Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_136587

Блин. Вот бывает такое состояние, когда деструктивная энергия закипает внутри, давит на мысли и сжигает мозг.

Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...

Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....

А потом отойти в туалет - смотришь в зеркало, а в голове все горит... хочется все рушить... разбить зеркалокулаком, курочить кран пока он не оторвется, потмо содрать керамическую раковину и разбить ее об пол и топтать, топтать, топтать.... И опять себя подавляешь......

Потмо едешь в машине по дороге, а дорогу пешеход перебегает в неположеном месте, пям под колеса бросается придурок. ему сигналишь, так этот подонок еще и руками тебе машет, орет что-то будто это я правила нарушил а не они... и это уже не первый и даже не двадцатый, гребаный пешеход-камикадзе... и хочется затормозить, выхватить из-под сиденья монтировку, догнать его и обьяснить ему что ПДД надо следовать...

А потом ее какой-нибудь урод подрезает твою машину и сигналит... Так и хочется скорость увеличить и протаранить его, чтоб вдребезги.....

И все это подавляется, за день копится, с ума сводит... Хочется выть и ломать все вокруг....

Когда я дома - я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...

Блин, но на работе как успокоить себя. Так башка скоро взрвется наверное.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 558
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, японцы уже давно ответили на вопрос топика.   1) собираем всякое ненужное тряпьё 2) делаем из тряпья чучело, максимально похожее на любимого начальника (или другое, столь же любимое, лицо) 3

• Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_264730
в последнее время это чувство владеет мной все больше и больше..

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_264777

Мне нравится ярость-её можно использовать в позитивных целях-

сильная ярость даёт ощущение некой свободы-надо просто правильно ипользовать то что есть в тебе

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_264988

С моим, по*Т*уестическим подходом к некоторым вещам, у меня вообще её, практически, не бывает.

Если и случается, никто её не видит.

Опубликовано
comment_265079
Бывает, бывает. Ничего не скрываю, ничего не сдерживаю. Издаю свое любимое восклицание из манги:"ААГГРРРРХХХ" и начинаю крушить все подряд (до посуды и мебели еще не доходило). Но на самом деле я - очень милое, белое и пушистое существо.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_265743
Ярость по моему штука бесполезная , но иногда я злюсь , в основном на себя)))

... я тот , кого вы постараетесь убить при встрече чтоб он не убил вас ...

То речка была , а под нею.

Красавица Они мне пела.

Утопил...

Опубликовано
comment_265777

я просто хожу-брожу злой или если человек передо мной вызывает такие чувства и у меня нет сдерживателей - издиваюсь цинично и обидно, делаю злые шутки. Я плохой, несколько раз доводил до слёз... хоть и сейчас считаю, что был прав, но пережал, наверное...

если просто настроение такое - само расходится. или порасскажу приятелю, спрошу совета, как он видит ситуацию, есть ли реально повод яриться... think out of the box... так сказать...

Добавлено:

руки в ход никогда не пускаю - против физической агрессии как средства успокоения

Добавлено:

ещё каждый раз обдумываю, достоин ли объект ярости такого сильного чувства с моей стороны по отношению к нему... что в 90% случаев не так, а яриться на того, кто тебе просто противен и мелкая сошка - только терять уважение в своих глазах и ярость проходит потихоньку... мою ярость надо заслужить.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_265810
Ярость - это когда ты теряешь контроль над собой, ты отдаёшь себя какой то страшной сущности, живущей внутри...помните, когда ШИнджи не мог ничего поделать, разрывая Еву на куски...здесь та же ситуация. Лучше всегда держать ярость в узде...иначе можно потом долго жалеть!

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_265869
Мммм... Недавно я очень разозлилась. Ну, банальный способо, взяла большую подушку и долго била изо всех сил. Помогло ))
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_266328
Я выпускаю её наружу!

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_266526

Своим эмоциям выход надо давать.

Мне вот ярость помогает... просо надо направить её в нудное русло... Этож физиологический процесс а значит и можноуправлять

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_266661
...........меня трудно разозлить..........в ярость я впадал всего раза 3.....и не скажу что это приятное зрелище %)

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_266682

нет пока такого человека, который дал бы мне повод впасть в ярость...

когда училась еще в школе, то меня легко было вывести, а щас...я почти на всех забила...

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_266754

я когда чувствую, что внутри все закипает, стараюсь подумать о чем-то отвлеченном и приятном.

обычно любимая музыка успокаивает...или засесть за игрушку какую...главное, отвлечься.

потому что ..если я таки взорвусь, то меня очень тяжело успокоить...и неизвестно, кому и что я скажу..в какой форме...я просто теряю контроль...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_266838

Хм... Балтийцы не обижаются, балтийцы мстят... Был я таком состоянии один раз в жизни... в Ялте, в летнем лагере, мать его... Было плохо окружающим [морально] (которые и довели) и мебели [физически].

--------------------------------------------------------

А вообще: "Как ты расслабляешься?" - "А я и не напрягаюсь!..." Пофигизм спасёт мир...

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_267000
Это когда чего-то боишься и убегаешь, а потом, поняв, что никакой угрозы нет, приходишь в ярость.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_267195
Прихожу домой весь злобный. Нервы точно взорвутся! Сижу и тихо ругаюсь, но часа по три. Потом беру лист. рисую раздражителя и прилипляю его на доску для Дартс. Кидаю часа 2, и потом сажусь ругаться на него опять, но только, когда пишу домашку. Ругаюсь на него опять 3 часа(о домашке я забываю), и только потом осознаю то, что всё это мелочь, а время уже Семь вечера. Вывод: напсих эти гады нам нужны. Лучше идти по дороге домой и ругаться на него. Явно устанешь от двух дел. Или ещё едешь на машине и думаешь о том, чтобы ты с ним сделал. В итоге получается, что успокоишься быстрей и на других не будешь орать. Но всётаки сложить эти два варианта воедино: идя домой думать, что-бы ты с ним сделал. Но только не гарантируется, что дойдёшь домой: можешь свернуть нетуда и идти вообще неизвестно куда. Но никогда не ругаться на других из-за происшедшего. У меня просто так бывает. Никогда не отигрывайся на других, а то они потом могут отиграться на тебе, и в итоге вы уже не друзья.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_267660
Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...

Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....

В магазин зайти страшно...

Банальный совет - считать до десяти :rolleyes:

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_267841
А зачем её унимать ? помойму её надо просто перенаправить....

Изменено пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_268825
Я когда злюсь,то стараюсь выплеснуть свою ярость на что-нибудь. Например на грушу в спорт зале. Считаю, что ярость подавлять вредно, может лучше выплеснуть ее на врага?
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_284808
Включаю арию. Погромче. Лезу в сеть. Читаю. Ругаюсь с предками. Иду гулять. Сижу и тупо смотрю в одну точку.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.