Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_136587

Блин. Вот бывает такое состояние, когда деструктивная энергия закипает внутри, давит на мысли и сжигает мозг.

Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...

Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....

А потом отойти в туалет - смотришь в зеркало, а в голове все горит... хочется все рушить... разбить зеркалокулаком, курочить кран пока он не оторвется, потмо содрать керамическую раковину и разбить ее об пол и топтать, топтать, топтать.... И опять себя подавляешь......

Потмо едешь в машине по дороге, а дорогу пешеход перебегает в неположеном месте, пям под колеса бросается придурок. ему сигналишь, так этот подонок еще и руками тебе машет, орет что-то будто это я правила нарушил а не они... и это уже не первый и даже не двадцатый, гребаный пешеход-камикадзе... и хочется затормозить, выхватить из-под сиденья монтировку, догнать его и обьяснить ему что ПДД надо следовать...

А потом ее какой-нибудь урод подрезает твою машину и сигналит... Так и хочется скорость увеличить и протаранить его, чтоб вдребезги.....

И все это подавляется, за день копится, с ума сводит... Хочется выть и ломать все вокруг....

Когда я дома - я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...

Блин, но на работе как успокоить себя. Так башка скоро взрвется наверное.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 558
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, японцы уже давно ответили на вопрос топика.   1) собираем всякое ненужное тряпьё 2) делаем из тряпья чучело, максимально похожее на любимого начальника (или другое, столь же любимое, лицо) 3

• Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1671769
Я, когда нервничаю, воды много пью. Обыкновенной, кипяченой, или минералку. Засадив литра полтора, соловею, и успокаиваюсь. Жалко, не всегда и не везде можно таким способом пользоваться...
Опубликовано
comment_1674599
Я энергичный и оптимистичный человек, потому довольно редко нервничаю. Но если такое бывает - танцую, слушаю любимую музыку. А лучше всего попросту сразу же устранить причину нервничания -если это возможно, конечно.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1674630

Я практически не никогда не нервничаю, по крайней мере, как сказано выше, сразу же пытаюсь убрать негативную причину воздествия на мои нервы.

А успокаиваюсь слушая музыку или читая.

Опубликовано
comment_1674863

Ну,успокаиваться можно по-разному...Бывало один раз так,что пришлось курить,чтобы успокоиться и так сказать задушить весь негатив табачным дымом.Но так,обычно,я успокаиваюсь с помощью музыки и танцев.Особенно под рок!Это помогает...музыка и танец помогают справиться и избавиться от нахлынувшего на тебя негатива,вымывая его из твоей души...

А ещё хорошо помагает медитация...

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1675646
мммм...еще наполняю ванную и греюсь в ней часика два...

Изменено пользователем Asura (смотреть историю редактирования)

Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
comment_1677952
включить рок на всю катушку
после психа, я ухожу в нирвану, слушая свою любимую музыку - тяжелый рок)))
ложусь спать

тоже вариант.наверно даже самый лучший для нервов.

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1678459
Я просто научился не о чем не думать в трудный момент. А вообще последние время стараюсь не напрягаться.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_1678460
Я просто научился ни о чем не думать в трудный момент. А вообще последние время стараюсь не напрягаться.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_1678502

А я вот со Sмертью соглашусь. ( неее, не насчёт курения))

Мне очень помогает рок. Серьёзно, слушаю на всю катушку...нервы действительно успокаиваются.

А иногда просто нужно сильно разозлиться, подушку там побить) Через некоторое время сумасшедшие нервы перестают беситься.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1678505
Нервы (: у мну шалят,но большая дооза пазитифа,юмора,шуток и снова в норме.

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1678629

Слушаю музыку, в основном безотказно действует.

Или сижу у окна и смотрю на улицу, тоже помогает. Просто наблюдаю, и мои мысли переключаются на что-то другое.

Ставлю какую-нибудь игрушку. Что-нибудь из любимого и начинаю играть. Пару часиков побегаю по Носготу, Сайлент Хиллу или Валенди, да не важно где, и все пройдет. Луплю врагов и ни о чем не думаю.

Совсем не помогает просмотр фильмов. Не вижу происходящего на экране и сюжетную линию упускаю. В этом случае, музыка все же на много больше подходит.

Опубликовано
comment_1678666
Мне очень помогает горячая ванна с аромомослами! И главное - принимать ванну при свечах! От электрического света - никакого эфекта! Еще очень помогает попугай и ОСТы из "Air Gear" - они полны надежды, духовной красоты и силы! :)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1678687
По разному успокаиваю))но солашусь с большинством и скажу,что успокаивать нервы лучше всего в одиночестве :)
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1678706

Не успокаиваю. Совсем. Ибо не шалят.

А в ре-е-едких случаях, когда таки зашалят - остаются шрамы. После последнего раза - на "косточках" у меня и на разных частях тела у объекта ярости. В остальных случаях... Хм. Не бывает остальных. Либо все спокойно, либо бойня. Но вывести меня из равновесия или вечно благодушного настроения практически нереально.

Добавлю чуток: музыка - концентрирует. Например, когда нужно что-то ОЧЕНЬ быстро сделать ставлю клубняк или бодрый рок. Помогает максимум на час, но за это время успеваю много. Косвенным образом относится к нервам.

Разыскиваю "Yebisu" тут >>>
Опубликовано
comment_1679028

Срываюсь на стенке. Слушаю музыку. Или заливаюсь алкоголем или другой дрянью.

А потом ухожу в свой мир.

Soulis

Не соглашусь в некоторых ситуациях требуется продержка со стороны.

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1679272
Soulis

Не соглашусь в некоторых ситуациях требуется продержка со стороны.

Ну незнаю))Я привык,когда мне плохо, переживать это одному :wub:

может я и не прав ^_^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1679285
Мне кажется, это зависит только от ситуации, я тоже все свои психи переживаю один.

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1679437
Мне кажется, это зависит только от ситуации, я тоже все свои психи переживаю один.

+ тебе огромный, что один переживаешь, да и всем кто так делает...

Мне так надоели люди, которые ОРУТ о своих проблемах направо и налево, причём их не интересует хочешь или нет ты их слышать, вот тогда уже мне приходится себя успокаивать, ибо желание такое дать по голове пару раз...

Вот сегодня просто из колеи выбили своими высказываниями, топанием ногами, криками....

Новый способ успокоить нервы появился у меня - вышивать.

Опубликовано
comment_1679478

Soulis, SINTO,

на 100% согласен.Не стоит свои эмоции вымещать на окружающих.Хотя сам так нередко делаю-слишком эмоционален.От этого легче не станет.Скорее реакция окружающих(будь то жалость,или безразличие-что кстати лучше),только ухудшает состояние.

Иногда возможность побыть одному,подумать успокаивает намного лучше чем повышенное внимание к собственной персоне.

Тсузуки Асато,

да ладно!!!!!!!.....молчу,молчу...)))))))

Опубликовано
comment_1679480
Sinto - повезло тебе! А меня вышивка бесит, хотя я хорошо вышиваю! Странно, как-то... . Я вышиваю, потом режу, рву, топчу этот кусок тряпки, и выкидываю - и мне опять хорошо! Ненавижу вышивку!!! Мрак! Гадость какая! (толлько не обижайтесь любители вышивания!, я так поступаю только со своей работой, а вот вышитые рушныки очень люблю!)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1679487

Седня мои нервы прям по-страшному шалили.....аааа просто.....я, ж как обычно, начала на всех подряд орать,поскольку меня все начинают раздражать, и все меня в окружающих бесит....сказал не так, посмотрел не так..... а мне тут и говорят: Машка, ты такая прикольная, когда психуешь.....Е-мое, надо было меня видеть.....В основном, срываюсь на ком-нить, музыку как обычно в уши, но больше всего мне помогает просто заболтаться с кем-нить на совершенно далекие от моих нервов, психов, проблем и от меня самой темы. Посплетничать там, имли спасти подругу от депрессии посредством телефона.....

привык,когда мне плохо переживать это одному

Угу. + )))))

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.