Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_136587

Блин. Вот бывает такое состояние, когда деструктивная энергия закипает внутри, давит на мысли и сжигает мозг.

Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...

Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....

А потом отойти в туалет - смотришь в зеркало, а в голове все горит... хочется все рушить... разбить зеркалокулаком, курочить кран пока он не оторвется, потмо содрать керамическую раковину и разбить ее об пол и топтать, топтать, топтать.... И опять себя подавляешь......

Потмо едешь в машине по дороге, а дорогу пешеход перебегает в неположеном месте, пям под колеса бросается придурок. ему сигналишь, так этот подонок еще и руками тебе машет, орет что-то будто это я правила нарушил а не они... и это уже не первый и даже не двадцатый, гребаный пешеход-камикадзе... и хочется затормозить, выхватить из-под сиденья монтировку, догнать его и обьяснить ему что ПДД надо следовать...

А потом ее какой-нибудь урод подрезает твою машину и сигналит... Так и хочется скорость увеличить и протаранить его, чтоб вдребезги.....

И все это подавляется, за день копится, с ума сводит... Хочется выть и ломать все вокруг....

Когда я дома - я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...

Блин, но на работе как успокоить себя. Так башка скоро взрвется наверное.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 558
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, японцы уже давно ответили на вопрос топика.   1) собираем всякое ненужное тряпьё 2) делаем из тряпья чучело, максимально похожее на любимого начальника (или другое, столь же любимое, лицо) 3

• Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_248954

у мну на днях приехал отец из Москвы (кто увидел меня на проной неделе в Москве в курсе ситуации) и как говорится поехало (вся семья стала вести себя очень "адекватно")...

я честно говоря терпеть и молчать уже не могу, но срываться то же не охото - может подскажите что нибудь??? а то я уже даже не знаю что делать чтобы оставаться спокойным....

общий смысл ситуации - мать с отцом в разводе с 1994 года, вижу я его не чаще чем 1 раз в год (скорее еще реже) и этот человек еще пытается чему то учить меня в жизни и эпизодически пытается оскорбляет мою мать... (морду ему набить мне запретила мама а то я уже давно бы...)

у вас есть методы бороться с подобным?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
Опубликовано
comment_248955
А те кто невидели тебя в Москве..... Угадывать должны чтоль????

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_248967

Дык тебя что больше интересует? как в своей ситуации с родоками разобраться или как нервы успокоить?

иди в спортзал и мочи грушу...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_248978

Hamster Gray

собственно говоря, лучшее - это разобраться с проблемой)))

и потом, мне кажеЦЦа, у тебя не нервы шалят, а скорее это злость, презрение ну и тп.

мож еще валерьяночки попить... :blink:

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_248983

Hamster Gray

временно снять другую квартиру и дать родителям разобраться. если с мамой плохо будет - приехать, набить папе всё.

Отошла...
Опубликовано
comment_248994

Hamster Gray

морду бить не нельзя, а мама сказала не делать (feel the difference). Сами подумайте, что она на Вас обидится, если Вы заступитесь за честь и достоинство? Просто смотрите, чтобы жалобы не было в суд.

А если в другое место уехать временно, может, они сами и разберутся. Хотя Вам виднее.

Отошла...
Опубликовано
comment_249001

ПОнимаю тебя...токо у меня немного другая ситуация....они уже как 7 лет в разводе, отца я почаще тебя вижу...но это тоже так дал деньги и думает я его погроб жизни любить буду...

ладно...они оба хорошо, что мать на него, что он на нее...просто хочеться сесть у их ног и как заплакать....короче устала я от этого...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_249005

2Hamster Gray

Я не знаю на сколько там у тебя папа плохой, но мне кажется тебе не надо вмешиваться... они взрослые люди, сами разберуться, ведь когда они создавали семью без твоего участия они справлялись... поэтому советую просто переждать до того времени, когда он опять свалит подальше

Опубликовано
comment_249007
фенлепсин. тока принимать надо его строго, как указано.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_249024

tomoshibi

а что это такое?

Ася

во-во

Subaru

шишки то на меня валятся...

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
Опубликовано
comment_249031
А я нервы не успокаиваю.... Нет причин, чтоб их успокаивать :D

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Опубликовано
comment_249053

Можно сыбрать один из трех способов:

1 - Высказать отцу все что ты о нем думаешь (стараясь употреблять по меньше мата) и станет легче. А если полезет с кулаками (убить тя он все равно не убьет) обратьться за помощью к друзиям, сказав при ентом матери что он сам виноват и сам затеял драку.

2 - Закрыться у ся в комноте и не отвечать на их прозьбы, открыть дверь.

3 - Сидеть и дальше мучаться, делая вид что ни че не происходит (ни че плохого).

Опубликовано
comment_249055

Hamster Gray

кстати, пить не стоит точно - прогуляться, может... свалить к другу на долго или с ночёвкой, если другу это нормально.

Отошла...
Опубликовано
comment_249056

2Hamster Gray

А в чем эти шишки проявляются? Мне честно говоря сложно судить, что у тебя там происходит я ведь не член твоей семьи, но знаю точно если бы мои родители (еще раз повторюсь родители - это взрослые люди) выясняли свои отношения и последствия их выяснений (шишки) валились бы на меня, то Бог мне судья, дальше коментировать отказываюсь...

Опубликовано
comment_249057

tomoshibi

фенлепсин. тока принимать надо его строго, как указано
он в свободной продаже тоесть без рецепта? извеняюсь за глупый вопрос

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_249078

в свободной. около 230 рублей упаковочка. пьётся курсом. успокаивает всех нервных и очень нервных, при этом сохраняется активность и т.п. вещи.

только ещё раз повторю - осторожно.

для тех кому нужен рецепт

Rp.: Tab. Fenlepsini - 0, 05

D.t.d. N 50

D.S. внутрь, дозировать по прилагающемуся вкладышу, курсом

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_249080

Hamster Gray

музыка: GitS OST

действия: сесть в угол, лицом к стене, обхватить голову руками и начинать методично сдавливать

проложительность: от 20 минут до ?

эффект: полегчает до конца периода бодорствования

зы. это не шутка

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_249082

Dark Aligator

к сожалению ни один из методов не работает

Subaru

в конечном итоге обсуждение сваливается на меня...

tomoshibi

гм а это не слихком радикально?

_аниме
Опубликовано
comment_249087

Norgen

я модер но не на этом форуме, а лезть туда мне сейчас не охото - всех забаню и закритикую...

EgoDrama

спать я не собираюсь пока...

_аниме
Опубликовано
comment_249093

2Hamster Gray

Могу предположить, что скорее всего говорят так: какой ты неправильный вырос, что ты не тем занимаешься чем надо и т.д. или нет? И еще вопрос, а что за притензии к тебе, ты вроде уже не малыш?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.