Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2018654
Включаю на полную громкость музыку, рисую или же у меня оч хороший способ успокоить нервы - поиграть в NFS... и пар выпускает, и успокаивает.
  • Ответов 558
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, японцы уже давно ответили на вопрос топика.   1) собираем всякое ненужное тряпьё 2) делаем из тряпья чучело, максимально похожее на любимого начальника (или другое, столь же любимое, лицо) 3

• Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2018846
Нервы шалят крайне редко, но если уж совсем тяжко, надо выплеснуть, написать гневное письмо неизвестно кому или представить себе кого-нибудь и все высказать... можно и чаю напиться, а можно и аниме посмотреть - хорошо отвлекает...
Опубликовано
comment_2018861
а зачем усмирять ярость?! если ее спрятать, она останется и выйдет на чем-нибудь (или ком-нибудь) другом, а это не только несправедливо, но еще и чревато не самыми приятными последствиями (ссорами на пустом месте и т.д.)
Опубликовано
comment_2018998
Ярость... Для меня - упоительное состояние... Хотя редко оно со мной случается. А вот контролировать себя в такой ситуации мне очень тяжело. И отчего-то пелена перед глазами... Почему-то после этого люди меня боятся... Эх....=(

Изменено пользователем Nanny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019212
Запускаю Flight Simulator, ПТ Ту-154М, и выполняю полет. Обычно уже после запуска двигателей и наддува кабины про нервы как-то забываю, а взлет вообще все перезагружает внутри. В полете еще может вернуться раздражение или хандра - но уже расчет снижения, схема захода, посадка - все, после заруливания на стоянку как новенький! :)
Опубликовано
comment_2019220
курю и спать ложусь - это если беспричинный психоз, а если причинный, то рисую красочно в уме картины мести причине, курю и спать ложусь
Опубликовано
comment_2019554

мне помогает только что-нибудь разбить.обычно под руку попадается телефон...ну или на крайний случай наорать на первого попавшегося....

ярость иногда - это хорошо, встряска, после которой становишься лучше, или хуже,но, покрайней мере, меняешься.

Опубликовано
comment_2019865

В состояние Ярости я впадаю редко, стараюсь не доходить до этого.

Но мгновено взрываюсь, когда обижают слабых (не способных ответить физически), и тогда мама не горюй, я не я...

Опубликовано
comment_2022256
Я в состояние ярости впадаю только по собственному желанию.

От подобных постов моя ухмылка достигла невероятных размеров и кривизны. Конечно я понимаю, что здесь важен вопрос определения, но все

же ярость (пусть даже в широком спектре трактовок) - это совсем не то состояние, в которое можно впасть по желанию, или полностью себя контролировать.

Сам до такого состояния дохожу оччень редко, нужна просто сверхпричина, типа вопрос жизни и смерти (что-то в этом духе).

Злость же во мне как-то просто тонет, если человек идиот, то это не моя проблема.

Опубликовано
comment_2022270

Если я в ярости, то относительно я успокоюсь только после того, как разобью тарелку об чью-то голову. Или чью-то голову об стенку.

Но потому как я человек интеллигентный, я убеждаю себя в том, что так поступать не нужно. Поэтому я мило улыбаюсь, "сглаживаю" ситуацию, а потом оттягиваюсь по компьютерным играм. Конечно немного не то, но безнаказанно побить кого-то мордой об стенку там можно.

Опубликовано
comment_2022700
Ну если только отвлечься - пиво, сигареты - шотган - много мертвых зомби.

В таком случаи ты убиваеш не только нервы но и остальную часть своего организма....

Опубликовано
comment_2022706
В таком случаи ты убиваеш не только нервы но и остальную часть своего организма....

Кому сейчас легко? Что-то как то ничего больше не помагет, тем не мение готов поддержать полный запрет на курение и алкоголь в России, но если нервы напределе, легкие вещи не помугут, разве что Драм послушать или мелодик Death Metall.

Опубликовано
comment_2022929
Драм послушать или мелодик Death Metall.

Где-то писали, что такая музыка способствует депрессии.

Кому сейчас легко? Что-то как то ничего больше не помагет

Поддержка близкого человека, вот что тебе нужно.

Опубликовано
comment_2023053
Где-то писали, что такая музыка способствует депрессии.

Ну каждому своё, меня успакаевает, сразу из депресии выхожу.

Поддержка близкого человека, вот что тебе нужно.

Я могу быть поддержкой для кого-то, меня не кто не сможет поддержать...хотя говорят что я энерговампир, поэтому если кто-то попытается поддержать меня, либо взбесится, либо загрузится, и тогда мне стнает легче - поэтому есть отдельные личности - так сказать энергостанции, вот с ними в самый раз, ты их можешь если что поддержать, они тебе выдать огромное кол-во энергии.

Опубликовано
comment_2023059
Я могу быть поддержкой для кого-то, меня не кто не сможет поддержать...хотя говорят что я энерговампир, поэтому если кто-то попытается поддержать меня, либо взбесится, либо загрузится, и тогда мне стнает легче - поэтому есть отдельные личности - так сказать энергостанции, вот с ними в самый раз, ты их можешь если что поддержать, они тебе выдать огромное кол-во энергии.
это неплохо. Я думаю, все мы в некоторой степени вампиры. Я с трудом научилась возвращать себе хорошее настроение, РАДУЯ окружающих. Причем, в таком случае отдача в десять раз сильнее *о как метафорами то!*
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2286783
Удариться об что-то очень крепкое, тогда быстро пройдёт под влиянием боли.

Способ найден по совету в интернете? (Аффтар, убеся ап стену)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.