Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_136587

Блин. Вот бывает такое состояние, когда деструктивная энергия закипает внутри, давит на мысли и сжигает мозг.

Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...

Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....

А потом отойти в туалет - смотришь в зеркало, а в голове все горит... хочется все рушить... разбить зеркалокулаком, курочить кран пока он не оторвется, потмо содрать керамическую раковину и разбить ее об пол и топтать, топтать, топтать.... И опять себя подавляешь......

Потмо едешь в машине по дороге, а дорогу пешеход перебегает в неположеном месте, пям под колеса бросается придурок. ему сигналишь, так этот подонок еще и руками тебе машет, орет что-то будто это я правила нарушил а не они... и это уже не первый и даже не двадцатый, гребаный пешеход-камикадзе... и хочется затормозить, выхватить из-под сиденья монтировку, догнать его и обьяснить ему что ПДД надо следовать...

А потом ее какой-нибудь урод подрезает твою машину и сигналит... Так и хочется скорость увеличить и протаранить его, чтоб вдребезги.....

И все это подавляется, за день копится, с ума сводит... Хочется выть и ломать все вокруг....

Когда я дома - я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...

Блин, но на работе как успокоить себя. Так башка скоро взрвется наверное.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 558
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, японцы уже давно ответили на вопрос топика.   1) собираем всякое ненужное тряпьё 2) делаем из тряпья чучело, максимально похожее на любимого начальника (или другое, столь же любимое, лицо) 3

• Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1666883
Курю красные Мальборо и слушаю любимый хэви-метал.

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
comment_1667120

никак...просто не получается...мне над пойти покричать,лучше побить что-то до потери пульса и все становится лучше...зимой я просто укатываюсь на сноуборде до такой усталости что в голову не приходит ни одна мысль...

ну а вообще просто надо все расудить здраво-вопрос в том что это не всегда получается)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1667784

Верный способ: врубить J-ROCK! Бегать туда - обратно с дикими воплями : "Яой жив!". И ругаться матом по японски на соседей!

Помогает...правда... :lol:

Опубликовано
comment_1667797
Верный способ: врубить J-ROCK! Бегать туда - обратно с дикими воплями : "Яой жив!". И ругаться матом по японски на соседей!

Помогает...правда... :lol:

В следующий раз, когда разнервничаюсь, попробую...

Но, как бы после этого не пришлось постить из казённого дома, под присмотром санитаров... :lol: :D

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1667852
В следующий раз, когда разнервничаюсь, попробую...

Но, как бы после этого не пришлось постить из казённого дома, под присмотром санитаров... :) :)

А чего? В "жёлтом доме" ТОЖА не плохо! Знаешь как там оторваться можно! :)

Опубликовано
comment_1667860
А чего? В "жёлтом доме" ТОЖА не плохо! Знаешь как там оторваться можно! :)

:) о, да, там, когда особо нервы разшалятся, то можно биться об стены!! А тебя если что успокоят врачи укольчиком... :) Не жизнь, а сказка!

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_1667879
:lol: о, да, там, когда особо нервы разшалятся, то можно биться об стены!! А тебя если что успокоят врачи укольчиком... :D Не жизнь, а сказка!

А ты что то против имеешь?

Опубликовано
comment_1667881
А ты что то против имеешь?

:D Нет, я считаю, что это отличный способ успокоить свои нервы, и наоборот высказываю поддержку.

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_1667906
:lol: Нет, я считаю, что это отличный способ успокоить свои нервы, и наоборот высказываю поддержку.

Ну тогда Lacrima Mosa - :D тебе респект!

Опубликовано
comment_1668142
Если меня сильно кто-то раздражает, я просто говорю себе, что всё проходит, пройдет и это, надо всего лишь подождать - наступит завтра всё будет нормально; действует и в случаях, когда ты на работе, или ситуация сейчас плохая в общем.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1668389
Медитация в первую очередь...Вообще стараюсь не тратить нервы на мелочи и просто не обращать внимания)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1668456
Я вообще люблю когда гнев окутывает моё тело. Это прекрасное чувство. Но я могу контролировать гнев, а многие нет. А так обычным людям помогает медитация.
Опубликовано
comment_1668473
Если просто немножко нервничаю - рисую чего-нибудь (при этом если перо ломается, значит, нервничаю я сильно и надо переходить к более радикальным мерам). Если нервничаю сильно - слушаю музыку/ беру гантели / играю музыку (если это можно так назвать =)... Ну да... если вне дома - берусь за сигареты. Дома патологически не курю.
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1671231
Лучше всего отключиться, и упасть в свой собтвенный мир ... хорошо способствует спокойная музыка, но её надо врубать на макимум ... воть )
Опубликовано
comment_1671496
как вы успокаиваете свои нервы?

Просто не нервничаю. "Терпение, мой друг, терпение" (с) :)

Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1671504
как вы успокаиваете свои нервы?

А я просто ненервничаю, еслиб нервничал то уже давноб рехнулся от моей жизни!

Я просто долго не думаю о плохом!

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
comment_1671663

Брехня!!! Человек не может не нервничать. Чем тоньше натура, тем больше нервов.

Успокаивать их нужно и всякий раз это по-разному происходит... у меня. Сигареты - при легком дисбалансе помогают, а более действенные способы - танец под громкую музыку, так чтоб заглушала все мысли. Это очень, очень помогает. Музыка захватывает и уносит весь негатив, накопившийся в мозгах, в душе, а движение под нее дает разрядку физическу.

Это своего рода медитация.

Очень опасно оставлять стресс и нервное напряжение. Они накаплсваются и могут вылиться потом в самую неподходящую минуту и в вамом не нужном месте. А ведь действовать всегда лучше с холодной головой, т.е. предварительно остудив страсти и обдумав положение вещей.

Счастье - это умение радоваться солнцу, нарисованному на стекле.

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1671716

Ну не правда может еще как

Наблюдал такие личности которые остаються спокойны чуть ле не всю свою жизнь за редким исключением

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1671733

хочу выбросить перстень, но замечаю на обороте другую надпись %))))))

кстати может невтемачно, но вот:

страх преодолеваю Летание против страха Херберта Френка, вот перевод:

Я не боюсь, я не должен боятся

Ибо страх затмевает разум

Страх есть малая смерть приводящая к полному уничтожению

Я встречу страх и приму его

Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня

И когда он пройдет через мнея я обращу свой взор на его путь

И там где был страх -- не останется ничего, останусь лишь я, я сам

мне перед эзаменами помогало, а теперь скучно стало, волноваться перед чем то перестала....

а когда хочу смеяца, но боюьсь что растрою собеседника вспоминаю как в Вавилоне 5 убили Коша, мне тогда было жутко грустно и плакать хотелось, воспомнинание об этом вселяет в мою душу чёрную грусть

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1671734

Вообще, хорошо японские песни на всю квартиру поорать...

...но лучше как я, завести тетрадь смерти И ВПИСЫВАТЬ ТУДА НАЧАЛЬСТВО!!!!!!!!! =)))))))))

...А потом мысли: "Что-то покойники расходились, к дождю наверное..."

Ми ушло вешаЦа...все равно все игнорют...Т_Т

...Злобный Айзен робко прячет Арранкарров в тронном зале...

Опубликовано
comment_1671736
Ну не правда может еще как

Наблюдал такие личности которые остаються спокойны чуть ле не всю свою жизнь за редким исключением

К таким личностям очень подходит песня Машины Мремени, а особенно строчка из нее:

"И плачет ночами та, что идет по жизни смеясь"

И нервничуют они также как все, просто хорошо умеет скрывать свои чувства и эмоции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.