Yuki Eiri Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Конечно я мог бы сказать что пялюсь на аквариум с рыбками когда нервы шалят,но нет. Я нервы никак не успокаиваю. Сами по себе успокаиваються. :rolleyes: Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Обычно ямузыку слушаю и этим успокаиваюсь.Хотя если это не помогает,мне надо что-нить поколотить.Обычно это подушки. Цитата
Epmak Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А я вроде нервы себе не порчу... но елси настроение не очень, то слушаю спокойную музыку Цитата
Tao Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Наукой доказано, что лучшим погасителем ярости, является пол .1. - Либо отжиматься от пола 2. либо биться головой об пол, или стену - на любителя Но самое крутое, - делать и то и другое одновременно. 100% ярость уйдет :())) Цитата
Sanacuke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Да бывает такое причем очень часто ибо я очень импульсивен....в таких случаях есть 3 веши.... либо девушка ;) либо дать кому нибудь по мозгам или самому получить :) либо включить громкую музыку в моем случая что нибудь тяжелое и отжиматься...физ нагрузка полюбому помогает всегда Цитата
SilverAngel Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Дааа... Меня стараются до состояния "ярость" не доводить. Вообще, я вспыльчивая, но отходчивая... Но Боже упаси вас попасться мне под руку когда я вспылила и ещё не отошла. Одними матюками дело не кончится...Зато если мне всё-таки удастя остаться со своей яростью один-на-один... то я начинаю наводить порядок в комнате и заправлять постель. Странно, но выгодно... ;) Цитата
Рейка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ути поплакать или посмеяться Цитата
Blackly Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 когда меня охватывает Ярость. Именно она с Большой Буквы. Я стараюсь отвлечся и просто курю. Вытесняя все злость на что-то не виноватое .. на сигарету.брр. Цитата
Dizzaster Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 я вообще спокойный человек, но если уж разозлят, то смерть всем простолюдинам! даже не пытаюсь её побороть! а зачем? Цитата
Hellgone Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Боль отрезвляет...Ударю по стене.. Цитата
Dizzaster Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 гым... стену жалко! иногда от боли может стать ещё хуже. Цитата
Dioptria Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ярость это очень хорошо!Барабаны в твоей душе. Они зовут они кипят. Они наполяют весь мир. Четкий ритм ударов "БЕЙ БЕЙ БЕЙ БЕЙ" И ты несешься как ветер как молния, не чувствую ничего.. тока одна ярость заполоняет твоё естество, сила СИЛА льёться потоком....ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....хмм о чем это я??? Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) кхм...ярость, ярость это то (для меня) что идёт со мной за ручку с самого рождения(да,да я псих ну я же не виновата)!Ну так вот как бороться с яростью,а НИКААК !!!!Ярость это такая штука которую надо на чомто вымещать ,нахрина с ней бороцо то??!!Я вот например беру и чтонибуть и очень усердно ломаю,или бью кавонибуть ногами(сильно)ваще помогает!Но самое главное чтобы в этот момент мне подруку не попало ничего острого и тяжолого(типо молотка ,топорика или моего любимого тисачка),протамушта если попадёт оно мне в руки в момент ярости,то всё живых там в округе точно не останится! Вот так,такая вот страшная история))) Изменено 13 июня, 2006 пользователем ~МАЛАЯ~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamlet Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Какие блин все яростные... Кого-то пинать, кого-то бить... Когда на меня накатывает, то я просто сижу/хожу и рычу. Ага, тихо сам с собою я веду беседу. И абсолютно не хочу проверять, что будет если меня в этом состоянии ещё злить, почему и избегаю контактов с окружающими. Время успокаивает, громкая тяжёлая музыка, гантельки. Хотяяя... лучше всего сесть в удобную позу, закрыть глаза и выкинуть всю эту хню из головы. А то нервные клетки ведь не восстанавливаются, и тратить их на всякого урода - больно уж расточительно. Цитата
Рэм Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Раньше я очень легко выходила из себя,начинала орать,хлопать дверью и т.д...А теперь я поняла,что этим я никогда ничего не добьюсь,да и человек я очень отходчивый,мне ж ещё потом и стыдно будет за то,что разоралась...Поэтому сейчас я просто молчу и стараюсь дышать глубоко,меня это успокаивает. Цитата
Dizzaster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ахах! сегодня меня достали, а мне по фик! у меня хорошее настроение и никто его не испортит! Цитата
Last keeper Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ярость вообще не стоит сдерживать, а гнев: Рассудите всё и найдите смысл тому что произошло и вашему состоянию. Во время порывов Ярости Все способности и особенности человек обостряются :D :ph34r: Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ярость бывает редко но спровляюсь я с ней довольно плохо, правда проходит она быстро (особенно если что-нибуть натворю) главное всегда стараться сохранят контроль, а так как ярость это чуство спонтанное то и прекращаеться оно так же, главное ни чего не натворить и не Наговорить во время ярости.А ещё лучше её вобще не испытывать, а уж если накопилась какая энергия то побейте грушу (или подушку на худой конец), главное её не держать в себе а выпустить там где она ни кому не принесёт вреда (особенно вам самим). Всем удачи и чаще улыбаётесь (больше позитива). Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 меин раизед херц.осспади...Вы что, ребят, не задумывались, ЗАЧЕМ вообще эту ярость сбрасывать, не?Для отдельных товарищей, прикидывающихся гуру психологии поясняю - ежеминутно у человека накапливается негатив.. рано или поздно выливающийся ведром гуано на соседа. Чаще всего на того, кто оказать полное сопротивление не может. Чтобы на близких не срыватся свою ярость надо вовремя сбрасывать. В драке.. ну или еще где)) Цитата
Рейка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Дать по морде может легче станет Цитата
Ovod Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а нафига с ней бороться лучше выместить ее на чем нибудь,вот мой знакомый из за этого каждую неделю клаву меняет:mellow: Цитата
Даэна Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 хм... когда ярость накрывает по какой-либо причине, я звоню подруге и выговариваюсь, потом намного легче становится. Кстати, мои подруги в таких же ситуациях звонят мне. Так что главное - выговориться. Цитата
naive Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 я обычно на ком-то срываюсь (кто поблизости оказывается), просто начинаю кричать... ну а потом, конечно приходится долго извенятся, так как эта ярость у меня так же быстро проходит как и появляется... (слишком уж я эмоциональная)... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Успокоить ярость можно любыми методами. Я же обычно начинаю вытворять Ноиз на гитаре. Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Голову под холодный душ... Мне помогает..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.