Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...

Аналогично.Вобще кратковременные,но мощные физические нагрузки в таких случаях хорошо помогают.

Опубликовано

Когда достают люди, делаю презрительное выражение лица, отвечаю спокойно и мудрёно, и они как-то сами отваливают.

Когда сама ситуация выводит из себя, думаю "столько херни уже в жизни прошло, так что и эта скоро закончится".

Когда ярость кипит и требует что-нибудь раздолбать, плюю на всех и вся и начинаю заниматься разными отвлекающими мелочами.

Опубликовано

Ярость - это страшно....

Когда она просыпается и начинает бурлить и клокотать внутри, хочется порвать в кровавые ошмётки всё и вся...

Я обычно в такие моменты врубаю что-нить потяжелее и прыгаю по комнате, пока силы не иссякнут и я не успокоюсь...

Опубликовано
Когда бывают вспышки ярости скрываю их за улыбкой, а потом иду в спортзал/бассейн ну или мяч попинать, помогает:). В жизни взрывался только пару раз, последствия трагичны для тех кто вызывал во мне это чувство...а вообще я добрый и пушистый :lol:
Опубликовано
Mena pod sootvetstvuyuwii nastroi vyvesti iz sa - para sekund, esli eto doma, to ya oru v poduwku ili luplu matrac, a esli, skazhem v institute, to ya xlopau devrmi ooooooooooooooochen gromko ili byu so vsei duri kulakom po chemu-nit, po parte, skazhem, a ewe, ya, konechno, znau, chto eto ne prilichno, no oooochen pomogaet materno rugatsa (dazhe esli pro seba)))
Опубликовано

В небезизвестной стране восходящего солнца ;) введено в практику (да и не только у них ) такой немаловажный элемент офиса как комната психологической разгрузки у японцев например в этой комнатке боксерская груша висит с изображением начальника - хош наори хош побей отдуши, я к примеру на своей работе несколько лет назад вешал на стену портрет директора магазина и отрабатывал на нем метание отвертки, и прошу понять меня правильно я не призываю всех делать как я просто как показывает практика нервов чтобы сдержать эмоции тратится гораздо больше нежели способов много, игркшка с разбыванем монитора тоже для этих целей.

"всё таки классно я ему отверткой с лево руки да с разворота" :lol: B) :lol:

Опубликовано

ххммм..вот..теперь я точно знаю, что я делаю, когда в ярости=)

бью косяки и всякие стены ногами, громко стучу ногами об пол и громко ругаюсь.+) и хлопаю дверьми=) так, чтоб аж с петель слетали.

Опубликовано
стареешь, Зло. читай себя.

Не старею. Просто тяжелая выдалась неделька.

Нет. Чертова выдалась неделька.

Не то опять. О.

Адская выдалась неделька. Даже так.

Опубликовано

хех, учёные проводили опыты.. ок4азалось, что люди, которые начинают "вымещать злость"(путь даже в игре или на неживом предмете), начинают сильнее злится..

а про себя.. обычно я просто продолжаю подавлять ярость.. обычно быстро проходит.. а если уж совсем тяжко, то ударяю изо всех сил что-нить твёрдое(стену, например).. больно.. но помогает ;)

Опубликовано

Это знаешь. На счет подовления злости. Где то я слышал.

Два типа злости.

Вот клиент, который орет на продавца...

А вот продавец, который молчит слушает, улыбается, день за днем... день за днем.. день за днем.... день за днем... А потом достает пистолет и начинает стрелять по клиентам.

Опубликовано
Это знаешь. На счет подовления злости. Где то я слышал.

Два типа злости.

Вот клиент, который орет на продавца...

А вот продавец, который молчит слушает, улыбается, день за днем... день за днем.. день за днем.... день за днем... А потом достает пистолет и начинает стрелять по клиентам.

Это знаю:) но есть еще третий тип людей. Которые в ответ на агрессию не зляться. Нет в них ярости. Нужно будет защитить себя или рядом стоящего человека - даже это можно сделать без ярости.

Злость надо не производить. Тогда не придется ее подавлять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация