Limel Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 в последнее время это чувство владеет мной все больше и больше.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Мне нравится ярость-её можно использовать в позитивных целях-сильная ярость даёт ощущение некой свободы-надо просто правильно ипользовать то что есть в тебе Цитата
Non-Sense Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 С моим, по*Т*уестическим подходом к некоторым вещам, у меня вообще её, практически, не бывает.Если и случается, никто её не видит. Цитата
Naoko Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Бывает, бывает. Ничего не скрываю, ничего не сдерживаю. Издаю свое любимое восклицание из манги:"ААГГРРРРХХХ" и начинаю крушить все подряд (до посуды и мебели еще не доходило). Но на самом деле я - очень милое, белое и пушистое существо. Цитата
ShadowCat Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ярость по моему штука бесполезная , но иногда я злюсь , в основном на себя))) Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) я просто хожу-брожу злой или если человек передо мной вызывает такие чувства и у меня нет сдерживателей - издиваюсь цинично и обидно, делаю злые шутки. Я плохой, несколько раз доводил до слёз... хоть и сейчас считаю, что был прав, но пережал, наверное...если просто настроение такое - само расходится. или порасскажу приятелю, спрошу совета, как он видит ситуацию, есть ли реально повод яриться... think out of the box... так сказать... Добавлено:руки в ход никогда не пускаю - против физической агрессии как средства успокоения Добавлено:ещё каждый раз обдумываю, достоин ли объект ярости такого сильного чувства с моей стороны по отношению к нему... что в 90% случаев не так, а яриться на того, кто тебе просто противен и мелкая сошка - только терять уважение в своих глазах и ярость проходит потихоньку... мою ярость надо заслужить. Изменено 15 марта, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Ярость - это когда ты теряешь контроль над собой, ты отдаёшь себя какой то страшной сущности, живущей внутри...помните, когда ШИнджи не мог ничего поделать, разрывая Еву на куски...здесь та же ситуация. Лучше всегда держать ярость в узде...иначе можно потом долго жалеть! Изменено 15 марта, 2005 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Мммм... Недавно я очень разозлилась. Ну, банальный способо, взяла большую подушку и долго била изо всех сил. Помогло )) Цитата
YASUO Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Я не впадаю в ярость, я очень спокойный. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Я выпускаю её наружу! Цитата
Dioptria Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Своим эмоциям выход надо давать.Мне вот ярость помогает... просо надо направить её в нудное русло... Этож физиологический процесс а значит и можноуправлять Цитата
bloodracoon Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ...........меня трудно разозлить..........в ярость я впадал всего раза 3.....и не скажу что это приятное зрелище %) Цитата
Coven Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 нет пока такого человека, который дал бы мне повод впасть в ярость...когда училась еще в школе, то меня легко было вывести, а щас...я почти на всех забила... Цитата
Дикторша Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Меня привлекают яростные мужчины Цитата
Morfeja Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 я когда чувствую, что внутри все закипает, стараюсь подумать о чем-то отвлеченном и приятном. обычно любимая музыка успокаивает...или засесть за игрушку какую...главное, отвлечься.потому что ..если я таки взорвусь, то меня очень тяжело успокоить...и неизвестно, кому и что я скажу..в какой форме...я просто теряю контроль... Цитата
Дикторша Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Morfeja =), труготичная рыбка ^_^ Цитата
Dark Aligator Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ухожу в спорд-клуб. Ичаса полтора дубашу грушу. Цитата
b4nz4i Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Хм... Балтийцы не обижаются, балтийцы мстят... Был я таком состоянии один раз в жизни... в Ялте, в летнем лагере, мать его... Было плохо окружающим [морально] (которые и довели) и мебели [физически]. --------------------------------------------------------А вообще: "Как ты расслабляешься?" - "А я и не напрягаюсь!..." Пофигизм спасёт мир... Цитата
Apollo81 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Это когда чего-то боишься и убегаешь, а потом, поняв, что никакой угрозы нет, приходишь в ярость. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Прихожу домой весь злобный. Нервы точно взорвутся! Сижу и тихо ругаюсь, но часа по три. Потом беру лист. рисую раздражителя и прилипляю его на доску для Дартс. Кидаю часа 2, и потом сажусь ругаться на него опять, но только, когда пишу домашку. Ругаюсь на него опять 3 часа(о домашке я забываю), и только потом осознаю то, что всё это мелочь, а время уже Семь вечера. Вывод: напсих эти гады нам нужны. Лучше идти по дороге домой и ругаться на него. Явно устанешь от двух дел. Или ещё едешь на машине и думаешь о том, чтобы ты с ним сделал. В итоге получается, что успокоишься быстрей и на других не будешь орать. Но всётаки сложить эти два варианта воедино: идя домой думать, что-бы ты с ним сделал. Но только не гарантируется, что дойдёшь домой: можешь свернуть нетуда и идти вообще неизвестно куда. Но никогда не ругаться на других из-за происшедшего. У меня просто так бывает. Никогда не отигрывайся на других, а то они потом могут отиграться на тебе, и в итоге вы уже не друзья. Цитата
Umiko Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....В магазин зайти страшно...Банальный совет - считать до десяти :rolleyes: Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) А зачем её унимать ? помойму её надо просто перенаправить.... Изменено 17 марта, 2005 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaede Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 я обычно в таких случаях напеваю себе что нибудь под нос, рисую или просто иду очень быстро пока не устану... Цитата
aira Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Я когда злюсь,то стараюсь выплеснуть свою ярость на что-нибудь. Например на грушу в спорт зале. Считаю, что ярость подавлять вредно, может лучше выплеснуть ее на врага? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.