Lia Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Надо просто разобраться с отцом. Не с помощью кулаков, а просто всё обговорить.А нервы надо успокаивать в спортзале. Или громкая музыка и одиночесво...А, ещё валерианка. Цитата
Raidho Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Сигареты, одиночество. И отсутствие спешки в принятии решений.У меня с отцом тоже всю жизнь были сложные отношения, а теперь вот очень жалею, что я его ни разу и не выслушал толком. Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Чтобы успокоиться мненя надо в покое оставить и не трогать n-ное количество времени. Цитата
Eruialath Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 В своё время неплохо игра на варгане помогала. Но это другим нервы расшатывает... Иногда шарики кручу. Китайские. А вообще, я и так спокойный, как правило. Мне дополнительно успокаиваться не надо. Цитата
Dark Aligator Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 ну тогда я даже не знаю, если набить морду не льзя то енто не трудно. Цитата
JFresh Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Слушаю тяжёлую музыку на высоких децебелах. Если ОЧЕНЬ зол, то ещё и гантелю мучую.В первом случае хватает минут пятнадцать, а во втором 30-40. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Разговариваю кое-с-кем :) Цитата
Kuota Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 А ты играй в Madness Interactive под BHG I wish you die и время от времени посматривай на родителей с недоброй улыбочкой :) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Как я успокаиваюсь??? Ну это зависит от ситуации:1 - одиночество, покой, возможность спокойно подумать, оценить ситуацию. Одним словом ПОКоЙ И ТИШИНА (ещё лучше ОДИНОЧЕСТВО).2 - ходить по городу, слушая любимую музыку. Или такой вариант - зайти в любой трамвай (автобус, троллейбус - без разницы), сесть и уткнуться лбом в стекло. Так ездить до тех пор пока не успокоятся нервишки.3 - когда нельзя выйти из общества (места) выводящего из себя, я обычно вспоминаю какую - нибудь, пережитую мной, "ситуацию", принёсшую мне успокоение (к примеру: вспоминаю увиденный мною пейзаж - горы покрытые лесом или море на закате дня...). Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Иду на тренеровку ,и отрываюсь по полнойй на других людях.:) Цитата
MetalFan Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) Можно чутка побесноваться под любимую музыку, если оная подходящая. Я например, схожу на сейшн, потом как-то всё довольно долго воспринимается весьма спокойно. Ну и конечно благое дело - сходить с друзьями на пиво. Они (друзья, а не пиво :) ) и выслушают тебя, и расскажут свои истории, и поддержат как-нить разговором. В общем глядишь после этого - а ведь всё не так и плохо. Изменено 26 февраля, 2005 пользователем MetalFan (смотреть историю редактирования) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 у мну на днях приехал отец из Москвы (кто увидел меня на проной неделе в Москве в курсе ситуации) и как говорится поехало (вся семья стала вести себя очень "адекватно")... я честно говоря терпеть и молчать уже не могу, но срываться то же не охото - может подскажите что нибудь??? а то я уже даже не знаю что делать чтобы оставаться спокойным.... общий смысл ситуации - мать с отцом в разводе с 1994 года, вижу я его не чаще чем 1 раз в год (скорее еще реже) и этот человек еще пытается чему то учить меня в жизни и эпизодически пытается оскорбляет мою мать... (морду ему набить мне запретила мама а то я уже давно бы...) у вас есть методы бороться с подобным? В принципе,способа адекватной борьбы с такой ситуацией не существует.Говорю как человек,испытавший на своей шкуре.Если не судьба стать в сторону-учись виртуозно хамить.Это значит вежливо.ЧЕм больше будешь выводить его из себя,тем реже будешь видеть.Но с этим аккуратнее,это опасно.И чревато. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Если неохота - значит лень, то советую сорваться - может помочь. По крайней мере это не должно оставить родителей равнодушными, тем более не сорвёшься сейчас - сорвёшься потом. Главное не опускаться до мордобоя, пока не станет ясно, что остальные способы - фигня.Можно попробовать поговорить с отцом на равных и обьяснить ему, что если он позволяет себе оскорблять твою мать, врядли он научит тебя чему-нибудь в жизни. Можно поставить ему условия, но для этого надо чувствовать, что ты морально сильнее его. У меня тоже есть определённые проблемы с отцом и я, признаться, редко не теряю самообладания. Цитата
T1R1ON Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Мне почти всегда (если стресс не планетарного масштаба) успокоить нервишки помагает покручивание/жонглирование каким-либо предметом. В последнее время это 20-сантиметровая железная пружина. Очень расслабляет Цитата
Лиса Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Я на месте прыгаю. Странно себя веду, пою, или рисую. Если вокруг неприятные личности - начинаю их доставать. Цитата
Голод Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Думаю о том, что это скоро пройдёт, как прошло много всякой гадости до этого. Цитата
M@r! Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 когда как...... иногда просто стараюсь посидеть в тишине и ОДИНОЧЕСТВЕ, иногда включить очень громко музыку и тоже посидеть в ОДИНОЧЕСТВЕ..... в любом случае стараюсь быть в гордом ОДИНОЧЕСТВЕ.... Цитата
DELta Zeto Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Слушаю громко классику, хоровое пение, органную музыку или ОСТы из трагических Аниме... (последнее в большинстве случаев) -_- Цитата
ash tray Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 покурю травку, это очень успокаивает Цитата
Morfiy Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Когда я нервничаю или мне скучно я иду доставать соседа. Цитата
MoonLight Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Пыталась раньше(что касается "семейных разборок") просто уходить из ситуации(спасалась бегством)-просто из дома уходила,т.к.в комнате-то толком и запереться нельзя было.Правда,когда уходишь,ты главное за собой следи...А то я так себя на мосту обнаружила,а еще все как-то на магистрали тянет... Потом я начала рисовать,говорила: вот-вот!я чувствую,чувствую-и за лист бумаги...с таким видом безумца,что никто и подойти не решался. Ну а теперь,когда творческие порывы иссякли,а ноги уже не такие сильные и быстрые(шучу,конечно ;) )...Я просто в критический момент(но лучше заранее прочувствовать ситуацию,когда твоё состояние начинает перетекать в раздражение и буйство эмоций)закрываю глаза,представляю себе нечно успокаивающее,сосредотачиваюсь на состоянии покоя,умиротворения и спокойствия...,открываю глаза и с недоумением смотрю на эти перекошенные "безумием" лица.Правда,ты должен быть наделен самообладанием,а твои близкие пониманием,чтобы прочувствовать комичность ситуации.А то так и придется сидеть с закрытыми глазами,повторяя "Я спокоен,я спокоен..." Если не срабатывает-снова"бегство"или рисование(у кого-то музыка,чтение...). вижу я его не чаще чем 1 раз в год (скорее еще реже) Неужели в этот 1 раз так трудно сдержаться?Ты представь,что это вот испытание твое-и в эти дни ты должен быть терпеливее вдвойне,выносливей,сильней...Измени своё отношение к этой ситуации,преодолей её. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 ярость, а что не плохое состояние... Цитата
D@nTe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Я прячу эту свою сторону. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Я прячу эту свою сторону.зачем? Цитата
Лиса Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Если в общем - то креатив помагает. А коли кто-то конкретный бесит - отыгрываюсь на нём. Креатив помогает. И бурный секс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.