Lourika Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Включаю на полную громкость музыку, рисую или же у меня оч хороший способ успокоить нервы - поиграть в NFS... и пар выпускает, и успокаивает. Цитата
Hecate Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Нервы шалят крайне редко, но если уж совсем тяжко, надо выплеснуть, написать гневное письмо неизвестно кому или представить себе кого-нибудь и все высказать... можно и чаю напиться, а можно и аниме посмотреть - хорошо отвлекает... Цитата
Hecate Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 а зачем усмирять ярость?! если ее спрятать, она останется и выйдет на чем-нибудь (или ком-нибудь) другом, а это не только несправедливо, но еще и чревато не самыми приятными последствиями (ссорами на пустом месте и т.д.) Цитата
Kaorin Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Ярость... Для меня - упоительное состояние... Хотя редко оно со мной случается. А вот контролировать себя в такой ситуации мне очень тяжело. И отчего-то пелена перед глазами... Почему-то после этого люди меня боятся... Эх....=( Изменено 22 марта, 2008 пользователем Nanny (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Запускаю Flight Simulator, ПТ Ту-154М, и выполняю полет. Обычно уже после запуска двигателей и наддува кабины про нервы как-то забываю, а взлет вообще все перезагружает внутри. В полете еще может вернуться раздражение или хандра - но уже расчет снижения, схема захода, посадка - все, после заруливания на стоянку как новенький! :) Цитата
Araki-sama Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 курю и спать ложусь - это если беспричинный психоз, а если причинный, то рисую красочно в уме картины мести причине, курю и спать ложусь Цитата
Bhaar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Лучше всего врезать рукой по каменной стене и сделать пару глубоких вздохов. Боль и попытка успокоиться очень помогают :) Цитата
rinkashi Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 мне помогает только что-нибудь разбить.обычно под руку попадается телефон...ну или на крайний случай наорать на первого попавшегося....ярость иногда - это хорошо, встряска, после которой становишься лучше, или хуже,но, покрайней мере, меняешься. Цитата
-J- Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 В состояние Ярости я впадаю редко, стараюсь не доходить до этого. Но мгновено взрываюсь, когда обижают слабых (не способных ответить физически), и тогда мама не горюй, я не я... Цитата
Соби Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ярость можно подавить побив посуду Цитата
B!G_WALL Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ярость?.. Гм... Впадаю, правда крайне редко! Я по натуре флегматик и меня вывести из равновесия мало что может. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Взять катану и пойти порубица с кем-нить) Ну или на худой конец с воображаемым противником, коли больше не с кем. :huh: Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Начинаю напевать какую нибуть веселую песню..... ^_^ Цитата
Gedomaru Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Да НИКАК, я спокоен как удав. Цитата
Red Dark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А нервы можно успокоить? Ну если только отвлечься - пиво, сигареты - шотган - много мертвых зомби. Цитата
anrkaid Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Я в состояние ярости впадаю только по собственному желанию.От подобных постов моя ухмылка достигла невероятных размеров и кривизны. Конечно я понимаю, что здесь важен вопрос определения, но всеже ярость (пусть даже в широком спектре трактовок) - это совсем не то состояние, в которое можно впасть по желанию, или полностью себя контролировать. Сам до такого состояния дохожу оччень редко, нужна просто сверхпричина, типа вопрос жизни и смерти (что-то в этом духе). Злость же во мне как-то просто тонет, если человек идиот, то это не моя проблема. Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Если я в ярости, то относительно я успокоюсь только после того, как разобью тарелку об чью-то голову. Или чью-то голову об стенку. Но потому как я человек интеллигентный, я убеждаю себя в том, что так поступать не нужно. Поэтому я мило улыбаюсь, "сглаживаю" ситуацию, а потом оттягиваюсь по компьютерным играм. Конечно немного не то, но безнаказанно побить кого-то мордой об стенку там можно. Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ну если только отвлечься - пиво, сигареты - шотган - много мертвых зомби.В таком случаи ты убиваеш не только нервы но и остальную часть своего организма.... Цитата
Red Dark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 В таком случаи ты убиваеш не только нервы но и остальную часть своего организма....Кому сейчас легко? Что-то как то ничего больше не помагет, тем не мение готов поддержать полный запрет на курение и алкоголь в России, но если нервы напределе, легкие вещи не помугут, разве что Драм послушать или мелодик Death Metall. Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Драм послушать или мелодик Death Metall.Где-то писали, что такая музыка способствует депрессии.Кому сейчас легко? Что-то как то ничего больше не помагетПоддержка близкого человека, вот что тебе нужно. Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 слушаю музыку и пью сладкий чаек. Больше мне ничего не надо) Цитата
Red Dark Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Где-то писали, что такая музыка способствует депрессии.Ну каждому своё, меня успакаевает, сразу из депресии выхожу.Поддержка близкого человека, вот что тебе нужно.Я могу быть поддержкой для кого-то, меня не кто не сможет поддержать...хотя говорят что я энерговампир, поэтому если кто-то попытается поддержать меня, либо взбесится, либо загрузится, и тогда мне стнает легче - поэтому есть отдельные личности - так сказать энергостанции, вот с ними в самый раз, ты их можешь если что поддержать, они тебе выдать огромное кол-во энергии. Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Я могу быть поддержкой для кого-то, меня не кто не сможет поддержать...хотя говорят что я энерговампир, поэтому если кто-то попытается поддержать меня, либо взбесится, либо загрузится, и тогда мне стнает легче - поэтому есть отдельные личности - так сказать энергостанции, вот с ними в самый раз, ты их можешь если что поддержать, они тебе выдать огромное кол-во энергии. это неплохо. Я думаю, все мы в некоторой степени вампиры. Я с трудом научилась возвращать себе хорошее настроение, РАДУЯ окружающих. Причем, в таком случае отдача в десять раз сильнее *о как метафорами то!* Цитата
Mаru Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Удариться об что-то очень крепкое, тогда быстро пройдёт под влиянием боли. Цитата
Komthur Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Удариться об что-то очень крепкое, тогда быстро пройдёт под влиянием боли. Способ найден по совету в интернете? (Аффтар, убеся ап стену) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.