Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто надо кому то начать следовать этому методу и учить других=) и потихоньку...мир научится=) 

9 из 10, что скорее, тот кто начнет следовать этому методу долго не проживет или жить будет ооочень печально. ;)

Опубликовано
9 из 10, что скорее, тот кто начнет следовать этому методу долго не проживет или жить будет ооочень печально

ты знаешь, я знаю многих людей, мыслящих как я;) Они живы и счастливы.

Опубликовано

Читая тему сделал вывод!!!

Есть 4 способа убрать Ярость....

1ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ.......

2ДРУГ ИЛИ ПОДРУГА К КАТОРЫМ МОЖНО ПОПЛАКАТЬСЯ.....

3КАМПЮТЕРНЫЕ ИГРЫ......

4НАЙТИ КОГОНИБУДЬ НА КОМ МОЖНО СОГНАТЬ ЗЛОСТЬ.....

Опубликовано (изменено)

Я знаю людей, которые не зляться. Не знаю, злились ли они раньше, или будут впадать в ярость в будущем... Но я могу сказать - сейчас они не давят в себе злость. Ее просто в них нет. Это счастливые люди.

Злость и ярость - синонимы. Злость - желание зла, ненависть. Ярость - производное.

Изменено пользователем Старый Лис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше срывал злость бил кулаком куданибудь в стену в дверь ну и таму падобное но месяц назат переборщил и ударил в полную силу раздробив кастяшки пальцев после этого стараюсь глубоко дышать ипить зиленый чай так гараздо безопаснее и эфективнее
Опубликовано
**Предпочитает самой удобное для вампиресс средство: находит себе какю-нибудь жертву..... И раздирает её на мелкие клочки...с фонтанами брызг алой крови и целым рядом предсмертных ужасающих и разрывающих сердце криков.... Это всегда очень помогало Эле успокоиться.... Вывод таков: когда она злится- лучше от неё держаться подальше, дабы не стать такой вот невинной жертвой..**)
Опубликовано (изменено)

Злость это злость.......

Но ведь есть такие понятия как Яросно любить,или Или яростно добиваться сваего.....

Ярость это острое желание чего либо....

Это моё мнение

Изменено пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребята, злость и ярость понятия-синонимы, откройте словари и почитайте. Хоть Даля, хоть Ефрона. Попробуйте сравнить описания.

Ветер, не путай существительное с прилагательным.

Опубликовано

Старый Лис

Не согласна, так как злость - более осознанное, холодное чувство. Которое и может породить ярость. Ярость же - результат выброса в кровь гормонов, не контролируемый и малоуправляемый.

ЯРОСТЬ

1. Сильный гнев, озлобление.

2. перен. Неукротимость, крайняя устремленность, напор.

ЗЛОСТЬ

Злое, полное раздраженной враждебности настроение.

Опубликовано

2Попутчик

Злость - это эмоция человека, агрессивно направленная во вне, на окружающих, на самого себя или же на явление или предмет.

Злость эмоция деструктивная, так как выводит человека из душевного равновесия и заставляет совершать поступки, которые будут осуждены социумом, или же самим человеком, после того, как эмоция утихнет.

Злость заставляет человека делать то, что он бы никогда не сделал, будучи в здравом рассудке, что говорит о том, что злость ставит человека под контроль, как в эмоциональном плане, так и в плане действий.

С человеком, подверженым злобе (злым человеком) очень сложно общаться, еще более сложно создать семью. И воспитание детей будет ущербным.

Злость может иметь несколько степеней, и крайняя степень ее - это ярость, когда человек полностью теряет контроль над собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация