Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой проблемы нет ) Максимум это просто устаешь/заматываешься за день по работе и все, благо давно разучился выпадать в депрессии, в бешенства и пр. А чтобы избавиться от усталости можно книжку хорошую почитать с чаем в кровати, посмотреть интересный фильм или аниме ) А потом - горячая ванна!... тоже с книжкой )
Опубликовано (изменено)

Как так нельзя???

Береться ноутбук с диском... береться табурет. Залезаешь в ванну, включаешь аниме и смотришь! ) Так тоже делал.. когда книжки не было интересной под рукой) или когда аниме было интересное )

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен, ванная, аниме в отдельной комнате и прогулки вечером\утром по прохладному воздуху. А бить точно нельзя? :) Я своего вообще видел три года назад, но судя по посту автора оно и к лучшему.....
Опубликовано
Ну так ноутбука у меня нет.Надо родичей попросить что встроили туда плазму.. хотябы на 20 дьюймов.А если книги нет..то какой нить сценарий аниме.Или мангу.
Опубликовано

Мне больше страйкбол по душе ) Все-таки более приближенно к реальным действиям.. адреналина больше ) Хотя я ой как давно уже не играл.. но не отказался бы, хороший отдых )

Насчет приближености согласен..но млин обстругать своего врага в голову красной краской.... :) тем более страйк бол очень дорогой, амуниция непостоянна, все зависит от импровизации боя, у меня знакомый он стока бабла спустил на это, любит за терорюг играть)

Но обе эти игры стресс сбивают просто отлично)

Опубликовано (изменено)

есть два варианта.

1. иногда помогают слезы. я плачу и мне становится легче... !но бывает, когда от слез только хуже, тогда

2. друзья. они способны помочь и физически и морально. обнять тебя и сказать, что все будет хорошо.

3. сладкое. когда депрессия, могу сьет даже целый торт, чтобы на следущий день об этом жестоко пожалеть :/

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сажусь в зале кинотеатра на последние ряды и смотрю несколько сеансов подряд... число сеансов зависит от того, на сколько хватит сбережений...)

либо закрываюсь в своей комнате, включаю музыку на компе, подключаю радионаушники, сажусь на подоконник, выключаю свет и смотрю в окно...

и третий вариант, обкладываю себе всякой всячиной и начинаю просматривать аниме от 4 до 8 часов...

Опубликовано
Ааа...есть такая игра(правда у меня там брат друга работает поэтому я "почти на халяву") PainBall..когда ты на пределе берешь пушку и гоу "гуашить" врагов))))Чувство не передаваемые...

*скрипит зубами* везет тебе, мне до ближайшей площадки ехать час, да и денежку солидную за весь день заплатить придется, так что не так часто как хотелось бы. Мой друг пошел в кьюзу нервы успокоить...на его несчастье нервы успокаивать туда пошли два психа.....успокаивали методом удара прикладом из-за угла, и видимо моего кореша спутали...короче - 2 зуба + сотрясение мозга, сорри за оффтоп. Насчет пэйнтбола полностью согласен, разрядка офигительная!

Опубликовано

Релениум.

Есть не буду принимать, начнуться нервные срывы. Мезантропия называется.

Пейнтболл гадость.

Лучшее занятие для успокаения нервов это есть тяжёлый трудовой день. Выматывает полностью.

Опубликовано
Как бы это ни казалось банальным, но пара бутылочек любимого пива.. Сяду где нибудь в одиночестве чтобы никто не нарушил идиллию и сосредоточенность мысли.. Плеер с любимой музыкой.. Наушники в уши и меня нет в этом мире.. На какой то недолгий период времени, но все же...
Опубликовано
Дайте мне телефон и 3 часа свободного времени. Чаще всего так: звоню подруге, на вопрос как настроение отвечаю расчудесно, и пошли-поехали разговоры обо всем и ниочем. В итоге, я никому душу не изливала, не жаловалась на жизнь, а нервы как шелковые......Или шоколадка с чаем, но действеннее всего - покричать на кого-нить.....так сразу легко становится....
Опубликовано

А если прибегут родичи, и скажут : - "Нука, дай мне телефон. Мне надо позвонить по роботе! Это на 30 мин. я побыстрому. Всё, давай, прощайся! "

Что ты на это скажешь?Это же наоборот нервы разыграет.

Опубликовано

Aicka,

А если прибегут родичи, и скажут : - "Нука, дай мне телефон. Мне надо позвонить по роботе! Это на 30 мин. я побыстрому. Всё, давай, прощайся! "

Что ты на это скажешь?Это же наоборот нервы разыграет.

Вот это в реале полнейший облом, и в таком случае я начинаю психовать, как следствие, орать (что успокаивает нервы просто сказочно), как следствие ругаюсь с родителями....Тоже успокаиваюсь.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация