Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рисую готические пейзажи, включив на полную громкость "Арию", Кармину Бурану или Балеро Равеля (это моя любимая музыка).

Рисую я плохо, но в последнее время вороны и кресты уже начинают получаться:(:):)

Опубликовано
2Hamster Gray

Я не знаю на сколько там у тебя папа плохой, но мне кажется тебе не надо вмешиваться... они взрослые люди, сами разберуться, ведь когда они создавали семью без твоего участия они справлялись... поэтому советую просто переждать до того времени, когда он опять свалит подальше

У меня была похожая ситуация. Я тоже решил не вмешиваться, хотя мысли о том, чтобы набить отцу морду, были. Он "свалил подальше". В результате через несколько месяцев я хоронил отца. Передозировка сильнодействующими лекарствами. До сих пор есть чувство вины от того, что я не вмешивался.

Про то, как успокоиться. Это было тяжелое время, я как раз сдавал экзамены выпускные и поступал в универ. На последних школьных уроках я нарисовал вот такую вещь.

Это нарисовано гелевой ручкой на первом попавшемся листе бумаги (формата половина А4). Потом отсканено.

post-55088-1117052878.jpg

Опубликовано
Играю во что-нибудь кровавое и жестокое, очень помогает расслабиться.

В последнее время успокаиваюсь так: Чашка горячего, любимого капучино + аниме (или файтинг - по настроению)... 8-)

Опубликовано
у вас есть методы бороться с подобным?

Забиваю на него :( и продолжаю делать свои дела, а иногда лучше выслушать (сделать вид чт тебе эт интересно) и сделать всё по своему. Всё зависит от конкретной ситуации.

... жду недождусь, когда же всётаки буду жить от него отдельно :( , и он не будет вмешиваться в мою жизнь, так парит -_- своими нравоучениями ...

Опубликовано
Очень редко нервничаю, стараюсь по возможности быть спокойна как удав=) Но если возникает не очень приятный разговор, то думаю о чем нибудь веселом....не вникая в беседу..
Опубликовано
Просто садишься смотреть диснеевские мультики с лучшими друзьями и пивом... после третьего мульта получаешь удовольствие от бурных эмоциональных дискуссий об американской культуре Ж)))))))))
Опубликовано

У меня сушествует дваспособа успокоится:

1. три стакана самогона - по боку запреты (крайне редкий способ, так как трудно держать самоконтроль)

2. Сесть за машину, включить Рамштайн (в других случаях я не слушаю эту группу - больше как-то по чему нибуть спокойному). И режусь в: DOOM2 либо Вульфинштейн.

Помогает...

Опубликовано
А еще помогает крикнуть. Просто крикнуть

причем если кринуть матом, поможет еще лучше, у меня так друг нервишки успокаивает, как поорал, так сразу становиться нормальным человеком, просто не нужно ничего в себе копить, и пар по чаще выпускать, тогда все прекрасно будет. А вот за оскорбление мамы... даже и не знаю, но я бы так наорала, что мало бы не показалось

Опубликовано
Когда я дико зол или очень обижен, то помогает кот. Он у меня рыжий с белым, волосатый, с хвостищем и упитанный. Просто нужно его изловить (частенько сам приходит), посадить на себя (или положить так, чтобы прислонялся ко мне) и начать гладить, он тёплый, мохнатый и мурчит. Вначале просто приятно, потом расслабляет, как посмотришь на это довольную морду... Короче релаксант просто отличный :wacko: Не могу вспонить , чтобы пинал его от злости или от плохого настроения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация