Элледен Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Включаю арию. Погромче. Лезу в сеть. Читаю. Ругаюсь с предками. Иду гулять. Сижу и тупо смотрю в одну точку. Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Концентрируюсь на самих нервах, выискивая суть их возбуждения. Постепенно, всё нормализуется. Цитата
Даэна Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Выговориться,принять ванну,отдохнуть Цитата
koma Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Рисую готические пейзажи, включив на полную громкость "Арию", Кармину Бурану или Балеро Равеля (это моя любимая музыка). Рисую я плохо, но в последнее время вороны и кресты уже начинают получаться:(:):) Цитата
YASUO Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Сожусь в позу лотоса, закрываю глаза и давлю в себе гнев. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Стараюсь внутренне успокоится. Если не помогает, успокаиваюсь внешне - действительно через некоторое время помогает.А еще помогает, когда ты на людях, как-то держит... Цитата
Shinde Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Да здравствует крепкая стенка и терпеливые соседи! Обычно мне 5-7 ударов хватает, чтобы успокоиться. Цитата
elMuorino Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Просто ложусь на пол или кровать и для полного успокоения мне ничего не надо кроме тишины и покоя))))) ^_^ Цитата
Skavel Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Я вобщем то и не нервничаю, человек не знает на что способен пока не попробует, так что попробуйте не нервничать может понравится. Цитата
Kaa Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 2Hamster GrayЯ не знаю на сколько там у тебя папа плохой, но мне кажется тебе не надо вмешиваться... они взрослые люди, сами разберуться, ведь когда они создавали семью без твоего участия они справлялись... поэтому советую просто переждать до того времени, когда он опять свалит подальше У меня была похожая ситуация. Я тоже решил не вмешиваться, хотя мысли о том, чтобы набить отцу морду, были. Он "свалил подальше". В результате через несколько месяцев я хоронил отца. Передозировка сильнодействующими лекарствами. До сих пор есть чувство вины от того, что я не вмешивался. Про то, как успокоиться. Это было тяжелое время, я как раз сдавал экзамены выпускные и поступал в универ. На последних школьных уроках я нарисовал вот такую вещь. Это нарисовано гелевой ручкой на первом попавшемся листе бумаги (формата половина А4). Потом отсканено. Цитата
Лиса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Я в инете сижу. Общение в аське успокаивает... Или трёп по телефону... Цитата
Юзверг Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Играю во что-нибудь кровавое и жестокое, очень помогает расслабиться. Цитата
Freez Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Играю во что-нибудь кровавое и жестокое, очень помогает расслабиться.В последнее время успокаиваюсь так: Чашка горячего, любимого капучино + аниме (или файтинг - по настроению)... 8-) Цитата
STarseED Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 у вас есть методы бороться с подобным?Забиваю на него :( и продолжаю делать свои дела, а иногда лучше выслушать (сделать вид чт тебе эт интересно) и сделать всё по своему. Всё зависит от конкретной ситуации. ... жду недождусь, когда же всётаки буду жить от него отдельно :( , и он не будет вмешиваться в мою жизнь, так парит -_- своими нравоучениями ... Цитата
Serdechko Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Очень редко нервничаю, стараюсь по возможности быть спокойна как удав=) Но если возникает не очень приятный разговор, то думаю о чем нибудь веселом....не вникая в беседу.. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Говорю себе: Артём. Держи себя в руках. Не позволяй вырваться зверю, который сидит в тебе. Цитата
kel tyas Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Просто садишься смотреть диснеевские мультики с лучшими друзьями и пивом... после третьего мульта получаешь удовольствие от бурных эмоциональных дискуссий об американской культуре Ж))))))))) Цитата
And Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 У меня сушествует дваспособа успокоится:1. три стакана самогона - по боку запреты (крайне редкий способ, так как трудно держать самоконтроль)2. Сесть за машину, включить Рамштайн (в других случаях я не слушаю эту группу - больше как-то по чему нибуть спокойному). И режусь в: DOOM2 либо Вульфинштейн.Помогает... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А еще помогает крикнуть. Просто крикнуть Цитата
Xeksa Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 И режусь в: DOOM2 либо Вульфинштейн. А я тоже в таких ситуациях в DOOM2 или Дьяблу резалась раньше :ph34r: Еще Гражданская Оборона хорошо стресс снимает. Уж незнаю почему, но после прослушивания Егорки мне всегда легче становилось... :D Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А еще помогает крикнуть. Просто крикнутьпричем если кринуть матом, поможет еще лучше, у меня так друг нервишки успокаивает, как поорал, так сразу становиться нормальным человеком, просто не нужно ничего в себе копить, и пар по чаще выпускать, тогда все прекрасно будет. А вот за оскорбление мамы... даже и не знаю, но я бы так наорала, что мало бы не показалось Цитата
Chumazij Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Когда я дико зол или очень обижен, то помогает кот. Он у меня рыжий с белым, волосатый, с хвостищем и упитанный. Просто нужно его изловить (частенько сам приходит), посадить на себя (или положить так, чтобы прислонялся ко мне) и начать гладить, он тёплый, мохнатый и мурчит. Вначале просто приятно, потом расслабляет, как посмотришь на это довольную морду... Короче релаксант просто отличный :wacko: Не могу вспонить , чтобы пинал его от злости или от плохого настроения. Цитата
Kory Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я вот обычно в таких случаях сажусь за комп, захожу на какой нибудь форум и начинаю писать что нибудь позитивное и вежливое. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Tenshi Namy Это верно, но я имела в виду просто крикнуть. Без слов. Но это, может быть, помогает только мне... Цитата
Blind Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Успокоительным служит громкий KoRn в динамиках, или что нибудь сломать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.