Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Наукой доказано, что лучшим погасителем ярости, является пол .

1. - Либо отжиматься от пола

2. либо биться головой об пол, или стену - на любителя

Но самое крутое, - делать и то и другое одновременно. 100% ярость уйдет :()))

Опубликовано

Да бывает такое причем очень часто ибо я очень импульсивен....

в таких случаях есть 3 веши....

либо девушка ;)

либо дать кому нибудь по мозгам или самому получить :)

либо включить громкую музыку в моем случая что нибудь тяжелое и отжиматься...физ нагрузка полюбому помогает всегда

Опубликовано

Дааа... Меня стараются до состояния "ярость" не доводить.

Вообще, я вспыльчивая, но отходчивая... Но Боже упаси вас попасться мне под руку когда я вспылила и ещё не отошла. Одними матюками дело не кончится...

Зато если мне всё-таки удастя остаться со своей яростью один-на-один... то я начинаю наводить порядок в комнате и заправлять постель. Странно, но выгодно... ;)

Опубликовано

Ярость это очень хорошо!

Барабаны в твоей душе. Они зовут они кипят. Они наполяют весь мир. Четкий ритм ударов "БЕЙ БЕЙ БЕЙ БЕЙ" И ты несешься как ветер как молния, не чувствую ничего.. тока одна ярость заполоняет твоё естество, сила СИЛА льёться потоком....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

....хмм о чем это я???

Опубликовано (изменено)

кхм...ярость, ярость это то (для меня) что идёт со мной за ручку с самого рождения(да,да я псих ну я же не виновата)!

Ну так вот как бороться с яростью,а НИКААК !!!!

Ярость это такая штука которую надо на чомто вымещать ,нахрина с ней бороцо то??!!

Я вот например беру и чтонибуть и очень усердно ломаю,или бью кавонибуть ногами(сильно)ваще помогает!

Но самое главное чтобы в этот момент мне подруку не попало ничего острого и тяжолого(типо молотка ,топорика или моего любимого тисачка),протамушта если попадёт оно мне в руки в момент ярости,то всё живых там в округе точно не останится!

Вот так,такая вот страшная история)))

post-69616-1150242958.gif

Изменено пользователем ~МАЛАЯ~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какие блин все яростные... Кого-то пинать, кого-то бить... Когда на меня накатывает, то я просто сижу/хожу и рычу. Ага, тихо сам с собою я веду беседу. И абсолютно не хочу проверять, что будет если меня в этом состоянии ещё злить, почему и избегаю контактов с окружающими. Время успокаивает, громкая тяжёлая музыка, гантельки. Хотяяя... лучше всего сесть в удобную позу, закрыть глаза и выкинуть всю эту хню из головы. А то нервные клетки ведь не восстанавливаются, и тратить их на всякого урода - больно уж расточительно.
Опубликовано
Раньше я очень легко выходила из себя,начинала орать,хлопать дверью и т.д...А теперь я поняла,что этим я никогда ничего не добьюсь,да и человек я очень отходчивый,мне ж ещё потом и стыдно будет за то,что разоралась...Поэтому сейчас я просто молчу и стараюсь дышать глубоко,меня это успокаивает.
Опубликовано

Ярость вообще не стоит сдерживать, а гнев:

Рассудите всё и найдите смысл тому что произошло и вашему состоянию. Во время порывов Ярости Все способности и особенности человек обостряются :D :ph34r:

Опубликовано

Ярость бывает редко но спровляюсь я с ней довольно плохо, правда проходит она быстро (особенно если что-нибуть натворю) главное всегда стараться сохранят контроль, а так как ярость это чуство спонтанное то и прекращаеться оно так же, главное ни чего не натворить и не Наговорить во время ярости.

А ещё лучше её вобще не испытывать, а уж если накопилась какая энергия то побейте грушу (или подушку на худой конец), главное её не держать в себе а выпустить там где она ни кому не принесёт вреда (особенно вам самим).

Всем удачи и чаще улыбаётесь (больше позитива).

Опубликовано

меин раизед херц.

осспади...

Вы что, ребят, не задумывались, ЗАЧЕМ вообще эту ярость сбрасывать, не?

Для отдельных товарищей, прикидывающихся гуру психологии поясняю - ежеминутно у человека накапливается негатив.. рано или поздно выливающийся ведром гуано на соседа. Чаще всего на того, кто оказать полное сопротивление не может. Чтобы на близких не срыватся свою ярость надо вовремя сбрасывать. В драке.. ну или еще где))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
хм... когда ярость накрывает по какой-либо причине, я звоню подруге и выговариваюсь, потом намного легче становится. Кстати, мои подруги в таких же ситуациях звонят мне. Так что главное - выговориться.
Опубликовано
я обычно на ком-то срываюсь (кто поблизости оказывается), просто начинаю кричать... ну а потом, конечно приходится долго извенятся, так как эта ярость у меня так же быстро проходит как и появляется... (слишком уж я эмоциональная)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация