Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_136587

Блин. Вот бывает такое состояние, когда деструктивная энергия закипает внутри, давит на мысли и сжигает мозг.

Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...

Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....

А потом отойти в туалет - смотришь в зеркало, а в голове все горит... хочется все рушить... разбить зеркалокулаком, курочить кран пока он не оторвется, потмо содрать керамическую раковину и разбить ее об пол и топтать, топтать, топтать.... И опять себя подавляешь......

Потмо едешь в машине по дороге, а дорогу пешеход перебегает в неположеном месте, пям под колеса бросается придурок. ему сигналишь, так этот подонок еще и руками тебе машет, орет что-то будто это я правила нарушил а не они... и это уже не первый и даже не двадцатый, гребаный пешеход-камикадзе... и хочется затормозить, выхватить из-под сиденья монтировку, догнать его и обьяснить ему что ПДД надо следовать...

А потом ее какой-нибудь урод подрезает твою машину и сигналит... Так и хочется скорость увеличить и протаранить его, чтоб вдребезги.....

И все это подавляется, за день копится, с ума сводит... Хочется выть и ломать все вокруг....

Когда я дома - я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...

Блин, но на работе как успокоить себя. Так башка скоро взрвется наверное.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 558
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, японцы уже давно ответили на вопрос топика.   1) собираем всякое ненужное тряпьё 2) делаем из тряпья чучело, максимально похожее на любимого начальника (или другое, столь же любимое, лицо) 3

• Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1665399
Такой проблемы нет ) Максимум это просто устаешь/заматываешься за день по работе и все, благо давно разучился выпадать в депрессии, в бешенства и пр. А чтобы избавиться от усталости можно книжку хорошую почитать с чаем в кровати, посмотреть интересный фильм или аниме ) А потом - горячая ванна!... тоже с книжкой )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1665406
Про ванну, книжку, чай и кровать я с тобой полностью согласен!Жаль что и аниме в ванной посмотреть нельзя.

Сбежать от жизни можно, а от смерти нельзя.

Опубликовано
comment_1665416

Как так нельзя???

Береться ноутбук с диском... береться табурет. Залезаешь в ванну, включаешь аниме и смотришь! ) Так тоже делал.. когда книжки не было интересной под рукой) или когда аниме было интересное )

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1665421
Согласен, ванная, аниме в отдельной комнате и прогулки вечером\утром по прохладному воздуху. А бить точно нельзя? :) Я своего вообще видел три года назад, но судя по посту автора оно и к лучшему.....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1665423
Ну так ноутбука у меня нет.Надо родичей попросить что встроили туда плазму.. хотябы на 20 дьюймов.А если книги нет..то какой нить сценарий аниме.Или мангу.

Опубликовано
comment_1665430
Ааа...есть такая игра(правда у меня там брат друга работает поэтому я "почти на халяву") PainBall..когда ты на пределе берешь пушку и гоу "гуашить" врагов))))Чувство не передаваемые...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1665439
Мне больше страйкбол по душе ) Все-таки более приближенно к реальным действиям.. адреналина больше ) Хотя я ой как давно уже не играл.. но не отказался бы, хороший отдых )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1665461

Мне больше страйкбол по душе ) Все-таки более приближенно к реальным действиям.. адреналина больше ) Хотя я ой как давно уже не играл.. но не отказался бы, хороший отдых )

Насчет приближености согласен..но млин обстругать своего врага в голову красной краской.... :) тем более страйк бол очень дорогой, амуниция непостоянна, все зависит от импровизации боя, у меня знакомый он стока бабла спустил на это, любит за терорюг играть)

Но обе эти игры стресс сбивают просто отлично)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1665464
Солидарен ) Однако в них постоянно не поиграешь.. поэтому приходиться довольствоваться ваннами и пр )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1665511

есть два варианта.

1. иногда помогают слезы. я плачу и мне становится легче... !но бывает, когда от слез только хуже, тогда

2. друзья. они способны помочь и физически и морально. обнять тебя и сказать, что все будет хорошо.

3. сладкое. когда депрессия, могу сьет даже целый торт, чтобы на следущий день об этом жестоко пожалеть :/

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1665855

алкоголь и только алкоголь!!

либо пересмотреть азумангу =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1665871
алкоголь, сигареты и электруха- 4тобы на меня не свалилось
---когда 3аклю4ил сделку с дьяволом не время водится с богами---
Опубликовано
comment_1665941

Сажусь в зале кинотеатра на последние ряды и смотрю несколько сеансов подряд... число сеансов зависит от того, на сколько хватит сбережений...)

либо закрываюсь в своей комнате, включаю музыку на компе, подключаю радионаушники, сажусь на подоконник, выключаю свет и смотрю в окно...

и третий вариант, обкладываю себе всякой всячиной и начинаю просматривать аниме от 4 до 8 часов...

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1666061
преимущественно косынка

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1666153
Ааа...есть такая игра(правда у меня там брат друга работает поэтому я "почти на халяву") PainBall..когда ты на пределе берешь пушку и гоу "гуашить" врагов))))Чувство не передаваемые...

*скрипит зубами* везет тебе, мне до ближайшей площадки ехать час, да и денежку солидную за весь день заплатить придется, так что не так часто как хотелось бы. Мой друг пошел в кьюзу нервы успокоить...на его несчастье нервы успокаивать туда пошли два психа.....успокаивали методом удара прикладом из-за угла, и видимо моего кореша спутали...короче - 2 зуба + сотрясение мозга, сорри за оффтоп. Насчет пэйнтбола полностью согласен, разрядка офигительная!

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1666156

Релениум.

Есть не буду принимать, начнуться нервные срывы. Мезантропия называется.

Пейнтболл гадость.

Лучшее занятие для успокаения нервов это есть тяжёлый трудовой день. Выматывает полностью.

Опубликовано
comment_1666261
Как бы это ни казалось банальным, но пара бутылочек любимого пива.. Сяду где нибудь в одиночестве чтобы никто не нарушил идиллию и сосредоточенность мысли.. Плеер с любимой музыкой.. Наушники в уши и меня нет в этом мире.. На какой то недолгий период времени, но все же...
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1666265
Читаю мантры =)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1666286
Дайте мне телефон и 3 часа свободного времени. Чаще всего так: звоню подруге, на вопрос как настроение отвечаю расчудесно, и пошли-поехали разговоры обо всем и ниочем. В итоге, я никому душу не изливала, не жаловалась на жизнь, а нервы как шелковые......Или шоколадка с чаем, но действеннее всего - покричать на кого-нить.....так сразу легко становится....
Опубликовано
comment_1666287

А если прибегут родичи, и скажут : - "Нука, дай мне телефон. Мне надо позвонить по роботе! Это на 30 мин. я побыстрому. Всё, давай, прощайся! "

Что ты на это скажешь?Это же наоборот нервы разыграет.

Опубликовано
comment_1666466

Aicka,

А если прибегут родичи, и скажут : - "Нука, дай мне телефон. Мне надо позвонить по роботе! Это на 30 мин. я побыстрому. Всё, давай, прощайся! "

Что ты на это скажешь?Это же наоборот нервы разыграет.

Вот это в реале полнейший облом, и в таком случае я начинаю психовать, как следствие, орать (что успокаивает нервы просто сказочно), как следствие ругаюсь с родителями....Тоже успокаиваюсь.....

Опубликовано
comment_1666472
Если удаеца, я сажусь, закрываю глаза и слушаю музыку. И совершенно ни о чем не думаю. Обожаю такие моменты.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.