Biognat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Обычно я редко впадаю в гнев, но когда это случается обычно вымещаю все что накопилось (как это ни прискорбно) на родных Цитата
Enkidu Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Чрезвычайно спокойна. Легкое раздражение снимаю прогулками, разговорами о высоком, насилием. Цитата
джэкБлэк Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) ярость...унять ....ммммм??................убить когото?хд^^ Изменено 12 декабря, 2010 пользователем джэкБлэк (смотреть историю редактирования) Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Стараюсь сдерживаться, но иногда тааак хочется как повернуться и каааак дать с локтя...чтобы пятый угол искала! Цитата
Mir_kraus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ярость это душевное состояние а если надо с ней совладать нужно выплеснуть плохие эмоции Цитата
Jesus Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Чрезвычайно спокойна. Легкое раздражение снимаю прогулками, разговорами о высоком, насилием.Последнее было совсем незаметно.) Мне на работе частенько выносят мозг. Ну или хотят. Но чем больше работаю, тем менее раздражительным становлюсь, ибо пытаюсь достичь гармонии. *тут должна быть картинка буддйского монаха сидящего в позе лотоса*Вообще считаю, что хладнокровие и разум должны доминировать в любой ситуации, кроме тех ситуаций, предусмотренных самим разумом. =) Но контролировать себя и оставаться спокойным в некоторых ситуациях ой как непросто. Цитата
「黒目」。 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Обижаю людей на ластфм. Плохих людей, с хорошими я дружу. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот зачем, зачем нужно унимать ярость? Ведь ещё древние поколения завещали нам: Peace is a lie, there is only passion.Through passion, I gain strength.Through strength, I gain power.Through power, I gain victory.Through victory, my chains are broken.The Force shall free me. Цитата
.User Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.