Onsi Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...Аналогично.Вобще кратковременные,но мощные физические нагрузки в таких случаях хорошо помогают. Цитата
Norgen Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 стареешь, Зло. читай себя.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=433&st=20 Цитата
Юзверг Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Хм... помню на прошлой летней сессии снимал злость в игре Postal 2. Вот так выкосишь пару раз весь городок и как-то легче становится... и главное никто при этом не пострадал. Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) Юзверг злодей ^;)^не скорее маньяк ^^_^^ Изменено 1 ноября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Когда достают люди, делаю презрительное выражение лица, отвечаю спокойно и мудрёно, и они как-то сами отваливают.Когда сама ситуация выводит из себя, думаю "столько херни уже в жизни прошло, так что и эта скоро закончится".Когда ярость кипит и требует что-нибудь раздолбать, плюю на всех и вся и начинаю заниматься разными отвлекающими мелочами. Цитата
Данте Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ярость - это страшно....Когда она просыпается и начинает бурлить и клокотать внутри, хочется порвать в кровавые ошмётки всё и вся...Я обычно в такие моменты врубаю что-нить потяжелее и прыгаю по комнате, пока силы не иссякнут и я не успокоюсь... Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Данте Меня кстати тоже успокаивает тяжелая музыка, только я не прыгаю по комноте, а просто слушаю её. Меня это успокаивает Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 В порыве ярости можно много глупостей наделать... Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 " - А как же вы расслабляетесь? - А я и не напрягаюсь..." (с) Просто иду на тренировку по танцам, тут и физ. подготовка, и музыка, и другая атмосфера.Так сказать все в одном. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Юзверг даа, постал - рулит.. такое отдохновение для души.... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 2 Данте Я тож SliPkNot люблю ! Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Когда бывают вспышки ярости скрываю их за улыбкой, а потом иду в спортзал/бассейн ну или мяч попинать, помогает:). В жизни взрывался только пару раз, последствия трагичны для тех кто вызывал во мне это чувство...а вообще я добрый и пушистый :lol: Цитата
Araki-sama Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Mena pod sootvetstvuyuwii nastroi vyvesti iz sa - para sekund, esli eto doma, to ya oru v poduwku ili luplu matrac, a esli, skazhem v institute, to ya xlopau devrmi ooooooooooooooochen gromko ili byu so vsei duri kulakom po chemu-nit, po parte, skazhem, a ewe, ya, konechno, znau, chto eto ne prilichno, no oooochen pomogaet materno rugatsa (dazhe esli pro seba))) Цитата
Anty Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Вообще-то я спокойнейшее на свете существо.... Но когда мнея доведут до ЯРОСТИ.... Всем прятаться от моего скальпеля!!! Он всех покарает!!! Цитата
dark-side Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 В небезизвестной стране восходящего солнца ;) введено в практику (да и не только у них ) такой немаловажный элемент офиса как комната психологической разгрузки у японцев например в этой комнатке боксерская груша висит с изображением начальника - хош наори хош побей отдуши, я к примеру на своей работе несколько лет назад вешал на стену портрет директора магазина и отрабатывал на нем метание отвертки, и прошу понять меня правильно я не призываю всех делать как я просто как показывает практика нервов чтобы сдержать эмоции тратится гораздо больше нежели способов много, игркшка с разбыванем монитора тоже для этих целей."всё таки классно я ему отверткой с лево руки да с разворота" :lol: B) :lol: Цитата
Мила Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Меня очень легко разозлить. Даже слишком Цитата
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 ххммм..вот..теперь я точно знаю, что я делаю, когда в ярости=)бью косяки и всякие стены ногами, громко стучу ногами об пол и громко ругаюсь.+) и хлопаю дверьми=) так, чтоб аж с петель слетали. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 стареешь, Зло. читай себя. Не старею. Просто тяжелая выдалась неделька.Нет. Чертова выдалась неделька.Не то опять. О.Адская выдалась неделька. Даже так. Цитата
Мила Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 А мне надо обязательно что-нибудь разбить, с чувством. И что бы обязательно получился оч громкий звук чего-то бьющегося. Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 запасайся тарелками....медными....и звук и биени будет...+ тарелки многоразовые;) Цитата
Zik Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 хех, учёные проводили опыты.. ок4азалось, что люди, которые начинают "вымещать злость"(путь даже в игре или на неживом предмете), начинают сильнее злится..а про себя.. обычно я просто продолжаю подавлять ярость.. обычно быстро проходит.. а если уж совсем тяжко, то ударяю изо всех сил что-нить твёрдое(стену, например).. больно.. но помогает ;) Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Zik, респект;)))) Здравая мысль. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Это знаешь. На счет подовления злости. Где то я слышал.Два типа злости.Вот клиент, который орет на продавца...А вот продавец, который молчит слушает, улыбается, день за днем... день за днем.. день за днем.... день за днем... А потом достает пистолет и начинает стрелять по клиентам. Цитата
Zik Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ну дык... ему же за это платят? вот и всё... с этой мыслью спокойно стоять и слушать, просто не отвечая... или даже не слушать.. Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Это знаешь. На счет подовления злости. Где то я слышал.Два типа злости.Вот клиент, который орет на продавца...А вот продавец, который молчит слушает, улыбается, день за днем... день за днем.. день за днем.... день за днем... А потом достает пистолет и начинает стрелять по клиентам. Это знаю:) но есть еще третий тип людей. Которые в ответ на агрессию не зляться. Нет в них ярости. Нужно будет защитить себя или рядом стоящего человека - даже это можно сделать без ярости. Злость надо не производить. Тогда не придется ее подавлять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.