Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Седня мои нервы прям по-страшному шалили.....аааа просто.....я, ж как обычно, начала на всех подряд орать,поскольку меня все начинают раздражать, и все меня в окружающих бесит....сказал не так, посмотрел не так..... а мне тут и говорят: Машка, ты такая прикольная, когда психуешь.....Е-мое, надо было меня видеть.....В основном, срываюсь на ком-нить, музыку как обычно в уши, но больше всего мне помогает просто заболтаться с кем-нить на совершенно далекие от моих нервов, психов, проблем и от меня самой темы. Посплетничать там, имли спасти подругу от депрессии посредством телефона.....

привык,когда мне плохо переживать это одному

Угу. + )))))

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в ре-е-едких случаях, когда таки зашалят - остаются шрамы.

ага, я вот тоже так... Но у меня - если нервы шалят, то тока из-за ненависти к себе, ибо не могу винить других людей в чём-либо. Это плохо, наверно.

Опубликовано
+ тебе огромный, что один переживаешь, да и всем кто так делает...

Мне так надоели люди, которые ОРУТ о своих проблемах направо и налево, причём их не интересует хочешь или нет ты их слышать, вот тогда уже мне приходится себя успокаивать, ибо желание такое дать по голове пару раз...

Вот сегодня просто из колеи выбили своими высказываниями, топанием ногами, криками....

Вот-вот. Не люблю тех, кто действует по принципу "если мне плохо, то нужно испортить настроение всем окружающим". Поэтому я чаще молчу. Но если друзья реально волнуются, что не так, то лучше не скрывать, а то сильнее будут переживать.

Опубликовано

Прежде всего в одиночестве! Не хотелось бы, что б из за моих проблем страдали рядомстоящии (если чё, я не такой уж гуманист!) Просто справедлив. Да и на едине с собой как то проще востановить нервы. :lol:

--------------------------------------------------

Справедливость не жизненое качество, а жизненый путь.

Опубликовано
ничего не могу поделать... я могу буквально не злясь вспыхнуть и не замечая орать на людей секунду назад смеясь.... нервы шалят под вечер... поэтому ложусь спать и долго избиваю свою подушку)))) помогает..
Опубликовано

Когда совсем плохо...это холодный душ(потом постепенно поднимаю темпиратуру)...или иду искать успокоения у моего друга...какогото из :rolleyes: А вообще стараюсь не нервничать)))

Ещё говорят пореветь - хорошо помогает, или покричать громко - если злой. Только не на кого-то, а просто...ну..в подушку там...

Опубликовано (изменено)
У меня знакомый оч просто успокаивался:подходит к кому-нибудь и говорит тебя Женей зовут?Его посылают,он начинает бить...Его как-то менты повязали за это,через пол-часа он пришел с разбитыыми в хлам суставами(сколько он их там положил одному богу известно). Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
честно говоря небыло повода их успокаивать)))) но думаю если придётся))) то пожалуй провести время в компании с очаровательнойдевушкой - будет точто надо))) но разве для этого нужен повод???
Опубликовано
У меня редко бываю стрессы, но если их время приходит, то мне достаточно вечерком пройтись одному по улице, и сразу становится легче. Ну можно еще на компе в хорор поиграть- помогает))
Опубликовано
или слушаю музыку... бешеную... И расслабляюсь.

Вот, да....оч классно помогает...хмм...значит я нервная, так как почти все мои друзья не понимяют, как я могу спокойно слушать Finntroll и при этом говорить: "Воот, забавная музыка!! Смешная))))"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация