sh(x) Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Седня мои нервы прям по-страшному шалили.....аааа просто.....я, ж как обычно, начала на всех подряд орать,поскольку меня все начинают раздражать, и все меня в окружающих бесит....сказал не так, посмотрел не так..... а мне тут и говорят: Машка, ты такая прикольная, когда психуешь.....Е-мое, надо было меня видеть.....В основном, срываюсь на ком-нить, музыку как обычно в уши, но больше всего мне помогает просто заболтаться с кем-нить на совершенно далекие от моих нервов, психов, проблем и от меня самой темы. Посплетничать там, имли спасти подругу от депрессии посредством телефона..... привык,когда мне плохо переживать это одномуУгу. + ))))) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Эд, поспорил……..и каждый остался при своём мнение и по своему прав…. Гомен, за офтотоп. Цитата
Kura-chan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А в ре-е-едких случаях, когда таки зашалят - остаются шрамы.ага, я вот тоже так... Но у меня - если нервы шалят, то тока из-за ненависти к себе, ибо не могу винить других людей в чём-либо. Это плохо, наверно. Цитата
Tacha Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Начинаю на всех срываться и постостояно на кого-то орать!! Цитата
kira Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ложусь на кровать, беру CD-плеер, вставляю в уши наушники, закрываю глаза и начинаю слушать музыку, а иногда просто иду прогуляться по городу... Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Никак не успокаиваю. в результате я стал слишком .. резкий ). и нервный. видимо даже раздражительный. Цитата
Ja_Ja Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 я просто сплю самое эфективное ещё поплакать. Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 + тебе огромный, что один переживаешь, да и всем кто так делает...Мне так надоели люди, которые ОРУТ о своих проблемах направо и налево, причём их не интересует хочешь или нет ты их слышать, вот тогда уже мне приходится себя успокаивать, ибо желание такое дать по голове пару раз...Вот сегодня просто из колеи выбили своими высказываниями, топанием ногами, криками....Вот-вот. Не люблю тех, кто действует по принципу "если мне плохо, то нужно испортить настроение всем окружающим". Поэтому я чаще молчу. Но если друзья реально волнуются, что не так, то лучше не скрывать, а то сильнее будут переживать. Цитата
Митиль Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А мне нервы не приходиться усакаивать.Они у меня стальные ещё никому не удовалось вывисти меня. Но иногда для дурачества могу и притвориться,что у меня нервы сдали. :) Цитата
Krat'os Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Прежде всего в одиночестве! Не хотелось бы, что б из за моих проблем страдали рядомстоящии (если чё, я не такой уж гуманист!) Просто справедлив. Да и на едине с собой как то проще востановить нервы. :lol: --------------------------------------------------Справедливость не жизненое качество, а жизненый путь. Цитата
Северный_ветер Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 не знаю,у меня нервы ещё не сдавали,так что и успакаивать их ещё не приходилось Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Смотрю аниме и слушаю музыку Цитата
Fien Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Музыкой, аниме или фильмом каким-нить, или по городу гуляю) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 люблю нервничать (:разнообразнее делает жизнь )посему никак ) да и срывов ниразу небыло Цитата
Nalf Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Аниме и музыка мну очень успокаевает. Цитата
MaryAn Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ничего не могу поделать... я могу буквально не злясь вспыхнуть и не замечая орать на людей секунду назад смеясь.... нервы шалят под вечер... поэтому ложусь спать и долго избиваю свою подушку)))) помогает.. Цитата
Hasi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Разбиваю, шредар в щепки или дракол или степлер)) а так мну мирнно)) Да и на роботе васновном дастают)) Цитата
Isa Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Когда совсем плохо...это холодный душ(потом постепенно поднимаю темпиратуру)...или иду искать успокоения у моего друга...какогото из :rolleyes: А вообще стараюсь не нервничать)))Ещё говорят пореветь - хорошо помогает, или покричать громко - если злой. Только не на кого-то, а просто...ну..в подушку там... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) У меня знакомый оч просто успокаивался:подходит к кому-нибудь и говорит тебя Женей зовут?Его посылают,он начинает бить...Его как-то менты повязали за это,через пол-часа он пришел с разбитыыми в хлам суставами(сколько он их там положил одному богу известно). Изменено 5 марта, 2007 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 честно говоря небыло повода их успокаивать)))) но думаю если придётся))) то пожалуй провести время в компании с очаровательнойдевушкой - будет точто надо))) но разве для этого нужен повод??? Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Анализирую обстановку,медитирую.Техника глубокого дыхания очень помогает)))))))))))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Стрессы бывают редко. Обычно в таких случаях смотрю что-нибудь типа FLCL или PuniPuniPoemi или слушаю музыку... бешеную... И расслабляюсь. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 У меня редко бываю стрессы, но если их время приходит, то мне достаточно вечерком пройтись одному по улице, и сразу становится легче. Ну можно еще на компе в хорор поиграть- помогает)) Цитата
Isa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 или слушаю музыку... бешеную... И расслабляюсь.Вот, да....оч классно помогает...хмм...значит я нервная, так как почти все мои друзья не понимяют, как я могу спокойно слушать Finntroll и при этом говорить: "Воот, забавная музыка!! Смешная))))" Цитата
Apocalypto Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Чаю можно выпить, крепкого, съесть ченибудь. Можно еще в квачок ботов погонять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.