Holly Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 У меня никогда не бывает ярости... злость, возможно... но чтобы ярость - нет... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) у мну на днях приехал отец из Москвы (кто увидел меня на проной неделе в Москве в курсе ситуации) и как говорится поехало (вся семья стала вести себя очень "адекватно")... я честно говоря терпеть и молчать уже не могу, но срываться то же не охото - может подскажите что нибудь??? а то я уже даже не знаю что делать чтобы оставаться спокойным.... общий смысл ситуации - мать с отцом в разводе с 1994 года, вижу я его не чаще чем 1 раз в год (скорее еще реже) и этот человек еще пытается чему то учить меня в жизни и эпизодически пытается оскорбляет мою мать... (морду ему набить мне запретила мама а то я уже давно бы...) у вас есть методы бороться с подобным? Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 А те кто невидели тебя в Москве..... Угадывать должны чтоль???? Цитата
Morfeja Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Дык тебя что больше интересует? как в своей ситуации с родоками разобраться или как нервы успокоить? иди в спортзал и мочи грушу... Цитата
Sailen Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 ложусь спать :blink: Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Morfeja скорее как с нервами разобраться... Цитата
Morfeja Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Hamster Grayсобственно говоря, лучшее - это разобраться с проблемой)))и потом, мне кажеЦЦа, у тебя не нервы шалят, а скорее это злость, презрение ну и тп.мож еще валерьяночки попить... :blink: Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Morfeja я уже 2 литра красного сухого вина выпил - и ушел в другую комнату - не помогает Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Hamster Gray временно снять другую квартиру и дать родителям разобраться. если с мамой плохо будет - приехать, набить папе всё. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Lost Angel как я уже выше говорил морду бить нельзя, а если я уеду в другое место вообще аншлаг начнется... Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Hamster Gray морду бить не нельзя, а мама сказала не делать (feel the difference). Сами подумайте, что она на Вас обидится, если Вы заступитесь за честь и достоинство? Просто смотрите, чтобы жалобы не было в суд.А если в другое место уехать временно, может, они сами и разберутся. Хотя Вам виднее. Цитата
Ася Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 ПОнимаю тебя...токо у меня немного другая ситуация....они уже как 7 лет в разводе, отца я почаще тебя вижу...но это тоже так дал деньги и думает я его погроб жизни любить буду...ладно...они оба хорошо, что мать на него, что он на нее...просто хочеться сесть у их ног и как заплакать....короче устала я от этого... Цитата
Subaru Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 2Hamster GrayЯ не знаю на сколько там у тебя папа плохой, но мне кажется тебе не надо вмешиваться... они взрослые люди, сами разберуться, ведь когда они создавали семью без твоего участия они справлялись... поэтому советую просто переждать до того времени, когда он опять свалит подальше Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 фенлепсин. тока принимать надо его строго, как указано. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) tomoshibi а что это такое? Ася во-во Subaru шишки то на меня валятся... Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 А я нервы не успокаиваю.... Нет причин, чтоб их успокаивать :D Цитата
Dark Aligator Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Можно сыбрать один из трех способов:1 - Высказать отцу все что ты о нем думаешь (стараясь употреблять по меньше мата) и станет легче. А если полезет с кулаками (убить тя он все равно не убьет) обратьться за помощью к друзиям, сказав при ентом матери что он сам виноват и сам затеял драку.2 - Закрыться у ся в комноте и не отвечать на их прозьбы, открыть дверь.3 - Сидеть и дальше мучаться, делая вид что ни че не происходит (ни че плохого). Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Hamster Gray кстати, пить не стоит точно - прогуляться, может... свалить к другу на долго или с ночёвкой, если другу это нормально. Цитата
Subaru Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 2Hamster GrayА в чем эти шишки проявляются? Мне честно говоря сложно судить, что у тебя там происходит я ведь не член твоей семьи, но знаю точно если бы мои родители (еще раз повторюсь родители - это взрослые люди) выясняли свои отношения и последствия их выяснений (шишки) валились бы на меня, то Бог мне судья, дальше коментировать отказываюсь... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 tomoshibi фенлепсин. тока принимать надо его строго, как указано он в свободной продаже тоесть без рецепта? извеняюсь за глупый вопрос Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 в свободной. около 230 рублей упаковочка. пьётся курсом. успокаивает всех нервных и очень нервных, при этом сохраняется активность и т.п. вещи. только ещё раз повторю - осторожно. для тех кому нужен рецепт Rp.: Tab. Fenlepsini - 0, 05 D.t.d. N 50 D.S. внутрь, дозировать по прилагающемуся вкладышу, курсом Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Hamster Gray музыка: GitS OSTдействия: сесть в угол, лицом к стене, обхватить голову руками и начинать методично сдавливатьпроложительность: от 20 минут до ?эффект: полегчает до конца периода бодорствования зы. это не шутка Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Dark Aligator к сожалению ни один из методов не работает Subaru в конечном итоге обсуждение сваливается на меня... tomoshibi гм а это не слихком радикально? Цитата
Norgen Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 как вы успокаиваете свои нервы?модерю ") Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Norgen я модер но не на этом форуме, а лезть туда мне сейчас не охото - всех забаню и закритикую... EgoDrama спать я не собираюсь пока... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.