Khar_Selim Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ярость, особенно оправданная, это хорошее явление - может покорить такие вершины... Цитата
sh(x) Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я? Ярость бывает....никак ее не скрываю...не могу просто...психую,матерюсь, побила немало кружек, а сколько ручек съедено-оооо...В общем, ярость, как и злость, нельзя держать в себе, иначе будет только хуже.... Цитата
Митиль Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Не знаю почему,но я очень спокойный человек,у меня не бывает истерик,приступов гнева или ещё хуже ярости.Я умею объяснить человеку всё,что я о нём думаю на спакойных тонах(обычно моих собеседников это бесит).Если на меня "наезжают" посылаю так далеко,что долго ещё оттуда не возвращаются и делаю я это с распрекрасной улыбкой! Цитата
slavan64 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 дурацкий совет, вычитаный у Донцовой. но ействует. мысленно представь, что ты на этого человека выливаешь чашку кофе. как жижа стекает у него по ушам и т.д. кофе можно заменитьмусорным ведром с картошкой на носу или чем душе угодно. Проверено - помгает. Однако возникает другой трабл - как себя сдержать, чтобы не расхохотаться в лицо.136777[/snapback] Действительно действует:wub: У меня все просто - если есть возможность добраться до музыки, то врубаю Металлику, Slayer или W.A.S.P. на полную громкость в наушниках. Если нет такой возможности - ухожу курить. Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 По мне - самое оно, это со всей силы с кулака долбануть по бетонной стенке раз n-цать. И ей не больно и для здоровья полезно. Отличное средство, всем советую Вместо стенки я использовал системник. Сейчас использую монитор 17"Samsung SyncMaster 765mb, спасибо производителю за прочность! Цитата
апкиш Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вместо стенки я использовал системник. Сейчас использую монитор 17"Samsung SyncMaster 765mb, спасибо производителю за прочность!1611062[/snapback]кстати да, только на работе голяк, там LCD-шка стоит, когда я в неё головой бьюсь она качаеца и падает =(( а вообще врубаю ГрОб - пошли вы все на х.., ненависть, SOAD - attack, boom или рандомно из Slipknot и Childreon Of Bodom Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Сильно LCD лучше не бить.....проверено у друга дома... Цитата
Харука Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Что бы унять свою ярость, я должна кого-нибудт... ну... если не убить, то поколечить... Цитата
Moolti Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) когда я злюсь то рефлекторно начинаю сжимать кулаки (они у меня непропорционально большие) и чтобы успокоится я просто отхожу подальше с глаз и бью рукой в стену...правда потом остаются довольно значительные ссадины,но иногда успокоится просто необходимо Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Edward Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Раньше калечить себя любил...потом как то переборол...не режусь,просто руки ап стену разбиваю...просто иногда без этого невозможно,мне точно..слишком импульсивныйИногда завидую людям которым просто совладать со своими эмоциям(не только на людях). Цитата
Limm Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Мне нравится состояние ярости. Обсалютный бесконтроль. Это интересно) Изменено 5 января, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мне нравится состояние ярости. Обсалютный бесконтроль. Это интересно) В каком-то смысле, один из глубоких корней ярости, можно назвать древнюю мечту человека о свободе. Когда ничто тебя не здерживает, делай что хлочешь. Но если это ярость- внутренее опустошение не замедлит придти после. Надо пускать ярость по правильныйм рельсам. Цитата
Leon SK Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ярость - офигенное состояние!! Чуствуешь себя просто другим человеком, всесильным. И понимаешь какой ты раньше был беспомощный! Мне повезло, я могу контролировать себя в таком состоянии, хотя, в последнее время это плохо получается :) Цитата
Tendo Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Сигарета + стакан Мартини творят чудеса)) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Стараюсь расслабиться, снять напряжение.Способы разные. Цитата
ПалХан Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ни разу не нервничал со времен окончания института. А тогда снимал напряжение музыкой, творчеством и игрой на компьютере. Цитата
Rino-sun Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ямузыку слушаю и этим успокаиваюсь....я тоже.....но металл,рок..))успокаивает.....либо на компе в NFS или к-л другую стрелялку...()_() ..самый проверенный-разбить ч-л о ч-л голову)))...да,это не способ успокоится,так побаловаться...((( Цитата
mellominx Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 слушаю музыку или вытаскиваю друзей погулять, а иногда просто дрыхну.) Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Музыкой. Falcon или Silent Hill... Переодически сигаретой. Пока помогает. =) Цитата
And Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Обычно:1 - Горы2 - ВыпивкаТак как в горы удается выбиратся все реже и реже, то... Цитата
Naneemonay Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) мне надо что-нить поколотить.Обычно это подушки.Обычно это стены :) В целом же - покой мне только снится... в прямом смысле слова =\Алкоголем, если слегка, а потом много болтать о том, о чём обычно молчишь... вот тогда помогает :lol: Иначе - бестолку -_-Музыка почти не действует... почему-то :) аниме под настроениеюмор, если не тупой хентай, если с юмором :lol: Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования) Цитата
Rino-sun Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Обычно это стены ..я купила грушу-костяшки теперь хотя бы не в кровь))..2 - Выпивка....блин,везет же,...а я не пьянею...совсем(.... Цитата
Элна Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Спокойная музыка, или в крайнем случае разбивание чего-то ненужного Цитата
3aвисть Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Чяс или два в counter-strike 1.6...вообще такой проблемы неиспытываю))) перебил сотню или две народу..даже о нервах не вспомнишь :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.