leiii Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Вообще-то научилась за-би-вать...))Но в совершенно из ряда вон выходящих ситуациях сгодится в принципе все, что ни попадет под руку, вариантов множество: посмотреть на огонь, покурить, полопать пупырышки на полиэтилене(хотя с этим часто туго)), поперебирать бусины на фенечках(вместо четок), порисовать зубочисткой в горке соли с перцем(если в каком-нб кафе)..в общем поделать любое медитативное повторяющееся действие.Самовнушение еще.Внутренний диалог. ПС.А вот что категорически не приемлю- так это читать и слушать музыку в такие моменты. На эти вещи нужен мозг, а он в такие моменты если не отключен, то уж точно крепко занят)) Цитата
rinkashi Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 На эти вещи нужен мозг, а он в такие моменты если не отключен, то уж точно крепко занят)так и надо слушать музыку, которая сможет переключить на другое...конечно, музыку, действующую на подсознание зачем слушать - она просто будет фоновой шумелкой. Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Слушаю аниме радио,сразу резко помогает,бывает спортом занимаюсь,а курением и алкоголем,стресс не сбить. Цитата
barmy Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Полная концентрация на любом, даже самом незначительном деле. Если обстановка позволяет, то медитация. Цитата
Seoman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Слушаю музыку... если и это не помогает то меня всегда спасает курение...Сам этот процесс както успокаивает ... Цитата
Vasory88 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 гитара,хоть и только учусь но она меня успокаивает Цитата
-=Jane=- Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 рисую, всегда успокаивает. Бывает лягу спать - самое оптимальное решение. Однако на прошлой недели сильно пожалела, что не нашла дома успокоительного :D Цитата
Jubei Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Полностью успокоить нервы помогают только время и одиночество. Хотя есть и другие способы: спорт и алкоголь. Цитата
Haul Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Полностью успокоить нервы помогают только время и одиночество. Хотя есть и другие способы: спорт и алкоголь. Одиночество да,я только там и успокаиваю себя,но мешать спорт и алкоголь. это только во вред себе. Цитата
Misato Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Я свои нервы успокаиваю сном, любимой музыкой.Если есть возможность - то спортом. Жаль, что выходит не всегда - потому как работы много. Ещё очень хорошо помогает массаж. А лучше вообще не нервничать, этим проблему не решишь, а только себе хуже сделаешь. Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Хм... после серьезного нервного срыва, просидел на успокоительных и снотворных... но это было уже около 7 месяцев назад... что касается нынешнего состояния, то никаких нервозных ситуаций просто не возникает ибо я их умело избегаю и ничем не загоняюсь... а если и бывает ситуация, что задевает нервы, то создаю позитивную атмосферу вокруг себя - приятная, расслабляющая музыка, чашка чай, а лучше не одна, в некоторых ситуациях читаю книги или смотрю аниме!!! Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 музыка, сигареты, горькииий шоколад, гитара, небо, холод, ложь, шаги, улыбка, ступеньки, наблюдение за другими людьми, друзья, враги, мечты и мысли, стук сердца, волнение (клин - клином:D), лень, сон и прочие позитивные чудеса... Цитата
anrkaid Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Касательно первого поста проясню свое мнение. ИМХО тут проблема не в нервах и не в родственниках, а в голове (насколько мне это видно), так сказать проблема первого уровня. Потому что в такой ситуации нужно не нервы гасить, а разруливать проблему. Если не дергаться - то ничего и не изменится. Помимо "дать в морду" существуют другие способы воздействия, например разговор. Конечно мне сложно судить о ситуации, имея такое количество входных данных, поэтому не судите строго. Нервы успокаиваю тем, что делаю то, что захочется. Как правило это работа (ну люблю я свою работу!), или например могу купить дорогую и бесполезную вещь, которую давно мечтал приобрести (хотя на меня это не похоже, ну да чего только не сделаешь для восстановления душевного равновесия). Не так давно с удивлением обнаружил необъяснимое действие дружеской поддержки, просто колоссальный эффект, главное друзья должны быть близкие, плюс не стоит этим злоупотреблять. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Бью. Посуду, людей, стены. Все что первое под руку попалось. Но если двигается и издает звуки - даже приятнее и быстрее успокаивает. Цитата
Infernal Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Tousen, вы не понимаете шуток, необоснованное понижение репутации вызывает осоциации таки что вы прост хотели оторваться на мне... Изменено 21 марта, 2008 пользователем Infernal (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Стараюсь успокоить нервы не пребегаю к выплёскиванию эмоций на кого-нибудь или что-нибудь, или вкл. спокойную музыку закрываю глаза и "полетел"... :) Цитата
Madmuazel Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Стараюсь успокоить нервы не пребегаю к выплёскиванию эмоций на кого-нибудь или что-нибудь, или вкл. спокойную музыку закрываю глаза и "полетел"... Везет....не я так не могу...у меня столько всегда энергии негативной... что начинаю двигать в доме мебель: диваны, стенки местами менять - в общем занимаю себя перестановкой...пока не устану... Цитата
russians Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Беру подушку, ставлю её у стенки.... и ну её колошматить :) Когда от подушки ничего не остаётся, лезу под кровать и достаю новую и так n-1 раз :) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 нервничаю - начинаю писать стихи, включаю в плеере хардкор)) сильно нервничаю - начинаю смотреть анимехи и что-нить грызть при просмотре. очень сильно нервничаю - пью валерианку и иду в соседнюю комнату общаться ибо живу в общаге)) а если возникает чувство что сейчас голова просто лопнет, то начинаю "разборки" в аське, ругаюсь со всеми, с кем можно, выпиваю валерианку и ложусь спать ^___^ Цитата
NeKotёnok Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 В настоящую ярость впадаю при рукоприкладстве и уж простите, но за себя не отвечаю в ближайшие минуты 3. Успокоить в эти мгновения меня невозможно, абсолютно отключается все окружающее для восприятия кроме объекта моей ярости. Что касается злости, на что-,кого-либо тут уже проще - вымещение идет на предметах, либо диким криком на всю округу :P)) Но все это бывает редко :P Цитата
Ded_moroz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Бухло, побиться с друзьями, музло. Цитата
©Gin© Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Я легко успокаиваю свои нервы: Башкой об стену и всё! ^__^ Не а если чесно, то я просто включаю музыку на полную и играю в ДМС3 Цитата
Арлекин Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 В крайнем случае когда нервы на пределе то слушаю попугаев или вяжу) а так начинаю играть на губной гармошке) Искренне ваш К.(Е). Цитата
zubr Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Я в состояние ярости впадаю только по собственному желанию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.