Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_136587

Блин. Вот бывает такое состояние, когда деструктивная энергия закипает внутри, давит на мысли и сжигает мозг.

Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...

Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....

А потом отойти в туалет - смотришь в зеркало, а в голове все горит... хочется все рушить... разбить зеркалокулаком, курочить кран пока он не оторвется, потмо содрать керамическую раковину и разбить ее об пол и топтать, топтать, топтать.... И опять себя подавляешь......

Потмо едешь в машине по дороге, а дорогу пешеход перебегает в неположеном месте, пям под колеса бросается придурок. ему сигналишь, так этот подонок еще и руками тебе машет, орет что-то будто это я правила нарушил а не они... и это уже не первый и даже не двадцатый, гребаный пешеход-камикадзе... и хочется затормозить, выхватить из-под сиденья монтировку, догнать его и обьяснить ему что ПДД надо следовать...

А потом ее какой-нибудь урод подрезает твою машину и сигналит... Так и хочется скорость увеличить и протаранить его, чтоб вдребезги.....

И все это подавляется, за день копится, с ума сводит... Хочется выть и ломать все вокруг....

Когда я дома - я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...

Блин, но на работе как успокоить себя. Так башка скоро взрвется наверное.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 558
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, японцы уже давно ответили на вопрос топика.   1) собираем всякое ненужное тряпьё 2) делаем из тряпья чучело, максимально похожее на любимого начальника (или другое, столь же любимое, лицо) 3

• Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_342311
Обычно ямузыку слушаю и этим успокаиваюсь.Хотя если это не помогает,мне надо что-нить поколотить.Обычно это подушки.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1190496

Наукой доказано, что лучшим погасителем ярости, является пол .

1. - Либо отжиматься от пола

2. либо биться головой об пол, или стену - на любителя

Но самое крутое, - делать и то и другое одновременно. 100% ярость уйдет :()))

Опубликовано
comment_1190517

Да бывает такое причем очень часто ибо я очень импульсивен....

в таких случаях есть 3 веши....

либо девушка ;)

либо дать кому нибудь по мозгам или самому получить :)

либо включить громкую музыку в моем случая что нибудь тяжелое и отжиматься...физ нагрузка полюбому помогает всегда

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1190545

Дааа... Меня стараются до состояния "ярость" не доводить.

Вообще, я вспыльчивая, но отходчивая... Но Боже упаси вас попасться мне под руку когда я вспылила и ещё не отошла. Одними матюками дело не кончится...

Зато если мне всё-таки удастя остаться со своей яростью один-на-один... то я начинаю наводить порядок в комнате и заправлять постель. Странно, но выгодно... ;)

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1190812

когда меня охватывает Ярость. Именно она с Большой Буквы. Я стараюсь отвлечся и просто курю. Вытесняя все злость на что-то не виноватое .. на сигарету.

брр.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1190893
я вообще спокойный человек, но если уж разозлят, то смерть всем простолюдинам! даже не пытаюсь её побороть! а зачем?
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1190926
гым... стену жалко! иногда от боли может стать ещё хуже.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1191287

Ярость это очень хорошо!

Барабаны в твоей душе. Они зовут они кипят. Они наполяют весь мир. Четкий ритм ударов "БЕЙ БЕЙ БЕЙ БЕЙ" И ты несешься как ветер как молния, не чувствую ничего.. тока одна ярость заполоняет твоё естество, сила СИЛА льёться потоком....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

....хмм о чем это я???

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_1191714

кхм...ярость, ярость это то (для меня) что идёт со мной за ручку с самого рождения(да,да я псих ну я же не виновата)!

Ну так вот как бороться с яростью,а НИКААК !!!!

Ярость это такая штука которую надо на чомто вымещать ,нахрина с ней бороцо то??!!

Я вот например беру и чтонибуть и очень усердно ломаю,или бью кавонибуть ногами(сильно)ваще помогает!

Но самое главное чтобы в этот момент мне подруку не попало ничего острого и тяжолого(типо молотка ,топорика или моего любимого тисачка),протамушта если попадёт оно мне в руки в момент ярости,то всё живых там в округе точно не останится!

Вот так,такая вот страшная история)))

post-69616-1150242958.gif

Изменено пользователем ~МАЛАЯ~ (смотреть историю редактирования)

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

Опубликовано
comment_1192040
Какие блин все яростные... Кого-то пинать, кого-то бить... Когда на меня накатывает, то я просто сижу/хожу и рычу. Ага, тихо сам с собою я веду беседу. И абсолютно не хочу проверять, что будет если меня в этом состоянии ещё злить, почему и избегаю контактов с окружающими. Время успокаивает, громкая тяжёлая музыка, гантельки. Хотяяя... лучше всего сесть в удобную позу, закрыть глаза и выкинуть всю эту хню из головы. А то нервные клетки ведь не восстанавливаются, и тратить их на всякого урода - больно уж расточительно.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1193141
Раньше я очень легко выходила из себя,начинала орать,хлопать дверью и т.д...А теперь я поняла,что этим я никогда ничего не добьюсь,да и человек я очень отходчивый,мне ж ещё потом и стыдно будет за то,что разоралась...Поэтому сейчас я просто молчу и стараюсь дышать глубоко,меня это успокаивает.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1193171
ахах! сегодня меня достали, а мне по фик! у меня хорошее настроение и никто его не испортит!
Опубликовано
comment_1193177

Ярость вообще не стоит сдерживать, а гнев:

Рассудите всё и найдите смысл тому что произошло и вашему состоянию. Во время порывов Ярости Все способности и особенности человек обостряются :D :ph34r:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1195299

Ярость бывает редко но спровляюсь я с ней довольно плохо, правда проходит она быстро (особенно если что-нибуть натворю) главное всегда стараться сохранят контроль, а так как ярость это чуство спонтанное то и прекращаеться оно так же, главное ни чего не натворить и не Наговорить во время ярости.

А ещё лучше её вобще не испытывать, а уж если накопилась какая энергия то побейте грушу (или подушку на худой конец), главное её не держать в себе а выпустить там где она ни кому не принесёт вреда (особенно вам самим).

Всем удачи и чаще улыбаётесь (больше позитива).

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1195310

меин раизед херц.

осспади...

Вы что, ребят, не задумывались, ЗАЧЕМ вообще эту ярость сбрасывать, не?

Для отдельных товарищей, прикидывающихся гуру психологии поясняю - ежеминутно у человека накапливается негатив.. рано или поздно выливающийся ведром гуано на соседа. Чаще всего на того, кто оказать полное сопротивление не может. Чтобы на близких не срыватся свою ярость надо вовремя сбрасывать. В драке.. ну или еще где))

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1224152
а нафига с ней бороться лучше выместить ее на чем нибудь,вот мой знакомый из за этого каждую неделю клаву меняет:mellow:

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_1224235
хм... когда ярость накрывает по какой-либо причине, я звоню подруге и выговариваюсь, потом намного легче становится. Кстати, мои подруги в таких же ситуациях звонят мне. Так что главное - выговориться.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1225175
я обычно на ком-то срываюсь (кто поблизости оказывается), просто начинаю кричать... ну а потом, конечно приходится долго извенятся, так как эта ярость у меня так же быстро проходит как и появляется... (слишком уж я эмоциональная)...
Опубликовано
comment_1225782
Успокоить ярость можно любыми методами. Я же обычно начинаю вытворять Ноиз на гитаре.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1225786
Голову под холодный душ... Мне помогает.....

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1226058

Ярость это сила

А силу надо уметь контролировать

Так что контроль и только контроль над своими эмоциями может даровать истинную силу...

Гы...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.