Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не правда может еще как

Наблюдал такие личности которые остаються спокойны чуть ле не всю свою жизнь за редким исключением

К таким личностям очень подходит песня Машины Мремени, а особенно строчка из нее:

"И плачет ночами та, что идет по жизни смеясь"

И нервничуют они также как все, просто хорошо умеет скрывать свои чувства и эмоции.

Опубликовано
Я, когда нервничаю, воды много пью. Обыкновенной, кипяченой, или минералку. Засадив литра полтора, соловею, и успокаиваюсь. Жалко, не всегда и не везде можно таким способом пользоваться...
Опубликовано
Я энергичный и оптимистичный человек, потому довольно редко нервничаю. Но если такое бывает - танцую, слушаю любимую музыку. А лучше всего попросту сразу же устранить причину нервничания -если это возможно, конечно.
Опубликовано

Я практически не никогда не нервничаю, по крайней мере, как сказано выше, сразу же пытаюсь убрать негативную причину воздествия на мои нервы.

А успокаиваюсь слушая музыку или читая.

Опубликовано

Ну,успокаиваться можно по-разному...Бывало один раз так,что пришлось курить,чтобы успокоиться и так сказать задушить весь негатив табачным дымом.Но так,обычно,я успокаиваюсь с помощью музыки и танцев.Особенно под рок!Это помогает...музыка и танец помогают справиться и избавиться от нахлынувшего на тебя негатива,вымывая его из твоей души...

А ещё хорошо помагает медитация...

Опубликовано

А я вот со Sмертью соглашусь. ( неее, не насчёт курения))

Мне очень помогает рок. Серьёзно, слушаю на всю катушку...нервы действительно успокаиваются.

А иногда просто нужно сильно разозлиться, подушку там побить) Через некоторое время сумасшедшие нервы перестают беситься.

Опубликовано

Слушаю музыку, в основном безотказно действует.

Или сижу у окна и смотрю на улицу, тоже помогает. Просто наблюдаю, и мои мысли переключаются на что-то другое.

Ставлю какую-нибудь игрушку. Что-нибудь из любимого и начинаю играть. Пару часиков побегаю по Носготу, Сайлент Хиллу или Валенди, да не важно где, и все пройдет. Луплю врагов и ни о чем не думаю.

Совсем не помогает просмотр фильмов. Не вижу происходящего на экране и сюжетную линию упускаю. В этом случае, музыка все же на много больше подходит.

Опубликовано
Мне очень помогает горячая ванна с аромомослами! И главное - принимать ванну при свечах! От электрического света - никакого эфекта! Еще очень помогает попугай и ОСТы из "Air Gear" - они полны надежды, духовной красоты и силы! :)
Опубликовано

Не успокаиваю. Совсем. Ибо не шалят.

А в ре-е-едких случаях, когда таки зашалят - остаются шрамы. После последнего раза - на "косточках" у меня и на разных частях тела у объекта ярости. В остальных случаях... Хм. Не бывает остальных. Либо все спокойно, либо бойня. Но вывести меня из равновесия или вечно благодушного настроения практически нереально.

Добавлю чуток: музыка - концентрирует. Например, когда нужно что-то ОЧЕНЬ быстро сделать ставлю клубняк или бодрый рок. Помогает максимум на час, но за это время успеваю много. Косвенным образом относится к нервам.

Опубликовано

Срываюсь на стенке. Слушаю музыку. Или заливаюсь алкоголем или другой дрянью.

А потом ухожу в свой мир.

Soulis

Не соглашусь в некоторых ситуациях требуется продержка со стороны.

Опубликовано (изменено)
Soulis

Не соглашусь в некоторых ситуациях требуется продержка со стороны.

Ну незнаю))Я привык,когда мне плохо, переживать это одному :wub:

может я и не прав ^_^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, это зависит только от ситуации, я тоже все свои психи переживаю один.

+ тебе огромный, что один переживаешь, да и всем кто так делает...

Мне так надоели люди, которые ОРУТ о своих проблемах направо и налево, причём их не интересует хочешь или нет ты их слышать, вот тогда уже мне приходится себя успокаивать, ибо желание такое дать по голове пару раз...

Вот сегодня просто из колеи выбили своими высказываниями, топанием ногами, криками....

Новый способ успокоить нервы появился у меня - вышивать.

Опубликовано

Soulis, SINTO,

на 100% согласен.Не стоит свои эмоции вымещать на окружающих.Хотя сам так нередко делаю-слишком эмоционален.От этого легче не станет.Скорее реакция окружающих(будь то жалость,или безразличие-что кстати лучше),только ухудшает состояние.

Иногда возможность побыть одному,подумать успокаивает намного лучше чем повышенное внимание к собственной персоне.

Тсузуки Асато,

да ладно!!!!!!!.....молчу,молчу...)))))))

Опубликовано
Sinto - повезло тебе! А меня вышивка бесит, хотя я хорошо вышиваю! Странно, как-то... . Я вышиваю, потом режу, рву, топчу этот кусок тряпки, и выкидываю - и мне опять хорошо! Ненавижу вышивку!!! Мрак! Гадость какая! (толлько не обижайтесь любители вышивания!, я так поступаю только со своей работой, а вот вышитые рушныки очень люблю!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация