Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отломать голову своей кукле Барби, а потом ее побрить и изрисовать фломастерами...

Про крики: выключить свет и в тишине заорать как подбитый зверь... потом охрипнуть и радоваться выпущенному негативу...

А еще класнее сходить на концерт Психеи, Аматори, Анимал Джаз... или попрокалывать себе иголками пальцы...

Опубликовано

Uranus

А у меня это просто способ уборки: если надо срочно успокоится и разложить мысли по полочкам, начинаю перебирать всякие черновики и прочие бумажки. Поскольку выбросить просто так жалко (ну что поделать, я такая), рву все мелко-мелко. Тогда и выбросить можно :)

Опубликовано

1 - полный игнор(и со стороны мамы). Он так всех бесит, что на нервах будет сам отец(и начнёт бунтовать или уйдёт)

Если (1) не помогает (за сутки)(а обычно помогает), то

2 - набить к.-н.(ч.-н) что-либо

Если (2) не помогает(или если он осуществился ]-:))), положить на всех, остаться одному, врубить музыку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ только для избранных =)

Опубликовано
...а я когда сильно нервы шатаются просто беру фотоаппарат и фотаю...все что вижу..просто фотаю...получаются очень даже хорошие снимки....а главное нервы на место встают....
Опубликовано
Мои нервы-это большая часть меня.Они делают мя разносторонней:иногда слишком спокойная,а иногда словно из автомата по всем палю.Короче у меня резко-континентальный климат в башке)))Нервы-как сами по себе.Успокаиваюсь только тогда,когда полностью выматываю свои нервы или нервы обидчика!Вот такие нервишки)))Милые,правда?!
Опубликовано

Успокаивает в зависимости от ситуации.

Если мне фигово - порисовать,

Если злюсь - подраться сл своей сестрой,

Если через чур хоршее настроение, что я крушу все на своем пути, опять помагает сестра. Один удар по буйной головушке или ещё какой нибудь её приемчик и энергии во мне заметно убавляется.

Опубликовано
А я человек по своей природе спокойный, даже если меня и довести, то успокоюсь я очень быстро(может это даже минус), максимальное сколько я был на нервах это полчаса, в среднем это не привышает пяти минут.
Опубликовано (изменено)
Urod:

хорошие у тебя друзья значит- если ты можешь поговорить с ними о своих проблемах

Жаль только их мало ^_^ , но настоящих друзей много не бывает... да и не каждому :mellow: каждому захочешь душу открыть.

... дружба проверяется временем и обсоттельствами.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А зачем успокаиваться?

Надо просто не напрягаться

Ну а если уже совсем не в моготу просто сесть и на листочке бумаги написать как тебя все достала, можно даже с личностями...

Потом очень интересно почитать будет, когда пар выйдет.

Опубликовано

как успокаивать?

даже не задумывался как то:wacko: может просто заняться каким нибудь делом или просто подумать о чем-нибудь другом?

если что то такое из ряда вон выходящее случилось, в любом случае ИМХО бессмысленно нервничать долго, если нервничать и психовать проблема то от этого не решиться ведь:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация