Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_136587

Блин. Вот бывает такое состояние, когда деструктивная энергия закипает внутри, давит на мысли и сжигает мозг.

Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...

Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....

А потом отойти в туалет - смотришь в зеркало, а в голове все горит... хочется все рушить... разбить зеркалокулаком, курочить кран пока он не оторвется, потмо содрать керамическую раковину и разбить ее об пол и топтать, топтать, топтать.... И опять себя подавляешь......

Потмо едешь в машине по дороге, а дорогу пешеход перебегает в неположеном месте, пям под колеса бросается придурок. ему сигналишь, так этот подонок еще и руками тебе машет, орет что-то будто это я правила нарушил а не они... и это уже не первый и даже не двадцатый, гребаный пешеход-камикадзе... и хочется затормозить, выхватить из-под сиденья монтировку, догнать его и обьяснить ему что ПДД надо следовать...

А потом ее какой-нибудь урод подрезает твою машину и сигналит... Так и хочется скорость увеличить и протаранить его, чтоб вдребезги.....

И все это подавляется, за день копится, с ума сводит... Хочется выть и ломать все вокруг....

Когда я дома - я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...

Блин, но на работе как успокоить себя. Так башка скоро взрвется наверное.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 558
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, японцы уже давно ответили на вопрос топика.   1) собираем всякое ненужное тряпьё 2) делаем из тряпья чучело, максимально похожее на любимого начальника (или другое, столь же любимое, лицо) 3

• Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1680089

Эд, поспорил……..и каждый остался при своём мнение и по своему прав….

Гомен, за офтотоп.

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1681895
А в ре-е-едких случаях, когда таки зашалят - остаются шрамы.

ага, я вот тоже так... Но у меня - если нервы шалят, то тока из-за ненависти к себе, ибо не могу винить других людей в чём-либо. Это плохо, наверно.

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1686659
ложусь на кровать, беру CD-плеер, вставляю в уши наушники, закрываю глаза и начинаю слушать музыку, а иногда просто иду прогуляться по городу...

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1686675

Никак не успокаиваю.

в результате я стал слишком .. резкий ). и нервный. видимо даже раздражительный.

Магистр ордена фанатов Курай. (Ищу единомышленников. Забацаем тиму)

[CS team] - Гроза AWP-шников

Опубликовано
comment_1689320
+ тебе огромный, что один переживаешь, да и всем кто так делает...

Мне так надоели люди, которые ОРУТ о своих проблемах направо и налево, причём их не интересует хочешь или нет ты их слышать, вот тогда уже мне приходится себя успокаивать, ибо желание такое дать по голове пару раз...

Вот сегодня просто из колеи выбили своими высказываниями, топанием ногами, криками....

Вот-вот. Не люблю тех, кто действует по принципу "если мне плохо, то нужно испортить настроение всем окружающим". Поэтому я чаще молчу. Но если друзья реально волнуются, что не так, то лучше не скрывать, а то сильнее будут переживать.

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1689410
А мне нервы не приходиться усакаивать.Они у меня стальные ещё никому не удовалось вывисти меня. Но иногда для дурачества могу и притвориться,что у меня нервы сдали. :)
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_1689434

Прежде всего в одиночестве! Не хотелось бы, что б из за моих проблем страдали рядомстоящии (если чё, я не такой уж гуманист!) Просто справедлив. Да и на едине с собой как то проще востановить нервы. :lol:

--------------------------------------------------

Справедливость не жизненое качество, а жизненый путь.

Опубликовано
comment_1689823
Смотрю аниме и слушаю музыку

Налейте крови бокалы синие пусты

Давайте выпьем за обояние борьбы

За идеалы, мы их ковали на огне

[Ayanami Team]

Опубликовано
comment_1690005

люблю нервничать (:

разнообразнее делает жизнь )

посему никак )

да и срывов ниразу небыло

Placebo

DeatH NoTe

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1695447
ничего не могу поделать... я могу буквально не злясь вспыхнуть и не замечая орать на людей секунду назад смеясь.... нервы шалят под вечер... поэтому ложусь спать и долго избиваю свою подушку)))) помогает..

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Опубликовано
comment_1695453
Разбиваю, шредар в щепки или дракол или степлер)) а так мну мирнно)) Да и на роботе васновном дастают))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1699559

Когда совсем плохо...это холодный душ(потом постепенно поднимаю темпиратуру)...или иду искать успокоения у моего друга...какогото из :rolleyes: А вообще стараюсь не нервничать)))

Ещё говорят пореветь - хорошо помогает, или покричать громко - если злой. Только не на кого-то, а просто...ну..в подушку там...

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
comment_1699789
У меня знакомый оч просто успокаивался:подходит к кому-нибудь и говорит тебя Женей зовут?Его посылают,он начинает бить...Его как-то менты повязали за это,через пол-часа он пришел с разбитыыми в хлам суставами(сколько он их там положил одному богу известно).

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1699794
честно говоря небыло повода их успокаивать)))) но думаю если придётся))) то пожалуй провести время в компании с очаровательнойдевушкой - будет точто надо))) но разве для этого нужен повод???

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1699818
Анализирую обстановку,медитирую.Техника глубокого дыхания очень помогает))))))))))))

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1700006
Стрессы бывают редко. Обычно в таких случаях смотрю что-нибудь типа FLCL или PuniPuniPoemi или слушаю музыку... бешеную... И расслабляюсь.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1700173
У меня редко бываю стрессы, но если их время приходит, то мне достаточно вечерком пройтись одному по улице, и сразу становится легче. Ну можно еще на компе в хорор поиграть- помогает))
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_1700181
или слушаю музыку... бешеную... И расслабляюсь.

Вот, да....оч классно помогает...хмм...значит я нервная, так как почти все мои друзья не понимяют, как я могу спокойно слушать Finntroll и при этом говорить: "Воот, забавная музыка!! Смешная))))"

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1719642
Начинаю калатить все подряд и кого подряд. Еще люблю в дартс играть, особенно когда у меня есть фотка таго кто меня довел :D
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.