Angel`s Tears Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Если удаеца, я сажусь, закрываю глаза и слушаю музыку. И совершенно ни о чем не думаю. Обожаю такие моменты. Цитата
asura Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Плиткой шоколада и музыкой,тока не классической Цитата
Ger Komrad Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Курю красные Мальборо и слушаю любимый хэви-метал. Цитата
Ksenon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 никак...просто не получается...мне над пойти покричать,лучше побить что-то до потери пульса и все становится лучше...зимой я просто укатываюсь на сноуборде до такой усталости что в голову не приходит ни одна мысль...ну а вообще просто надо все расудить здраво-вопрос в том что это не всегда получается) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Как? Глупый вопрос...Слушаю свою любимую музыку. Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вы будете смеяться, но... смотрю аниме... Правда. Цитата
ego-bobr Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Верный способ: врубить J-ROCK! Бегать туда - обратно с дикими воплями : "Яой жив!". И ругаться матом по японски на соседей!Помогает...правда... :lol: Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Верный способ: врубить J-ROCK! Бегать туда - обратно с дикими воплями : "Яой жив!". И ругаться матом по японски на соседей!Помогает...правда... :lol:В следующий раз, когда разнервничаюсь, попробую...Но, как бы после этого не пришлось постить из казённого дома, под присмотром санитаров... :lol: :D Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
ego-bobr Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 В следующий раз, когда разнервничаюсь, попробую...Но, как бы после этого не пришлось постить из казённого дома, под присмотром санитаров... :) :) А чего? В "жёлтом доме" ТОЖА не плохо! Знаешь как там оторваться можно! :) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А чего? В "жёлтом доме" ТОЖА не плохо! Знаешь как там оторваться можно! :) :) о, да, там, когда особо нервы разшалятся, то можно биться об стены!! А тебя если что успокоят врачи укольчиком... :) Не жизнь, а сказка! Цитата
ego-bobr Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 :lol: о, да, там, когда особо нервы разшалятся, то можно биться об стены!! А тебя если что успокоят врачи укольчиком... :D Не жизнь, а сказка!А ты что то против имеешь? Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А ты что то против имеешь? :D Нет, я считаю, что это отличный способ успокоить свои нервы, и наоборот высказываю поддержку. Цитата
ego-bobr Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 :lol: Нет, я считаю, что это отличный способ успокоить свои нервы, и наоборот высказываю поддержку. Ну тогда Lacrima Mosa - :D тебе респект! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Если меня сильно кто-то раздражает, я просто говорю себе, что всё проходит, пройдет и это, надо всего лишь подождать - наступит завтра всё будет нормально; действует и в случаях, когда ты на работе, или ситуация сейчас плохая в общем. Цитата
Alone Wolf Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Сигареты, "Вууусаааа", вдох-выдох =) помогает... Цитата
Кiшка Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Медитация в первую очередь...Вообще стараюсь не тратить нервы на мелочи и просто не обращать внимания) Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я вообще люблю когда гнев окутывает моё тело. Это прекрасное чувство. Но я могу контролировать гнев, а многие нет. А так обычным людям помогает медитация. Цитата
Tariel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Если просто немножко нервничаю - рисую чего-нибудь (при этом если перо ломается, значит, нервничаю я сильно и надо переходить к более радикальным мерам). Если нервничаю сильно - слушаю музыку/ беру гантели / играю музыку (если это можно так назвать =)... Ну да... если вне дома - берусь за сигареты. Дома патологически не курю. Цитата
Evangel666 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Лучше всего отключиться, и упасть в свой собтвенный мир ... хорошо способствует спокойная музыка, но её надо врубать на макимум ... воть ) Цитата
Lina Hebi Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 как вы успокаиваете свои нервы? Просто не нервничаю. "Терпение, мой друг, терпение" (с) :) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 как вы успокаиваете свои нервы? А я просто ненервничаю, еслиб нервничал то уже давноб рехнулся от моей жизни!Я просто долго не думаю о плохом! Цитата
Happiness Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Брехня!!! Человек не может не нервничать. Чем тоньше натура, тем больше нервов. Успокаивать их нужно и всякий раз это по-разному происходит... у меня. Сигареты - при легком дисбалансе помогают, а более действенные способы - танец под громкую музыку, так чтоб заглушала все мысли. Это очень, очень помогает. Музыка захватывает и уносит весь негатив, накопившийся в мозгах, в душе, а движение под нее дает разрядку физическу. Это своего рода медитация. Очень опасно оставлять стресс и нервное напряжение. Они накаплсваются и могут вылиться потом в самую неподходящую минуту и в вамом не нужном месте. А ведь действовать всегда лучше с холодной головой, т.е. предварительно остудив страсти и обдумав положение вещей. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну не правда может еще как Наблюдал такие личности которые остаються спокойны чуть ле не всю свою жизнь за редким исключением Цитата
апкиш Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 хочу выбросить перстень, но замечаю на обороте другую надпись %)))))) кстати может невтемачно, но вот:страх преодолеваю Летание против страха Херберта Френка, вот перевод:Я не боюсь, я не должен боятсяИбо страх затмевает разумСтрах есть малая смерть приводящая к полному уничтожениюЯ встречу страх и приму егоЯ позволю ему пройти надо мной и сквозь меняИ когда он пройдет через мнея я обращу свой взор на его путьИ там где был страх -- не останется ничего, останусь лишь я, я сам мне перед эзаменами помогало, а теперь скучно стало, волноваться перед чем то перестала.... а когда хочу смеяца, но боюьсь что растрою собеседника вспоминаю как в Вавилоне 5 убили Коша, мне тогда было жутко грустно и плакать хотелось, воспомнинание об этом вселяет в мою душу чёрную грусть Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вообще, хорошо японские песни на всю квартиру поорать... ...но лучше как я, завести тетрадь смерти И ВПИСЫВАТЬ ТУДА НАЧАЛЬСТВО!!!!!!!!! =)))))))))...А потом мысли: "Что-то покойники расходились, к дождю наверное..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.