Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1237288
ТА чем оно лучше?  :D Например та самая "готичность" за которую тах хвалят аниме, меня уже порядком достала, лучше уж прикольный стеб. Алукард там тоже х.з. кто, металлюга упитый, да еще помятый как будто только из канавы какой вылез, понапридумывали монстров всяких типа Инкогнито, демонов каких-то, аж до богов добрались. Инкогнито меня вообще бесит, Серас - дура, Интегра - истеричка, Андерсон - даже и на врага-то не тянет, так... Действия персонажей никакому логическому осмыслению не поддаются, нарисовано тоже прямо скажем не очень. Миллениума нету вообще, понапридумывали всяких ФРИК-чипов, насчет фраз Алукарда про снятие печати так и хочется продолжить "Снятие печати до х уровня ограничения. Ситуация х. Печать снята до полного упокоения цели . Принять во внимание директиву Кромвеля. Пожалуйста подождите, устанавливаются необходимые драйвера устройств". В общем и целом ТВ проигрывает манге подчистую, а последняя еще и пляшет на могилке.  :lol: Ух какой я сегодня злой, прямо самому страшно

1236436[/snapback]

Ну тебе надоело, а я всего три месяца назад посмотрел! Так что пока все еще тащусь!

B)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • Ответов 231
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1237466
три месяца назад посмотрел! Так что пока все еще тащусь!

1237288[/snapback]

Долго играюший эфект. ^^

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1237553
Долго играюший эфект. ^^

1237466[/snapback]

Ну это как посмотреть...я потом и мангу прочитал :huh:

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1238054
Честно говоря очень интересно будет послушать твое мнение после прочтения манги, изменится оно или нет? Я вот как увидел эту помесь лягушки с х.з. чем, а в простонародье Инкогнито, ТВ уже смотреть не могу.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1238065
Честно говоря очень интересно будет послушать твое мнение после прочтения манги, изменится оно или нет? Я вот как увидел эту помесь лягушки с х.з. чем, а в простонародье Инкогнито, ТВ уже смотреть не могу.

1238054[/snapback]

:wub: :lol: Ну знаешь мангу я уже давно прочитал и до сих пор считаю ТВ и Мангу с ОВАой в придачу разными вещами - сравнивать НЕ хочется!

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1238068
Ну, была б моя воля... Это не я ж придумал, это тема тут такая, Hellsing vs Hellsing

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1238078
Ну, была б моя воля... Это не я ж придумал, это тема тут такая, Hellsing vs Hellsing

1238068[/snapback]

Хех так вот я и писал что тема suxx - сравнивать не прет ни в какую... :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1281834
ндэ... как же все стремятся быть оригинальными. Тут жа на форуме читала какую-то темку, где один критиковал всеми признанное аниме. И один форумец ему ответил, что те, которые критикуют всеми признынную вещь, вызывают неприязнь скорее к самому себе (не дословно, но что то вот такое было написано). Делай выводы

1233065[/snapback]

Знаете, уважаемая, каждый имеет право на личное мнение и, если каким-то образом оно не совпадает с вашим, это не говорит о неудачном проявлении оригинальности... А выводы и без вашей помощи сделать могу - не немощная!

Опубликовано
comment_1283861

Конечно манга..

ТВ мне вообще не хватило сил очков здоровья досмотреть, опротивело на 8ой серии..

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1283883
Правда в аниме музыка приятная =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1297230

Мне вообщем понравилась манга и ТВ версия...

Манга рассказывает все полностью а ТВ версия приятно посмотреть конечно есть различия в словах и всем остальном но все жэе хорошо сделано.Я бы выбрал ТВ версию но манга тоже ничего....

Итог:

Победила дружба.... :huh:

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Опубликовано
comment_1301629

Манга больше нравится в чисто эстетическом плане... Люблю стильные черно-белые картинки.

Но в аниме тоже определенно что-то есть. Помимо саундтрека. Свое какое-то очарование.

И все же всеми руками за мангу. B)

"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1327392
Манга больше нравится в чисто эстетическом плане... Люблю стильные черно-белые картинки.

Но в аниме тоже определенно что-то есть. Помимо саундтрека. Свое какое-то очарование.

И все же всеми руками за мангу. :unsure:

1301629[/snapback]

Да, действительно в аниме есть что-то такое... Хоть я много раз пересмотрела все серии, всё время хочется посмотреть ещё :)

Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1360892
Я считаю, что нельзя сравнивать эти две вещи! Хэллсинг - он и есть Хэллсинг! Ведь аниме снято практически по манге, а OVA вообще один в один делается. Сериал и комикс неотделимы друг от друга!

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1360964
Ведь аниме снято практически по манге,

1360892[/snapback]

ну мож две первых серии по манге а дальше уже своё......

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1360988
Манга, однозначно. Как сериал Хеллсинг мне не очень понравился, а вот манга просто супер!

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1361880

Мне конешь манга понравилась...да там полнее рассказанно обо всем.Но ова все равно круче чем сериал и манга(имхо).Более динамично действия,эфекты на ура сделаны,Алукард наконец менее вульгарен и пафосен в общении(чес скажу в сериале мя это бесило))а то он начянал парить тех кого убивает в различии и прочем)Хотя по сравнению манга лучше чем сериал это понятно))Но ова се равно куль^^'

P.S Мангу бы я читал как ознакомление с персонажами,историей и прочими составляющеми.(я просто вначяле сериал увидел а потом мангу, оттуда такое мнение))

Хотя в конце концов я соглашусь с Evil Doctor насчет сравнения.

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1488045

Манга рулит! 5+

Аниме - просто кошмарное, особенно в сравнении с мангой.

Вот Ова - совсем другое дело :).

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1490207
Всё... не могу определится. И манга, и анимэ хороши.
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1490499
Я сначала посмотрел аниме, а потом начал читать мангу, так мне понравилось и то и другое

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1491175
Я вобще не поклонник манги в принципе, поэтому аниме. Ну не цепляет меня манга, аниме люблю, книги обычные читать люблю, а вот манга...

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1493351
Почитал часть манги и мое представление о Алукарде полностью изменилось. Из блюзового героя он превратился в кровожадного садиста, но не менее стильного (помните как он в Бразилию ездил?)

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.