Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_136587

Блин. Вот бывает такое состояние, когда деструктивная энергия закипает внутри, давит на мысли и сжигает мозг.

Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...

Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....

А потом отойти в туалет - смотришь в зеркало, а в голове все горит... хочется все рушить... разбить зеркалокулаком, курочить кран пока он не оторвется, потмо содрать керамическую раковину и разбить ее об пол и топтать, топтать, топтать.... И опять себя подавляешь......

Потмо едешь в машине по дороге, а дорогу пешеход перебегает в неположеном месте, пям под колеса бросается придурок. ему сигналишь, так этот подонок еще и руками тебе машет, орет что-то будто это я правила нарушил а не они... и это уже не первый и даже не двадцатый, гребаный пешеход-камикадзе... и хочется затормозить, выхватить из-под сиденья монтировку, догнать его и обьяснить ему что ПДД надо следовать...

А потом ее какой-нибудь урод подрезает твою машину и сигналит... Так и хочется скорость увеличить и протаранить его, чтоб вдребезги.....

И все это подавляется, за день копится, с ума сводит... Хочется выть и ломать все вокруг....

Когда я дома - я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...

Блин, но на работе как успокоить себя. Так башка скоро взрвется наверное.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 558
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, японцы уже давно ответили на вопрос топика.   1) собираем всякое ненужное тряпьё 2) делаем из тряпья чучело, максимально похожее на любимого начальника (или другое, столь же любимое, лицо) 3

• Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2016411
На эти вещи нужен мозг, а он в такие моменты если не отключен, то уж точно крепко занят)

так и надо слушать музыку, которая сможет переключить на другое...конечно, музыку, действующую на подсознание зачем слушать - она просто будет фоновой шумелкой.

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2016782
Полная концентрация на любом, даже самом незначительном деле. Если обстановка позволяет, то медитация.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2016840

Слушаю музыку... если и это не помогает то меня всегда спасает курение...

Сам этот процесс както успокаивает ...

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2017099
рисую, всегда успокаивает. Бывает лягу спать - самое оптимальное решение. Однако на прошлой недели сильно пожалела, что не нашла дома успокоительного :D
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_2017311
Полностью успокоить нервы помогают только время и одиночество. Хотя есть и другие способы: спорт и алкоголь.

Одиночество да,я только там и успокаиваю себя,но мешать спорт и алкоголь. это только во вред себе.

Опубликовано
comment_2017496

Я свои нервы успокаиваю сном, любимой музыкой.

Если есть возможность - то спортом. Жаль, что выходит не всегда - потому как работы много.

Ещё очень хорошо помогает массаж.

А лучше вообще не нервничать, этим проблему не решишь, а только себе хуже сделаешь.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_2017511
Хм... после серьезного нервного срыва, просидел на успокоительных и снотворных... но это было уже около 7 месяцев назад... что касается нынешнего состояния, то никаких нервозных ситуаций просто не возникает ибо я их умело избегаю и ничем не загоняюсь... а если и бывает ситуация, что задевает нервы, то создаю позитивную атмосферу вокруг себя - приятная, расслабляющая музыка, чашка чай, а лучше не одна, в некоторых ситуациях читаю книги или смотрю аниме!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2017520
музыка, сигареты, горькииий шоколад, гитара, небо, холод, ложь, шаги, улыбка, ступеньки, наблюдение за другими людьми, друзья, враги, мечты и мысли, стук сердца, волнение (клин - клином:D), лень, сон и прочие позитивные чудеса...

[Arrancar] team - Stark

[bLEACH] team

Опубликовано
comment_2017554

Касательно первого поста проясню свое мнение. ИМХО тут проблема не в нервах и не в родственниках, а в голове (насколько мне это видно), так сказать проблема первого уровня. Потому что в такой ситуации нужно не нервы гасить, а разруливать проблему. Если не дергаться - то ничего и не изменится. Помимо "дать в морду" существуют другие способы воздействия, например разговор. Конечно мне сложно судить о ситуации, имея такое количество входных данных, поэтому не судите строго.

Нервы успокаиваю тем, что делаю то, что захочется. Как правило это работа (ну люблю я свою работу!), или например могу купить дорогую и бесполезную вещь, которую давно мечтал приобрести (хотя на меня это не похоже, ну да чего только не сделаешь для восстановления душевного равновесия). Не так давно с удивлением обнаружил необъяснимое действие дружеской поддержки, просто колоссальный эффект, главное друзья должны быть близкие, плюс не стоит этим злоупотреблять.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2017583

Бью.

Посуду, людей, стены. Все что первое под руку попалось. Но если двигается и издает звуки - даже приятнее и быстрее успокаивает.

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_2018206
Tousen, вы не понимаете шуток, необоснованное понижение репутации вызывает осоциации таки что вы прост хотели оторваться на мне...

Изменено пользователем Infernal (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2018273
Стараюсь успокоить нервы не пребегаю к выплёскиванию эмоций на кого-нибудь или что-нибудь, или вкл. спокойную музыку закрываю глаза и "полетел"... :)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2018360
Стараюсь успокоить нервы не пребегаю к выплёскиванию эмоций на кого-нибудь или что-нибудь, или вкл. спокойную музыку закрываю глаза и "полетел"...

Везет....не я так не могу...у меня столько всегда энергии негативной... что начинаю двигать в доме мебель: диваны, стенки местами менять - в общем занимаю себя перестановкой...пока не устану...

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2018366
Беру подушку, ставлю её у стенки.... и ну её колошматить :) Когда от подушки ничего не остаётся, лезу под кровать и достаю новую и так n-1 раз :)
Опубликовано
comment_2018539
нервничаю - начинаю писать стихи, включаю в плеере хардкор)) сильно нервничаю - начинаю смотреть анимехи и что-нить грызть при просмотре. очень сильно нервничаю - пью валерианку и иду в соседнюю комнату общаться ибо живу в общаге)) а если возникает чувство что сейчас голова просто лопнет, то начинаю "разборки" в аське, ругаюсь со всеми, с кем можно, выпиваю валерианку и ложусь спать ^___^
Опубликовано
comment_2018545
В настоящую ярость впадаю при рукоприкладстве и уж простите, но за себя не отвечаю в ближайшие минуты 3. Успокоить в эти мгновения меня невозможно, абсолютно отключается все окружающее для восприятия кроме объекта моей ярости. Что касается злости, на что-,кого-либо тут уже проще - вымещение идет на предметах, либо диким криком на всю округу :P)) Но все это бывает редко :P
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2018552
Я легко успокаиваю свои нервы: Башкой об стену и всё! ^__^ Не а если чесно, то я просто включаю музыку на полную и играю в ДМС3
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2018638

В крайнем случае когда нервы на пределе то слушаю попугаев или вяжу) а так начинаю играть на губной гармошке)

Искренне ваш К.(Е).

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_2018654
Включаю на полную громкость музыку, рисую или же у меня оч хороший способ успокоить нервы - поиграть в NFS... и пар выпускает, и успокаивает.

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.