kel tyas Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Отломать голову своей кукле Барби, а потом ее побрить и изрисовать фломастерами...Про крики: выключить свет и в тишине заорать как подбитый зверь... потом охрипнуть и радоваться выпущенному негативу...А еще класнее сходить на концерт Психеи, Аматори, Анимал Джаз... или попрокалывать себе иголками пальцы... Цитата
elMuorino Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Вот когда уже простая тишена не помогает упакоитьсяБеру тетрадь или газету и начинаю её рваить на мелкие кусочки...... Помогает.... :D Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Uranus А у меня это просто способ уборки: если надо срочно успокоится и разложить мысли по полочкам, начинаю перебирать всякие черновики и прочие бумажки. Поскольку выбросить просто так жалко (ну что поделать, я такая), рву все мелко-мелко. Тогда и выбросить можно :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 А я спать иду,,, как говорит моя мама - сон - лучшее лекарство. Цитата
Restman Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 1 - полный игнор(и со стороны мамы). Он так всех бесит, что на нервах будет сам отец(и начнёт бунтовать или уйдёт)Если (1) не помогает (за сутки)(а обычно помогает), то2 - набить к.-н.(ч.-н) что-либоЕсли (2) не помогает(или если он осуществился ]-:))), положить на всех, остаться одному, врубить музыку ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ только для избранных =) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ...а я когда сильно нервы шатаются просто беру фотоаппарат и фотаю...все что вижу..просто фотаю...получаются очень даже хорошие снимки....а главное нервы на место встают.... Цитата
Рэйко Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Мои нервы-это большая часть меня.Они делают мя разносторонней:иногда слишком спокойная,а иногда словно из автомата по всем палю.Короче у меня резко-континентальный климат в башке)))Нервы-как сами по себе.Успокаиваюсь только тогда,когда полностью выматываю свои нервы или нервы обидчика!Вот такие нервишки)))Милые,правда?! Цитата
Freez Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Вот такие нервишки)))Милые,правда?!Может поспорим, у кого милее? :креЙзя: Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Я не успокаиваю нервы, я их давно износил Цитата
STarseED Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Последнее время неплохо успокавивают разговоры с друзьями о своих проблема, толковых советов мало но всё равно <_< приятно. Цитата
Trisha Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Успокаивает в зависимости от ситуации.Если мне фигово - порисовать,Если злюсь - подраться сл своей сестрой,Если через чур хоршее настроение, что я крушу все на своем пути, опять помагает сестра. Один удар по буйной головушке или ещё какой нибудь её приемчик и энергии во мне заметно убавляется. Цитата
Ookami Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 А я человек по своей природе спокойный, даже если меня и довести, то успокоюсь я очень быстро(может это даже минус), максимальное сколько я был на нервах это полчаса, в среднем это не привышает пяти минут. Цитата
Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 я выхожу на балком ,представляю что я бог и начинаю во всех пускать молнии!!! Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 STarseED хорошие у тебя друзья значит- если ты можешь поговорить с ними о своих проблемах Цитата
Melani Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Я тоже со своими друзьями разговариваю, когда мне плохо! Они всегда найдут способ поднять мне настронние! Или сижу на моих любимых форумах! Цитата
STarseED Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) Urod:хорошие у тебя друзья значит- если ты можешь поговорить с ними о своих проблемахЖаль только их мало ^_^ , но настоящих друзей много не бывает... да и не каждому :mellow: каждому захочешь душу открыть. ... дружба проверяется временем и обсоттельствами. Изменено 29 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Жаль только их мало это только лучше- Цитата
Артём Шубин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Шинигами. Интересно. Надо попробовать. Цитата
D@nTe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Последнее время просто купил, себе успокаювующие шарики, кстате очень успокаевоют. Цитата
Риночка Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 А зачем успокаиваться? Надо просто не напрягатьсяНу а если уже совсем не в моготу просто сесть и на листочке бумаги написать как тебя все достала, можно даже с личностями...Потом очень интересно почитать будет, когда пар выйдет. Цитата
Шинигами Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Шинигами. Интересно. Надо попробовать.конечно попробуй :) только будь готов к тому что при выходе на улицу бабки будут на тебя пальцем показывать :( Цитата
Maho Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 как успокаивать?даже не задумывался как то:wacko: может просто заняться каким нибудь делом или просто подумать о чем-нибудь другом?если что то такое из ряда вон выходящее случилось, в любом случае ИМХО бессмысленно нервничать долго, если нервничать и психовать проблема то от этого не решиться ведь:) Цитата
kel tyas Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Шинигами Идея про Бога классная... только я живу на первом этаже :) Цитата
Шинигами Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 не имеет значения.....хотя вообще то чем выше тем лучше...бог должен быть выше смердов:) Цитата
Kuota Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Вообще не успокаиваю. Если не спится пью Soberano Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.