится ни за что на такую Санта-Барбару:P

и "скопировать" не выйдет (цензура МАСТ ДАЙ!!!)

Опубликовано

Манга может и полнее, но аниме смотреть гораздо приятнее.

Это и действие и цвета. Плюс в аниме гораздо лучше прослеживаются внутреннии переживания героев, за счёт мимики, взгляда и интонации.

Опубликовано (изменено)

Манга просто АФИГЕННО рулит по сравнению с тем, что называют сериалом, сам, когда прочитал был в шоке.

ПРОСТО сравнивать нельзя.

Alex13 честно, я сам не ожидал что прочтение манги вызовет у меня столько имоций, сколько не подсилу вызвать не самому плохому аниме, поэтому твои слова мне абсолютно не понятны.

Изменено пользователем Zefir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Манга!Манга!И ещё раз манга!!!!Хотя аниме я тоже люблю. Вообще Хеллсинг это святое в любом его воплощении (ну...почти в любом....).Но всё-таки манга. В аниме слишком много вырезано. А так отдельный респект ОСТам по аниме.
Опубликовано
А я вот не знаю. Манга... Там глубже сюжет, много интересных персонажей, которых в аниме и в помине нет, но аниме - это то, что наставило меня на путь истинный, заставило погрузиться во вселенную Хеллсинга и вот теперь сижу и не булькаю. Зато булькают мои друзья. Тем более, я предпочитаю смотреть на персонажей в двежении! Вот так вот.
Опубликовано
Благодаря телевидений весь он опопсел,к сожалению. Но тем не менее манга несколько лучше

1019053[/snapback]

Поддерживаю!!Из-за грёбанного телевиденья Хеллсинг опосел!Прочитала случай:в электричке попсовая девочка читает(типа читает) седьмой томик манги Хеллсинг на японском. Подходит к ней парень,не стесняясь говорит: "ты знаешь,что это такое? Она ему:"ну,мне подружка сказала,что это так же модно как и Мураками" Я чуть не померла....опопсели....Вот так-то....

Опубликовано

Пока я не увидела мангу, поклонялась тем 12 сериям аниме, что посмотрела;)... а теперь они не производят на меня никакого впечатления вообще(ну кроме может 2-3 моментов)

З.Ы. А какое ваше первое впечатление от аниме?(..каюсь: когда впервые увидела Интегру в аниме(это была сцена за "круглым столом "-где она на всех разоралась) решила, что она-лесби:huh: )

Опубликовано
А какое ваше первое впечатление от аниме?(..каюсь: когда впервые увидела Интегру в аниме(это была сцена за "круглым столом "-где она на всех разоралась) решила, что она-лесби )

Моё первое впечатление было - МАМА РОДНАЯ!!! ЭТО ЧТО ЗА ПАРЕНЬ!!!??? ОЙ, ЭТО ДЕВУШКА... А потом друзья начали утверждать, что я на неё безумно похожа (особенно характером...). Потом появилась ненависть к католикам, а потом явилась МАНГА. Но аниме смотрю до сих пор каждый день. Вот так. И вообще, как уже писали, всё что связано с Хеллсингом свято - если это не яой.

Опубликовано
В манге больше чуств, эмоций, крови и всего остального, но смотреть естествеено лучше аниме.

Вот ОВА посмотрю (и не сомневайтесь!!!) и тогда точно смогу сказать, что на мой взгляд лучше - Аниме, Манга или ОВАшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация