Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Угу. Лав энд пис.Жаль что мир этому не следует. ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 просто надо кому то начать следовать этому методу и учить других=) и потихоньку...мир научится=) Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Limel, угумс. Угу. Лав энд пис.Жаль что мир этому не следует. Ну а что поделать, брат. Пису пис на земле никогда не будет... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Злюсь редко так как меня трудно вывести из себя... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 просто надо кому то начать следовать этому методу и учить других=) и потихоньку...мир научится=) 9 из 10, что скорее, тот кто начнет следовать этому методу долго не проживет или жить будет ооочень печально. ;) Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 9 из 10, что скорее, тот кто начнет следовать этому методу долго не проживет или жить будет ооочень печально ты знаешь, я знаю многих людей, мыслящих как я;) Они живы и счастливы. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Читая тему сделал вывод!!!Есть 4 способа убрать Ярость....1ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ.......2ДРУГ ИЛИ ПОДРУГА К КАТОРЫМ МОЖНО ПОПЛАКАТЬСЯ.....3КАМПЮТЕРНЫЕ ИГРЫ......4НАЙТИ КОГОНИБУДЬ НА КОМ МОЖНО СОГНАТЬ ЗЛОСТЬ..... Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ветер, есть еще один способ. Научиться не злиться :) ;) :) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Так не бывает можно не показывать злость но она всегда будет... Добавлено в 00:01: И кстате ярасть и злость 2 разные вещи... Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) Я знаю людей, которые не зляться. Не знаю, злились ли они раньше, или будут впадать в ярость в будущем... Но я могу сказать - сейчас они не давят в себе злость. Ее просто в них нет. Это счастливые люди. Злость и ярость - синонимы. Злость - желание зла, ненависть. Ярость - производное. Изменено 1 ноября, 2004 пользователем Старый Лис (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Я смагу разозлить кого угодно.... Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Давай начнем с меня:) Цитата
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 тогда сдесь пойдет флуд на 20-30 стр. :) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Limel Нет сдесь его не будет потому что даже если я его разозлю он некогда об этом не скажет......Поэтому спор бесполезен....Злить надо в реале... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Раньше срывал злость бил кулаком куданибудь в стену в дверь ну и таму падобное но месяц назат переборщил и ударил в полную силу раздробив кастяшки пальцев после этого стараюсь глубоко дышать ипить зиленый чай так гараздо безопаснее и эфективнее Цитата
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 *представила Виша. вскакивающего посередние лекции и бегущим за чашечкой зеленого чая, или сидевшего на лекции и так спокойно доставая термос и чашечку...=)* Цитата
Мила Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Limel Ага! Значит вот, что злит Вас больше всего? Лекции! Цитата
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Mila нет, просто первое. что в голову пришло=) Цитата
Эльга Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 **Предпочитает самой удобное для вампиресс средство: находит себе какю-нибудь жертву..... И раздирает её на мелкие клочки...с фонтанами брызг алой крови и целым рядом предсмертных ужасающих и разрывающих сердце криков.... Это всегда очень помогало Эле успокоиться.... Вывод таков: когда она злится- лучше от неё держаться подальше, дабы не стать такой вот невинной жертвой..**) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) Злость это злость.......Но ведь есть такие понятия как Яросно любить,или Или яростно добиваться сваего.....Ярость это острое желание чего либо....Это моё мнение Изменено 1 ноября, 2004 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Старый Лис Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ребята, злость и ярость понятия-синонимы, откройте словари и почитайте. Хоть Даля, хоть Ефрона. Попробуйте сравнить описания. Ветер, не путай существительное с прилагательным. Цитата
Попутчик Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Старый Лис Не согласна, так как злость - более осознанное, холодное чувство. Которое и может породить ярость. Ярость же - результат выброса в кровь гормонов, не контролируемый и малоуправляемый. ЯРОСТЬ1. Сильный гнев, озлобление. 2. перен. Неукротимость, крайняя устремленность, напор. ЗЛОСТЬЗлое, полное раздраженной враждебности настроение. Цитата
Старый Лис Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 2Попутчик Злость - это эмоция человека, агрессивно направленная во вне, на окружающих, на самого себя или же на явление или предмет. Злость эмоция деструктивная, так как выводит человека из душевного равновесия и заставляет совершать поступки, которые будут осуждены социумом, или же самим человеком, после того, как эмоция утихнет. Злость заставляет человека делать то, что он бы никогда не сделал, будучи в здравом рассудке, что говорит о том, что злость ставит человека под контроль, как в эмоциональном плане, так и в плане действий. С человеком, подверженым злобе (злым человеком) очень сложно общаться, еще более сложно создать семью. И воспитание детей будет ущербным. Злость может иметь несколько степеней, и крайняя степень ее - это ярость, когда человек полностью теряет контроль над собой. Цитата
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ярость это злость умножанная во много раз...наверно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.