Перейти к содержанию
Опубликовано

Блин. Вот бывает такое состояние, когда деструктивная энергия закипает внутри, давит на мысли и сжигает мозг.

Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...

Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....

А потом отойти в туалет - смотришь в зеркало, а в голове все горит... хочется все рушить... разбить зеркалокулаком, курочить кран пока он не оторвется, потмо содрать керамическую раковину и разбить ее об пол и топтать, топтать, топтать.... И опять себя подавляешь......

Потмо едешь в машине по дороге, а дорогу пешеход перебегает в неположеном месте, пям под колеса бросается придурок. ему сигналишь, так этот подонок еще и руками тебе машет, орет что-то будто это я правила нарушил а не они... и это уже не первый и даже не двадцатый, гребаный пешеход-камикадзе... и хочется затормозить, выхватить из-под сиденья монтировку, догнать его и обьяснить ему что ПДД надо следовать...

А потом ее какой-нибудь урод подрезает твою машину и сигналит... Так и хочется скорость увеличить и протаранить его, чтоб вдребезги.....

И все это подавляется, за день копится, с ума сводит... Хочется выть и ломать все вокруг....

Когда я дома - я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...

Блин, но на работе как успокоить себя. Так башка скоро взрвется наверное.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 558
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, японцы уже давно ответили на вопрос топика.   1) собираем всякое ненужное тряпьё 2) делаем из тряпья чучело, максимально похожее на любимого начальника (или другое, столь же любимое, лицо) 3

• Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой проблемы нет ) Максимум это просто устаешь/заматываешься за день по работе и все, благо давно разучился выпадать в депрессии, в бешенства и пр. А чтобы избавиться от усталости можно книжку хорошую почитать с чаем в кровати, посмотреть интересный фильм или аниме ) А потом - горячая ванна!... тоже с книжкой )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Про ванну, книжку, чай и кровать я с тобой полностью согласен!Жаль что и аниме в ванной посмотреть нельзя.

Сбежать от жизни можно, а от смерти нельзя.

Опубликовано

Как так нельзя???

Береться ноутбук с диском... береться табурет. Залезаешь в ванну, включаешь аниме и смотришь! ) Так тоже делал.. когда книжки не было интересной под рукой) или когда аниме было интересное )

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Согласен, ванная, аниме в отдельной комнате и прогулки вечером\утром по прохладному воздуху. А бить точно нельзя? :) Я своего вообще видел три года назад, но судя по посту автора оно и к лучшему.....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Ну так ноутбука у меня нет.Надо родичей попросить что встроили туда плазму.. хотябы на 20 дьюймов.А если книги нет..то какой нить сценарий аниме.Или мангу.

Опубликовано
Ааа...есть такая игра(правда у меня там брат друга работает поэтому я "почти на халяву") PainBall..когда ты на пределе берешь пушку и гоу "гуашить" врагов))))Чувство не передаваемые...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Мне больше страйкбол по душе ) Все-таки более приближенно к реальным действиям.. адреналина больше ) Хотя я ой как давно уже не играл.. но не отказался бы, хороший отдых )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

Мне больше страйкбол по душе ) Все-таки более приближенно к реальным действиям.. адреналина больше ) Хотя я ой как давно уже не играл.. но не отказался бы, хороший отдых )

Насчет приближености согласен..но млин обстругать своего врага в голову красной краской.... :) тем более страйк бол очень дорогой, амуниция непостоянна, все зависит от импровизации боя, у меня знакомый он стока бабла спустил на это, любит за терорюг играть)

Но обе эти игры стресс сбивают просто отлично)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Солидарен ) Однако в них постоянно не поиграешь.. поэтому приходиться довольствоваться ваннами и пр )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Мне больше тоже страйкболл подуше..

Опубликовано

есть два варианта.

1. иногда помогают слезы. я плачу и мне становится легче... !но бывает, когда от слез только хуже, тогда

2. друзья. они способны помочь и физически и морально. обнять тебя и сказать, что все будет хорошо.

3. сладкое. когда депрессия, могу сьет даже целый торт, чтобы на следущий день об этом жестоко пожалеть :/

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

алкоголь и только алкоголь!!

либо пересмотреть азумангу =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
алкоголь, сигареты и электруха- 4тобы на меня не свалилось
---когда 3аклю4ил сделку с дьяволом не время водится с богами---
Опубликовано

Сажусь в зале кинотеатра на последние ряды и смотрю несколько сеансов подряд... число сеансов зависит от того, на сколько хватит сбережений...)

либо закрываюсь в своей комнате, включаю музыку на компе, подключаю радионаушники, сажусь на подоконник, выключаю свет и смотрю в окно...

и третий вариант, обкладываю себе всякой всячиной и начинаю просматривать аниме от 4 до 8 часов...

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
меня успокаивают три вещи - баскетбол, лучшие друзья и тетрагидроканабиоды
Опубликовано
преимущественно косынка

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
Ааа...есть такая игра(правда у меня там брат друга работает поэтому я "почти на халяву") PainBall..когда ты на пределе берешь пушку и гоу "гуашить" врагов))))Чувство не передаваемые...

*скрипит зубами* везет тебе, мне до ближайшей площадки ехать час, да и денежку солидную за весь день заплатить придется, так что не так часто как хотелось бы. Мой друг пошел в кьюзу нервы успокоить...на его несчастье нервы успокаивать туда пошли два психа.....успокаивали методом удара прикладом из-за угла, и видимо моего кореша спутали...короче - 2 зуба + сотрясение мозга, сорри за оффтоп. Насчет пэйнтбола полностью согласен, разрядка офигительная!

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано

Релениум.

Есть не буду принимать, начнуться нервные срывы. Мезантропия называется.

Пейнтболл гадость.

Лучшее занятие для успокаения нервов это есть тяжёлый трудовой день. Выматывает полностью.

Опубликовано
Как бы это ни казалось банальным, но пара бутылочек любимого пива.. Сяду где нибудь в одиночестве чтобы никто не нарушил идиллию и сосредоточенность мысли.. Плеер с любимой музыкой.. Наушники в уши и меня нет в этом мире.. На какой то недолгий период времени, но все же...
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
Читаю мантры =)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
Дайте мне телефон и 3 часа свободного времени. Чаще всего так: звоню подруге, на вопрос как настроение отвечаю расчудесно, и пошли-поехали разговоры обо всем и ниочем. В итоге, я никому душу не изливала, не жаловалась на жизнь, а нервы как шелковые......Или шоколадка с чаем, но действеннее всего - покричать на кого-нить.....так сразу легко становится....
Опубликовано

А если прибегут родичи, и скажут : - "Нука, дай мне телефон. Мне надо позвонить по роботе! Это на 30 мин. я побыстрому. Всё, давай, прощайся! "

Что ты на это скажешь?Это же наоборот нервы разыграет.

Опубликовано

Aicka,

А если прибегут родичи, и скажут : - "Нука, дай мне телефон. Мне надо позвонить по роботе! Это на 30 мин. я побыстрому. Всё, давай, прощайся! "

Что ты на это скажешь?Это же наоборот нервы разыграет.

Вот это в реале полнейший облом, и в таком случае я начинаю психовать, как следствие, орать (что успокаивает нервы просто сказочно), как следствие ругаюсь с родителями....Тоже успокаиваюсь.....

Опубликовано
Если удаеца, я сажусь, закрываю глаза и слушаю музыку. И совершенно ни о чем не думаю. Обожаю такие моменты.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.