Flugsangst Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Пожалуй, все же первоисточник лучше всех, хотя и в сериале и в ОVA есть свои приятные моменты. Цитата
Fronta Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 а мне ова не понравилась.хоть и по манге, но всё равно. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 OVA. Манга меня разочаровала под конец, а сериал не особенно понравился. Цитата
Termin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Скажу так: манга лучше, ибо в основном в оригинале всегда сохраняется его изюминка так сказать. Аниме хорошо тем, что смотришь на движение так сказать. Так что посуте то и то хорошо! Цитата
Kella Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Мне нравится и манга, и аниме, но в небольших количествах, а то порой, когда про что-то трубят на всех углах, уже плеваться хочется... :) *намек на Наруто* Цитата
Grimgore Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Аниме, причем тринадцатисерийка. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Grimgore (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.