Aicka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Нервы успокаиваю я игрой! Counter Strike Source.А иногда просто иду гулять. а так,нервнечаю я редко,вот. Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Такой проблемы нет ) Максимум это просто устаешь/заматываешься за день по работе и все, благо давно разучился выпадать в депрессии, в бешенства и пр. А чтобы избавиться от усталости можно книжку хорошую почитать с чаем в кровати, посмотреть интересный фильм или аниме ) А потом - горячая ванна!... тоже с книжкой ) Цитата
Aicka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Про ванну, книжку, чай и кровать я с тобой полностью согласен!Жаль что и аниме в ванной посмотреть нельзя. Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Как так нельзя??? Береться ноутбук с диском... береться табурет. Залезаешь в ванну, включаешь аниме и смотришь! ) Так тоже делал.. когда книжки не было интересной под рукой) или когда аниме было интересное ) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Согласен, ванная, аниме в отдельной комнате и прогулки вечером\утром по прохладному воздуху. А бить точно нельзя? :) Я своего вообще видел три года назад, но судя по посту автора оно и к лучшему..... Цитата
Aicka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну так ноутбука у меня нет.Надо родичей попросить что встроили туда плазму.. хотябы на 20 дьюймов.А если книги нет..то какой нить сценарий аниме.Или мангу. Цитата
3aвисть Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ааа...есть такая игра(правда у меня там брат друга работает поэтому я "почти на халяву") PainBall..когда ты на пределе берешь пушку и гоу "гуашить" врагов))))Чувство не передаваемые... Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Мне больше страйкбол по душе ) Все-таки более приближенно к реальным действиям.. адреналина больше ) Хотя я ой как давно уже не играл.. но не отказался бы, хороший отдых ) Цитата
3aвисть Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Мне больше страйкбол по душе ) Все-таки более приближенно к реальным действиям.. адреналина больше ) Хотя я ой как давно уже не играл.. но не отказался бы, хороший отдых )Насчет приближености согласен..но млин обстругать своего врага в голову красной краской.... :) тем более страйк бол очень дорогой, амуниция непостоянна, все зависит от импровизации боя, у меня знакомый он стока бабла спустил на это, любит за терорюг играть)Но обе эти игры стресс сбивают просто отлично) Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Солидарен ) Однако в них постоянно не поиграешь.. поэтому приходиться довольствоваться ваннами и пр ) Цитата
Aicka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Мне больше тоже страйкболл подуше.. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) есть два варианта. 1. иногда помогают слезы. я плачу и мне становится легче... !но бывает, когда от слез только хуже, тогда2. друзья. они способны помочь и физически и морально. обнять тебя и сказать, что все будет хорошо.3. сладкое. когда депрессия, могу сьет даже целый торт, чтобы на следущий день об этом жестоко пожалеть :/ Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 алкоголь и только алкоголь!!либо пересмотреть азумангу =) Цитата
furuzuponti Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 алкоголь, сигареты и электруха- 4тобы на меня не свалилось Цитата
YokoO Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Сажусь в зале кинотеатра на последние ряды и смотрю несколько сеансов подряд... число сеансов зависит от того, на сколько хватит сбережений...)либо закрываюсь в своей комнате, включаю музыку на компе, подключаю радионаушники, сажусь на подоконник, выключаю свет и смотрю в окно...и третий вариант, обкладываю себе всякой всячиной и начинаю просматривать аниме от 4 до 8 часов... Цитата
J.M.COOL Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 меня успокаивают три вещи - баскетбол, лучшие друзья и тетрагидроканабиоды Цитата
Mazui~ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ааа...есть такая игра(правда у меня там брат друга работает поэтому я "почти на халяву") PainBall..когда ты на пределе берешь пушку и гоу "гуашить" врагов))))Чувство не передаваемые...*скрипит зубами* везет тебе, мне до ближайшей площадки ехать час, да и денежку солидную за весь день заплатить придется, так что не так часто как хотелось бы. Мой друг пошел в кьюзу нервы успокоить...на его несчастье нервы успокаивать туда пошли два психа.....успокаивали методом удара прикладом из-за угла, и видимо моего кореша спутали...короче - 2 зуба + сотрясение мозга, сорри за оффтоп. Насчет пэйнтбола полностью согласен, разрядка офигительная! Цитата
Только по делу Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Релениум. Есть не буду принимать, начнуться нервные срывы. Мезантропия называется.Пейнтболл гадость.Лучшее занятие для успокаения нервов это есть тяжёлый трудовой день. Выматывает полностью. Цитата
poKe Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Как бы это ни казалось банальным, но пара бутылочек любимого пива.. Сяду где нибудь в одиночестве чтобы никто не нарушил идиллию и сосредоточенность мысли.. Плеер с любимой музыкой.. Наушники в уши и меня нет в этом мире.. На какой то недолгий период времени, но все же... Цитата
sh(x) Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Дайте мне телефон и 3 часа свободного времени. Чаще всего так: звоню подруге, на вопрос как настроение отвечаю расчудесно, и пошли-поехали разговоры обо всем и ниочем. В итоге, я никому душу не изливала, не жаловалась на жизнь, а нервы как шелковые......Или шоколадка с чаем, но действеннее всего - покричать на кого-нить.....так сразу легко становится.... Цитата
Aicka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А если прибегут родичи, и скажут : - "Нука, дай мне телефон. Мне надо позвонить по роботе! Это на 30 мин. я побыстрому. Всё, давай, прощайся! "Что ты на это скажешь?Это же наоборот нервы разыграет. Цитата
Pigritia Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 хм...наверное пойти прогуляться... с музыкой...или сесть поговорить с кем-нибудь)) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Aicka, А если прибегут родичи, и скажут : - "Нука, дай мне телефон. Мне надо позвонить по роботе! Это на 30 мин. я побыстрому. Всё, давай, прощайся! "Что ты на это скажешь?Это же наоборот нервы разыграет.Вот это в реале полнейший облом, и в таком случае я начинаю психовать, как следствие, орать (что успокаивает нервы просто сказочно), как следствие ругаюсь с родителями....Тоже успокаиваюсь..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.