Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нервы шалят крайне редко, но если уж совсем тяжко, надо выплеснуть, написать гневное письмо неизвестно кому или представить себе кого-нибудь и все высказать... можно и чаю напиться, а можно и аниме посмотреть - хорошо отвлекает...
Опубликовано
а зачем усмирять ярость?! если ее спрятать, она останется и выйдет на чем-нибудь (или ком-нибудь) другом, а это не только несправедливо, но еще и чревато не самыми приятными последствиями (ссорами на пустом месте и т.д.)
Опубликовано (изменено)
Ярость... Для меня - упоительное состояние... Хотя редко оно со мной случается. А вот контролировать себя в такой ситуации мне очень тяжело. И отчего-то пелена перед глазами... Почему-то после этого люди меня боятся... Эх....=( Изменено пользователем Nanny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Запускаю Flight Simulator, ПТ Ту-154М, и выполняю полет. Обычно уже после запуска двигателей и наддува кабины про нервы как-то забываю, а взлет вообще все перезагружает внутри. В полете еще может вернуться раздражение или хандра - но уже расчет снижения, схема захода, посадка - все, после заруливания на стоянку как новенький! :)
Опубликовано

мне помогает только что-нибудь разбить.обычно под руку попадается телефон...ну или на крайний случай наорать на первого попавшегося....

ярость иногда - это хорошо, встряска, после которой становишься лучше, или хуже,но, покрайней мере, меняешься.

Опубликовано

В состояние Ярости я впадаю редко, стараюсь не доходить до этого.

Но мгновено взрываюсь, когда обижают слабых (не способных ответить физически), и тогда мама не горюй, я не я...

Опубликовано
Я в состояние ярости впадаю только по собственному желанию.

От подобных постов моя ухмылка достигла невероятных размеров и кривизны. Конечно я понимаю, что здесь важен вопрос определения, но все

же ярость (пусть даже в широком спектре трактовок) - это совсем не то состояние, в которое можно впасть по желанию, или полностью себя контролировать.

Сам до такого состояния дохожу оччень редко, нужна просто сверхпричина, типа вопрос жизни и смерти (что-то в этом духе).

Злость же во мне как-то просто тонет, если человек идиот, то это не моя проблема.

Опубликовано

Если я в ярости, то относительно я успокоюсь только после того, как разобью тарелку об чью-то голову. Или чью-то голову об стенку.

Но потому как я человек интеллигентный, я убеждаю себя в том, что так поступать не нужно. Поэтому я мило улыбаюсь, "сглаживаю" ситуацию, а потом оттягиваюсь по компьютерным играм. Конечно немного не то, но безнаказанно побить кого-то мордой об стенку там можно.

Опубликовано
В таком случаи ты убиваеш не только нервы но и остальную часть своего организма....

Кому сейчас легко? Что-то как то ничего больше не помагет, тем не мение готов поддержать полный запрет на курение и алкоголь в России, но если нервы напределе, легкие вещи не помугут, разве что Драм послушать или мелодик Death Metall.

Опубликовано
Драм послушать или мелодик Death Metall.

Где-то писали, что такая музыка способствует депрессии.

Кому сейчас легко? Что-то как то ничего больше не помагет

Поддержка близкого человека, вот что тебе нужно.

Опубликовано
Где-то писали, что такая музыка способствует депрессии.

Ну каждому своё, меня успакаевает, сразу из депресии выхожу.

Поддержка близкого человека, вот что тебе нужно.

Я могу быть поддержкой для кого-то, меня не кто не сможет поддержать...хотя говорят что я энерговампир, поэтому если кто-то попытается поддержать меня, либо взбесится, либо загрузится, и тогда мне стнает легче - поэтому есть отдельные личности - так сказать энергостанции, вот с ними в самый раз, ты их можешь если что поддержать, они тебе выдать огромное кол-во энергии.

Опубликовано
Я могу быть поддержкой для кого-то, меня не кто не сможет поддержать...хотя говорят что я энерговампир, поэтому если кто-то попытается поддержать меня, либо взбесится, либо загрузится, и тогда мне стнает легче - поэтому есть отдельные личности - так сказать энергостанции, вот с ними в самый раз, ты их можешь если что поддержать, они тебе выдать огромное кол-во энергии.
это неплохо. Я думаю, все мы в некоторой степени вампиры. Я с трудом научилась возвращать себе хорошее настроение, РАДУЯ окружающих. Причем, в таком случае отдача в десять раз сильнее *о как метафорами то!*
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация